Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.575 Members - Latest Member: thisizala1980
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Look Up!  (Read 68802 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: March 30, 2007, 07:27:02 am »

Cerita baru di Sho Star 27 tentang tenis. So far sih cuma tau si pemeran utama (namanya Ryo kl ga salah) bakalan jd juara grand slam tenis, mo England Open kek, Perancis kek, yah, di cerita sih disebut 4 negara, tp aku lupa apa aja  laughing
Awalnya sih si Ryo ini aktif kendo, tp trus krn satu dan lain hal, dia masuk ke klub tenis. Nah, krn pd dasarnya tubuhnya itu fleksibel n dia lumayan cepet nangkep pelajaran baru, jdlah dia legenda (di suatu saat nanti  Wink).

Hehehe, aku demen nih tipe cerita gini, sang tokoh utama adalah org jenius yg pasti sukses (dah dikasih glimpse future nya, dibilang dia org Jepang pertama yg menjuarai keempat kejuaraan internasional bergengsi itu). Hohoho, aman deh bacanya, mo apa yg terjadi juga, yg pasti happy ending  thefinger_red

Ada yg dah baca?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: March 30, 2007, 09:49:20 am »

Cerita pembuka klasik lama lagi-lagi dipakai dalam manga baru. Roll Eyes

Malahan yg ini 2 sekaligus. Yg memunculkan adegan udah pasti jadi pemain hebat di masa depan dan adegan yg aslinya masuk klub ini malah masuk ke klub lain.   biggrin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: March 30, 2007, 09:55:34 am »

Hehehe, tp aku malah bersyukur adegan pembukaannya kyk gitu, jd dah jaminan dia bakalan sukses kan, hehehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
ac3l
Guest
« Reply #3 on: April 03, 2007, 07:04:28 am »

Kayaknya sensei yang satu ini mang ngidam bgt atlet jepang jadi sukses di tingkat dunia ya...hehe...Pas Fantasista juga gitu..Si tokoh utama (gw lupa namanya) sampai ngacir ke itali..Malah sampe jadi pemain inti AC Milan...Huahaha..Untung kesampaian,sekarang dah banyak pemain jepang di liga2 bergengsi..Hehe...
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #4 on: April 09, 2007, 12:32:05 pm »

mungkin itu salah satu impian mangakanya tuh!! btw nama tokoh utama di fantasista itu Sakamoto Teppei!! Mungkin aja nanti ada petenis jepang yg bener-bener menjuarai grand slam tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #5 on: April 13, 2007, 12:24:08 am »

Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  beerchug

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #6 on: April 13, 2007, 12:56:09 am »

Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  beerchug

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.


Hehe bukan..

Hungry Heart sih buatannya pengarang Captain Tsubasa...  Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #7 on: April 13, 2007, 04:45:17 am »

Lo? Ternyata Beliau sempat ngarang komik selain Captain Tsubasa jg ya biggrin? Apa banyak jrs2 khayalan jg di situ?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #8 on: April 13, 2007, 06:41:10 am »

Lo? Ternyata Beliau sempat ngarang komik selain Captain Tsubasa jg ya biggrin? Apa banyak jrs2 khayalan jg di situ?


Masih banyak yg lain juga kok selain Tsubasa dan Hungry Heart. Komik baseball sampai komik tentang atletik pun pernah dibuatnya...  Roll Eyes

Yg Hungry Heart tak ada jurus-jurus yg bisa bikin shock. Hanya karakter utamanya aja yg tendangannya hampir mirip dgn tendangan milik para karakter Captain Tsubasa. Biasa deh karakter utama... biggrin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #9 on: April 13, 2007, 12:35:59 pm »

^^'
Utk Look Up! ini, kyknya ngambil tenis yg lbh realistis ya...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: