Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (41.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (8.3%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giga Tokyo Toy Box - UME  (Read 12073 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: December 31, 2012, 08:08:37 am »

LC: GIGA TOKYO TOY BOX vol. 01
Ume


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/gv9n9

Momo Momoda, gadis Kansai yang bercita-cita menjadi kreator game. Dia diterima sebagai planner-in-training di sebuah perusahaan game kecil bernama Studio G3. Namun, yang menantinya perbedaan pahit antara impian dan kenyataan. Dia mulai menjalani hari-hari pembelajaran yang sesungguhnya!

Taiyo Tenkawa yang hanya memikirkan game, Hoshino Tsukiyama yang seorang pegawai biasa namun memiliki hobi tersembunyi, dan teman-teman lainnya dengan karakteristik berbeda. Meski begitu, hari ini semangat bermain game mereka membara di sudut Akihabara!

Kisah industri video game yang panas ada di dalam komik ini!


Editor’s Note
Komik yang bercerita mengenai profesi kreator game masih jarang
Status di Jepang: 9 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800122258
ISBN: 9786020202495
Editor: Anggi
Pengguna: pria dewasa
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 210
Terbit: 02-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: April 26, 2015, 09:08:28 am by REX » Logged
afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #1 on: January 03, 2013, 04:44:37 pm »

buat yang seneng game kayaknya wajib diambil nih...
coba beli ah...
Logged
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #2 on: January 10, 2013, 10:22:37 pm »

baru aja beli!!!
kayaknya seru nih...
agak khawatir jg ama statusnya yg masih berjalan, blm tau kpn tamatnya. ???
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: January 11, 2013, 09:11:39 am »

Belum tahu sih, kalau mau mantau situs penerbit Jepangnya, ini di sini
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: August 18, 2013, 05:54:33 pm »

(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol 5?
Dah berminggu-minggu saya tunggu ga muncul2.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: August 19, 2013, 11:25:13 am »

(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol 5?
Dah berminggu-minggu saya tunggu ga muncul2.
:) Periode terbit komik di Jepang memang normalnya bukan mingguan tapi 4-6 bulan sekali. Bahkan semakin banyak yang periode terbitnya menjadi 1-3 tahun sekali.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: November 14, 2013, 11:41:45 am »

Dapet info kalo komik ini tamat di vol 10 (kalo translate GT bener)
Satu info lagi, Ume's Giga Tokyo Toybox Sequel Manga Gets Live-Action Show

Duh, kok jadi pengen koleksi ya?
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #7 on: November 14, 2013, 12:12:43 pm »

@Nanna live action yg pertamanya jga udh ditayangkan lho sebulan yg lalu *adaptasi dari komik Tokyo Toy Box*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: June 19, 2014, 10:34:58 am »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 06
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ycNYr



Setelah melewati berbagai masalah, akhirnya Taiyo Tenkawa berhasil menyelesaikan game “Desperate High School” dan mengajukannya pada Solidus Check untuk penyeleksian lebih lanjut. Bersama Densan Hanagumi yang dipimpin Hanako Handa, mereka melaju ke convention. Tapi, belum adanya kepastian kelolosan dari pihak Solidus, membuat mereka tidak bisa menampilkan game-nya!

Di lain pihak, konflik internal Solidus memanas. Izuru Sensui yang berhasil menguak rahasia Urabe berencana melancarkan serangannya di akhir convention!!


Editor's Note
Sudah diangkat menjadi drama. Bercerita mengenai industri game di Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 800141337
ISBN: 9786020242514
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Jun-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: December 04, 2014, 02:34:08 pm »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 07
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FkRG8



Studio G3 berhasil melalui SWC dan mulai memasuki pembuatan beta version "Desperate High School".
Dalam kondisi itu, Taiyo berhadapan kembali dengan Adenauer. Bagaimana respons Taiyo terhadap kata-kata yang diucapkannya?

Di sisi lain, para petinggi SW yang berniat menghentikan ulah Sensui mengambil langkah kotor yang akan melibatkan Taiyo dan kawan-kawannya. Anggota G3 terus diterpa kelelahan dari hari ke hari hingga akhirnya Program Chief, Yoda, jatuh pingsan!


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800142501
ISBN: 9786020253756
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Dec-2014   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: