Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.226 Members - Latest Member: TommieZet
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Look Up!  (Read 68496 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #130 on: May 20, 2008, 12:49:53 pm »

mungkin karena nih, komik lumayan pendek buat tema sport.
cuman 8 vol. jadi klo misalnya dibanyakin jatahnya, jadi cepet ganti judul.

ya gapapa to,daripada sedikit2 cuma bikin penasaran mlulu..maksudnya ganti judul tu ganti komik baru gitu?ato look up! jadi look higher??hehe..yah klo menurutku seh medingan dibanyakin sekalian daripada menunggu dan terus menunggu...
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #131 on: May 20, 2008, 01:24:26 pm »

umph maksudnya look up tamat, diganti sama komik laen.
mungkin shoStar punya tengat waktu minimal bwd satu judul komik, jadi gag boleh cepet2 ditamatin, harus nyesuain dgn waktu yg dikasih.
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #132 on: May 20, 2008, 09:41:25 pm »

kayanya sih nggak cuma mungkin bentrok sama chapter judul lain aja tuh, soalnya klo chapter look up ditambah pasti ada judul lain yg chapternya berkurang kecuali klo halamannya ditambah....tp klo halaman nya ditambah pasti harganya bakalan naik tuh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #133 on: May 21, 2008, 07:06:38 pm »

Pemberitahuan:
Look up! di bajak, udah ada bajakannya (ampe vol 2 skrg).

Bagaimana neh, antara mau baca dan setia sama ELex. huhu
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #134 on: May 24, 2008, 11:02:50 pm »

Mending tetep baca yg elex punya aja, soalnya kualitasnya lebih terjamin baik dari segi kualitas kertas, hasil cetakan gambar dan kualitas translate nya!!

Ayo Elex jangan sampai kalah sama yg bajakan dong!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #135 on: May 27, 2008, 04:47:47 am »

yah elex kalah 1minggu dari yang bajakan..jadi ku tergoda deh baca,haha..

ayo ah elex..jangan kalah cepet dunk ngeluarinnya..
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #136 on: May 28, 2008, 08:33:17 am »

Yah, kalo mao sich kayak gua aja, bajakannya pinjem aja, tapi kalo buat koleksi tetep Elex donk  laughing
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #137 on: May 28, 2008, 08:47:27 pm »

elex kayanya kalah cepat karena harus ngurusin berbagai hal seperti ijinnya, traslasi, dll dah

klo bajakan kan biasaya cuma comot dari scanlationan trus ditranslate ke bahasa indo dengan asal jadi trus cetak jadi deh hehehe...^^

Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #138 on: May 28, 2008, 09:54:32 pm »

Hmm, page ini kan cuma jd dump ke-nggak-sabaran kita tanpa pernah ditengok Elex -> sarcastic mode on.
Udah dipastikan aku ga bakal beli tanko Look Up ini.
Males ah, BT lama*.
Abisan udah tamat 8 vol doank, eh di Sho Star cuma 1 ch pula, trus tanko nya ga nongol*.
Beh, ditambah harga naik pula n permintaan tambah halaman ga didengerin Angry
Syebal saya timpuk
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #139 on: June 29, 2008, 07:47:23 pm »

Akhirnya Aku tergoda ama Yang Bajakan, Soalnya sudah terbit Vol.3 nya.
Maafkan aku ELex..
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: