Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.655 Members - Latest Member: dandek
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual Buku Impor, Inggris, Indo, komik dll
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual Buku Impor, Inggris, Indo, komik dll  (Read 5479 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
FrenZy
Guest
« on: April 01, 2007, 08:15:26 pm »

Cover buku bs diliat di http://ilovevintage.multiply.com

For sale:

- Majalah Cosmopolitan baru Maret 2007 - 20 ribu saja
- Readers Digest baru Maret 2007: 10 ribu
- Majalah Pesona baru Maret 2007: 15 ribu
- Majalah Cleo Singapore April 2007: 30 ribu
- Majalah Prodo Maret 2007: 15 ribu

Novel Indonesia:

1. Oh So Yeon Endless Love - 2 edisi cerita novel Korea endless love terjemahan Indo. 20 ribu per set.
2. X Files - Angin Puyuh - 30rb - semua orang desa tiba2 meninggal. Apakah sebabnya?

Lima Sekawan Enid Blyton:

1. Lima Sekawan: Jo si Anak Gelandangan Jo yang sangat mirip dengan Georgina tiba tiba muncul! Siapakah dia, dan mengapa dia membantu Lima Sekawan mencari penjahat? Rp. 10 ribu.
2. Lima Sekawan: Misteri Harta Karun seorang penjahat salah memberi pertanda misteri harta karun kepada Dick! Bagaimana jika Lima Sekawan mencari harta tersebut? RP. 10 ribu.
3. Lima Sekawan: menyamarkan teman jika seseorang ingin menculik George demi mendapatkan rahasia ayahnya, bagaimana Lima Sekawan akan bertindak? Rp. 10 ribu.
4. Ini Dia si Paling Badung: cerita Elizabeth di sekolah kesukaannya. Rp. 10 ribu

Photography Book (English):
1. Photography Book Anne Geddes tentang bayi (LUCU banget), impor, di sini ga ada, jadi limited banget.. Rp. 150 000,-

English novels:

1. The World's Most Fantastic Freaks - 25 ribu (tentang berbagai orang di dunia yang memiliki keanehan masuk Guiness World of records)
2. Andrew Greig - Last Summer - 40 ribu (tentang cinta dan perjuangan seorang suster dan tentara saat perang dunia 2, dan usaha mereka untuk bersatu. kayak pearl harbor gt d).
3. Moonstone - 25 ribu - tentang usaha detektif mencari siapa yang mencuri batu berharga di sebuah kastil milik orang kaya.

Chick lits and teen lits English:

- Life Swap: Jane Green: seperti baru, 85 ribu. Cerita tentang seorang jurnalis single di London yang bertukar hidup dengan housewife di USA yang bahagia untuk sebuah artikel majalah. Mereka saling melihat kesulitan hidup masing masing dan menyesal telah bertukar.
- Haunted: Meg Cabot: 50 ribu: di rumahku ada hantu, tp hantu yang sangat tampan.. Namanya Jesse. Tapi tiba tiba ada kehadiran Paul yang ingin memusnahkan Jesse!

1.Baby Sitters Club - Ann M Martin - Stacey the Math Whiz - 30 ribu (Stacy harus memilih antara ayahnya yang telah bercerai dr ibunya, teman teman, atau mengikuti lomba matematika satu propinsi!)

Sweet Valley Twins series English:

1. Sweet Valley Twins Unicorn Club - Too Close for Comfort - 30 ribu (si kembar Jessica dan Elizabeth berperang! Tapi mereka berdua terkena campak jerman, sehingga harus berpisah selama seminggu di rumah teman masing masing).
2. Sweet Valley Super Chiller - Evil Elizabeth - 30 ribu (Elizabeth menemukan topeng seram untuk Halloween dan mulai kerasukan. Jessica berusaha menolongnya).
3. Sweet Valley Twins - Romeo and Two Juliets - 30 ribu (Elizabeth dan Jessica bersaing menjadi Juliet di pementasan drama akhir tahuN! Siapa yang lebih hebat?)

Dijual komik:

- Heart's Mistake: Kiyoko Arai: 7000
- A thousand heartbeats 2: Yuu Ito: segel baru 9000
- Album Kenangan: YU Asagiri: 7000
- Girls: Kyoko Hikawa: 7000
- Summer SOng: Mito Orihara: 7000
- My Best Rival is my Best Friend: Yukari Kawachi - 7000
- Miss 1-2 seri tamat: Ashihara Hinako: 7000 masing masing
- Dont Cry: Yui Ayumi: 7000
- Mr. Friday: Kyoko Hikawa: 7000
- Golden Book: Kyoko Hikawa: 7000
- Angin Musim Gugur: Kyoko Hikawa: 7000
- Delicious Study: Watase Yuu: 9000
-Angel Lip 2: Kiyoko Arai: 5 ribu
- Talking Amadeus 6: 12 ribu
- Cinderella Boy: 6 ribu

Chicken Soup series (English):
- Chicken Soup for the Teenage Soul 1: 50 000
- Chicken Soup for the teenage soul 3: 50 ribu

Keadaan bagus banget kayak baru.
Kondisi dijamin OK. Klo berminat hubungi 0818850841 atau ferriss_starr@yahoo.com ya
 
Logged
FrenZy
Guest
« Reply #1 on: April 01, 2007, 08:17:33 pm »

Cover buku bs diliat di http://ilovevintage.multiply.com

For sale:

- Majalah Cosmopolitan baru Maret 2007 - 20 ribu saja
- Readers Digest baru Maret 2007: 10 ribu
- Majalah Pesona baru Maret 2007: 15 ribu
- Majalah Cleo Singapore April 2007: 30 ribu
- Majalah Prodo Maret 2007: 15 ribu

Novel Indonesia:

1. Oh So Yeon Endless Love - 2 edisi cerita novel Korea endless love terjemahan Indo. 20 ribu per set.
2. X Files - Angin Puyuh - 30rb - semua orang desa tiba2 meninggal. Apakah sebabnya?

Lima Sekawan Enid Blyton:

1. Lima Sekawan: Jo si Anak Gelandangan Jo yang sangat mirip dengan Georgina tiba tiba muncul! Siapakah dia, dan mengapa dia membantu Lima Sekawan mencari penjahat? Rp. 10 ribu.
2. Lima Sekawan: Misteri Harta Karun seorang penjahat salah memberi pertanda misteri harta karun kepada Dick! Bagaimana jika Lima Sekawan mencari harta tersebut? RP. 10 ribu.
3. Lima Sekawan: menyamarkan teman jika seseorang ingin menculik George demi mendapatkan rahasia ayahnya, bagaimana Lima Sekawan akan bertindak? Rp. 10 ribu.
4. Ini Dia si Paling Badung: cerita Elizabeth di sekolah kesukaannya. Rp. 10 ribu

Photography Book (English):
1. Photography Book Anne Geddes tentang bayi (LUCU banget), impor, di sini ga ada, jadi limited banget.. Rp. 150 000,-

English novels:

1. The World's Most Fantastic Freaks - 25 ribu (tentang berbagai orang di dunia yang memiliki keanehan masuk Guiness World of records)
2. Andrew Greig - Last Summer - 40 ribu (tentang cinta dan perjuangan seorang suster dan tentara saat perang dunia 2, dan usaha mereka untuk bersatu. kayak pearl harbor gt d).
3. Moonstone - 25 ribu - tentang usaha detektif mencari siapa yang mencuri batu berharga di sebuah kastil milik orang kaya.

Chick lits and teen lits English:

- Life Swap: Jane Green: seperti baru, 85 ribu. Cerita tentang seorang jurnalis single di London yang bertukar hidup dengan housewife di USA yang bahagia untuk sebuah artikel majalah. Mereka saling melihat kesulitan hidup masing masing dan menyesal telah bertukar.
- Haunted: Meg Cabot: 50 ribu: di rumahku ada hantu, tp hantu yang sangat tampan.. Namanya Jesse. Tapi tiba tiba ada kehadiran Paul yang ingin memusnahkan Jesse!

1.Baby Sitters Club - Ann M Martin - Stacey the Math Whiz - 30 ribu (Stacy harus memilih antara ayahnya yang telah bercerai dr ibunya, teman teman, atau mengikuti lomba matematika satu propinsi!)

Sweet Valley Twins series English:

1. Sweet Valley Twins Unicorn Club - Too Close for Comfort - 30 ribu (si kembar Jessica dan Elizabeth berperang! Tapi mereka berdua terkena campak jerman, sehingga harus berpisah selama seminggu di rumah teman masing masing).
2. Sweet Valley Super Chiller - Evil Elizabeth - 30 ribu (Elizabeth menemukan topeng seram untuk Halloween dan mulai kerasukan. Jessica berusaha menolongnya).
3. Sweet Valley Twins - Romeo and Two Juliets - 30 ribu (Elizabeth dan Jessica bersaing menjadi Juliet di pementasan drama akhir tahuN! Siapa yang lebih hebat?)

Dijual komik:

- Heart's Mistake: Kiyoko Arai: 7000
- A thousand heartbeats 2: Yuu Ito: segel baru 9000
- Album Kenangan: YU Asagiri: 7000
- Girls: Kyoko Hikawa: 7000
- Summer SOng: Mito Orihara: 7000
- My Best Rival is my Best Friend: Yukari Kawachi - 7000
- Miss 1-2 seri tamat: Ashihara Hinako: 7000 masing masing
- Dont Cry: Yui Ayumi: 7000
- Mr. Friday: Kyoko Hikawa: 7000
- Golden Book: Kyoko Hikawa: 7000
- Angin Musim Gugur: Kyoko Hikawa: 7000
- Delicious Study: Watase Yuu: 9000
-Angel Lip 2: Kiyoko Arai: 5 ribu
- Talking Amadeus 6: 12 ribu
- Cinderella Boy: 6 ribu

Chicken Soup series (English):
- Chicken Soup for the Teenage Soul 1: 50 000
- Chicken Soup for the teenage soul 3: 50 ribu

Keadaan bagus banget kayak baru.
Kondisi dijamin OK. Klo berminat hubungi 0818850841 atau ferriss_starr@yahoo.com ya
 
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #2 on: April 07, 2007, 06:31:33 pm »

frenzy dah lama nggak muncul
capek nunggu...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: April 07, 2007, 06:43:25 pm »

hehe, ini baru raina sms orangnya kok, yushie.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #4 on: April 07, 2007, 06:47:07 pm »

horeeee...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: April 07, 2007, 06:53:18 pm »

tp ga dibales ^^; -_-'
eh, dibales deng.... tp katanya komik2 dia uda kejual semua.
maakkk.... apa pula itu ^^; pupuslah harapan raina dapetin angin musim gugur ^^:
« Last Edit: April 07, 2007, 07:00:00 pm by raina » Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #6 on: April 07, 2007, 07:02:55 pm »

HEEEEEEEEEEEEEEE?!
udah dijual semua????
YO OPO IKI REK???
aku wes ngarepin buanget...
ampe koncoku mati2an nelponku dr banjar demi nieh komik...
gimana iki????
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
FrenZy
Guest
« Reply #7 on: April 07, 2007, 10:37:12 pm »

Hoiiii para pembaca..

jangan reply postingan ku dsini dong.. kan aku udah cantumin no. telp dan email dan bilang kalau minat, silakan email atau sms.. seperti raina yang td sms aku :) jarang cek forum LXO, soalnya akhir2 ini ga sempet online..

coba td email pasti udah kubales :)

FrenZy
Logged
FrenZy
Guest
« Reply #8 on: April 07, 2007, 10:58:30 pm »

Btw ini judul komik lepasan yang mau kujual:

Detektif Kindaichi 21
Fantatista 24
Sentaro 19
Dragon Ball 3, 4, 14, 16, 17, 18, 19
New Aqua Age 1-3 lengkap
Striker 1-3 lengkap

Dijual 6 ribu per komik.. jika ada yg minat silakan SMS 0818 850 841. jgn re ksini, aku jrg cek.. thanks.

Winna
http://freyawhite.multiply.com
http://ilovevintage.multiply.com
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #9 on: April 08, 2007, 11:58:20 am »

yushie: well, relakan aja deh. bis, gimana lagi

frenzy: kalau memang niat by sms... paling ngga, cantumin posisi kamu di mana. biar yg laen juga enak...
kl raina sendiri, kl cuma 1 biji, males banget kali kl ternyata frenzy ada di luar pulau... mahal di ongkir doank. hehe... sori ya, en thanks
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: