Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.150 Members - Latest Member: amirajasmine
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Look Up!  (Read 68435 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #30 on: July 28, 2007, 02:59:25 pm »

nanti gosong dong kalo kepanasan laughing
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Rasengan
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 294


You did better watch out


Awards
« Reply #31 on: August 07, 2007, 10:37:56 pm »

Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  beerchug

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.
yang tokohnya mirip di fantasista ama look up
ada yang mirip ama kapten timnya sakamoto waktu masih main di klub sma nya di jepang type
trus ada yang daun ginko nya udah lima mirip ama saigo Undecided Azn
Logged

Team 7 on the school
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #32 on: August 13, 2007, 03:32:16 pm »

wakss...
wa suka nech ni cerita..
enak bacana..
pertama baca di shostar..
kan udah tahu akhirna gmana..
jadi nyaman bacana..
hohohoho ngoceh
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #33 on: August 14, 2007, 01:45:42 pm »

biar yang baca panas biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Tp panasnya jd pengen nimpukin crew nya Sho Star devil
Tambah halaman doooooooooooooooooonk!!!!

@Po
Yup, aku jg bacanya jd tenang krn dah tau akhirnya dia sukses Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #34 on: August 16, 2007, 12:56:11 am »

elex, tolong dong jumlah halaman look up ditambah. Walaupun komik ini masih baru tetapi sudah menjadi komik favourit saya di shonen star.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #35 on: August 16, 2007, 08:55:32 am »

Di Sho Star 32, lagi* halamannya dikit banget Angry
Kayaknya staff Sho Star ga pernah ngecek LXO nih!!!
Syebel bgt, kenapa sih cerita* yg ga penting malah tebel halamannya?
Conan ma Inu toh ada tanko nya, Comic Bomber juga ketebelan tuh!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #36 on: August 16, 2007, 09:37:54 am »

Gimana pun Comic Bomber tu komik bulanan, terang aja tebal ^^'
Kini Yakitate pun dpt porsi utama... Dan kadang MAR jg demikian... Hiks... Kekkaishi pun makin srg jd korban.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #37 on: August 16, 2007, 11:24:41 am »

mister elex, tolong dengarkan aspirasi fans-mu.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #38 on: August 16, 2007, 01:55:35 pm »

Look Up, Kurozakuro, Wildlife ma D-Live, nih.
Tolong diperhatikan donk nasib judul* ituuuuuuuuu!!!!!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
p03-three
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #39 on: August 16, 2007, 08:20:51 pm »

iya bener....
look up halnya ditambah....
kita teriak2 tdk di dngrkan..
Logged

hello semua..
bagi para penggemar conan..
mari masuk forum conan
www.aptx4869forum.co.nr
ada manga scan indo juga lho..hihiihihi...
ayooo cerita all about conan disini
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: