Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.357 Members - Latest Member: MerryMcNic
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (41.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (8.3%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giga Tokyo Toy Box - UME  (Read 12548 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: December 31, 2012, 08:08:37 am »

LC: GIGA TOKYO TOY BOX vol. 01
Ume


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/gv9n9

Momo Momoda, gadis Kansai yang bercita-cita menjadi kreator game. Dia diterima sebagai planner-in-training di sebuah perusahaan game kecil bernama Studio G3. Namun, yang menantinya perbedaan pahit antara impian dan kenyataan. Dia mulai menjalani hari-hari pembelajaran yang sesungguhnya!

Taiyo Tenkawa yang hanya memikirkan game, Hoshino Tsukiyama yang seorang pegawai biasa namun memiliki hobi tersembunyi, dan teman-teman lainnya dengan karakteristik berbeda. Meski begitu, hari ini semangat bermain game mereka membara di sudut Akihabara!

Kisah industri video game yang panas ada di dalam komik ini!


Editor’s Note
Komik yang bercerita mengenai profesi kreator game masih jarang
Status di Jepang: 9 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800122258
ISBN: 9786020202495
Editor: Anggi
Pengguna: pria dewasa
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 210
Terbit: 02-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: April 26, 2015, 09:08:28 am by REX » Logged
afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #1 on: January 03, 2013, 04:44:37 pm »

buat yang seneng game kayaknya wajib diambil nih...
coba beli ah...
Logged
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #2 on: January 10, 2013, 10:22:37 pm »

baru aja beli!!!
kayaknya seru nih...
agak khawatir jg ama statusnya yg masih berjalan, blm tau kpn tamatnya. ???
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: January 11, 2013, 09:11:39 am »

Belum tahu sih, kalau mau mantau situs penerbit Jepangnya, ini di sini
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: August 18, 2013, 05:54:33 pm »

(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol 5?
Dah berminggu-minggu saya tunggu ga muncul2.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 19, 2013, 11:25:13 am »

(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) vol 5?
Dah berminggu-minggu saya tunggu ga muncul2.
:) Periode terbit komik di Jepang memang normalnya bukan mingguan tapi 4-6 bulan sekali. Bahkan semakin banyak yang periode terbitnya menjadi 1-3 tahun sekali.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: November 14, 2013, 11:41:45 am »

Dapet info kalo komik ini tamat di vol 10 (kalo translate GT bener)
Satu info lagi, Ume's Giga Tokyo Toybox Sequel Manga Gets Live-Action Show

Duh, kok jadi pengen koleksi ya?
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #7 on: November 14, 2013, 12:12:43 pm »

@Nanna live action yg pertamanya jga udh ditayangkan lho sebulan yg lalu *adaptasi dari komik Tokyo Toy Box*
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: June 19, 2014, 10:34:58 am »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 06
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ycNYr



Setelah melewati berbagai masalah, akhirnya Taiyo Tenkawa berhasil menyelesaikan game “Desperate High School” dan mengajukannya pada Solidus Check untuk penyeleksian lebih lanjut. Bersama Densan Hanagumi yang dipimpin Hanako Handa, mereka melaju ke convention. Tapi, belum adanya kepastian kelolosan dari pihak Solidus, membuat mereka tidak bisa menampilkan game-nya!

Di lain pihak, konflik internal Solidus memanas. Izuru Sensui yang berhasil menguak rahasia Urabe berencana melancarkan serangannya di akhir convention!!


Editor's Note
Sudah diangkat menjadi drama. Bercerita mengenai industri game di Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 800141337
ISBN: 9786020242514
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Jun-2014
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: December 04, 2014, 02:34:08 pm »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 07
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FkRG8



Studio G3 berhasil melalui SWC dan mulai memasuki pembuatan beta version "Desperate High School".
Dalam kondisi itu, Taiyo berhadapan kembali dengan Adenauer. Bagaimana respons Taiyo terhadap kata-kata yang diucapkannya?

Di sisi lain, para petinggi SW yang berniat menghentikan ulah Sensui mengambil langkah kotor yang akan melibatkan Taiyo dan kawan-kawannya. Anggota G3 terus diterpa kelelahan dari hari ke hari hingga akhirnya Program Chief, Yoda, jatuh pingsan!


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800142501
ISBN: 9786020253756
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Dec-2014   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: February 13, 2015, 08:54:12 am »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 08
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/IYGAF



Studio G3 telah menyelesaikan program transformasi dimensi berkecepatan tinggi untuk Desperate High School.
Game itu pun akhirnya berkembang cepat dan berhasil menghindari sabotase Divisi Pemeriksaan Eksekutif SW dengan sempurna.

Sementara di saat genting seperti itu, Sensui justru sedang berada di Jerman untuk mencari latar belakang Adenauer.
Tetapi, monster terluka yang telah merasakan pergerakan itu, akhirnya menyerang balik!!

Kudeta yang terjadi dalam intern Solidus, Sensui yang jatuh dari takhtanya, lalu bagaimana dengan ketetapan hati Taiyo!?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800150321
ISBN: 9786020258683
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Feb-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: March 30, 2015, 01:12:30 pm »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 09
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Mido yang seharusnya memegang kendali pun dipecat, Sensui sebagai kekuatan oposisi satu-satunya, diganti.
Kepala divisi yang lain pun dibujuk, hingga sudah tak ada cara untuk menghentikan Adenauer yang sampai melibatkan Nagatacho.

Taiyo menerobos seorang diri secara frontal dengan “Desperate High School” yang telah rampung.
Dan pada saat seperti itulah... akhirnya identitas Adenauer yang telah menghapus masa lalunya sendiri dan terobsesi akan delusi, menjadi jelas!!


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 150150617
ISBN: 9786020261577
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Apr-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

angeloffortune
Guest
« Reply #12 on: January 21, 2016, 02:07:54 am »

Yg volume 10 terakhir belum terbit kan ya. Takutnya kelewat, udah lama. Pasti ada kendala.

Kalau bisa pengennya yg prequel-nya, Tokyo Toy Box, diterbitin juga.  beerchug
« Last Edit: January 21, 2016, 02:09:45 am by angeloffortune » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #13 on: January 21, 2016, 08:11:53 am »

Hooooo... Pantesan saya bingung baca ini. Rasanya kok ada sesuatu yang ilang. Ternyata ada prekuelnya, ya Tapi saya emang ngga ngerti dunia game juga, sih. Makasi infonya^^
Logged

~tat twam asi~
Black Mage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #14 on: February 16, 2016, 10:13:29 pm »

Masih menunggu volume 10...
Sudah hampir setahun sejak volume 9 dunno
Logged
Asamatsuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #15 on: July 22, 2016, 04:01:48 pm »

Masih menunggu buat volume 10nya...

Nanggung nih, katanya sampe vol 10 aja ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: April 18, 2017, 09:28:05 am »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #17 on: April 30, 2017, 09:32:19 pm »

Aneh & ga lucu kalau macet di vol 9.
Padahal tinggal 1 vol lg dah tamat.

Yang kayak2 gini nih yang buat jumlah pembeli/kolektor komik makin berkurang.

Tapi, ya moga2 tetap terbit vol 10 walau agak lama
« Last Edit: April 30, 2017, 09:34:40 pm by isusx » Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: May 02, 2017, 08:58:19 am »

walau sedih, hal ini sama sekali tidak aneh kalau menyimak penjelasanku di thread library war, khususnya paragraf terakhir. Dan kalau baca sharing Ever di page sebelumnya, hal demikian juga bukan hal baru yang hanya terjadi di Indonesia, bahkan terhadap edaran di Jepang sendiri juga tega memutuskan seri dengan tiba2 jika peminatnya sedikit.
« Last Edit: May 02, 2017, 09:00:03 am by camolatte » Logged

imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #19 on: May 26, 2017, 10:51:41 pm »

kalau kurang peminat, apa bisa dialihkan ke print on demand untuk volume 10-nya saja?
ada beberapa judul yang saya miliki juga mandek penerbitannya, misal hallelujah overdrive, break blade, soul gadget radiant, cat god.

saya merasa tenang kalau koleksi yang saya miliki komplit, dari awal sampai tamat :D
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: May 29, 2017, 08:57:36 am »

@imDawn
Setahuku PoD sudah tidak ada di layanan Gramedia, tapi kalau pun ada, kayaknya tidak akan ada yang mau memesan PoD 1 eks komik seharga beberapa ribu eks komik itu sendiri, karena ada syarat penjualan minimum dari penerbit Jepang untuk mendapatkan materi lanjutannya.
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: