Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.688 Members - Latest Member: Georgefuept
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (41.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (8.3%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Giga Tokyo Toy Box - UME  (Read 12070 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: February 13, 2015, 08:54:12 am »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 08
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/IYGAF



Studio G3 telah menyelesaikan program transformasi dimensi berkecepatan tinggi untuk Desperate High School.
Game itu pun akhirnya berkembang cepat dan berhasil menghindari sabotase Divisi Pemeriksaan Eksekutif SW dengan sempurna.

Sementara di saat genting seperti itu, Sensui justru sedang berada di Jerman untuk mencari latar belakang Adenauer.
Tetapi, monster terluka yang telah merasakan pergerakan itu, akhirnya menyerang balik!!

Kudeta yang terjadi dalam intern Solidus, Sensui yang jatuh dari takhtanya, lalu bagaimana dengan ketetapan hati Taiyo!?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800150321
ISBN: 9786020258683
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Feb-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #11 on: March 30, 2015, 01:12:30 pm »

LC: Giga Tokyo Toy Box vol. 09
UME


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Mido yang seharusnya memegang kendali pun dipecat, Sensui sebagai kekuatan oposisi satu-satunya, diganti.
Kepala divisi yang lain pun dibujuk, hingga sudah tak ada cara untuk menghentikan Adenauer yang sampai melibatkan Nagatacho.

Taiyo menerobos seorang diri secara frontal dengan “Desperate High School” yang telah rampung.
Dan pada saat seperti itulah... akhirnya identitas Adenauer yang telah menghapus masa lalunya sendiri dan terobsesi akan delusi, menjadi jelas!!


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 150150617
ISBN: 9786020261577
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Apr-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

angeloffortune
Guest
« Reply #12 on: January 21, 2016, 02:07:54 am »

Yg volume 10 terakhir belum terbit kan ya. Takutnya kelewat, udah lama. Pasti ada kendala.

Kalau bisa pengennya yg prequel-nya, Tokyo Toy Box, diterbitin juga.  beerchug
« Last Edit: January 21, 2016, 02:09:45 am by angeloffortune » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #13 on: January 21, 2016, 08:11:53 am »

Hooooo... Pantesan saya bingung baca ini. Rasanya kok ada sesuatu yang ilang. Ternyata ada prekuelnya, ya Tapi saya emang ngga ngerti dunia game juga, sih. Makasi infonya^^
Logged

~tat twam asi~
Black Mage
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #14 on: February 16, 2016, 10:13:29 pm »

Masih menunggu volume 10...
Sudah hampir setahun sejak volume 9 dunno
Logged
Asamatsuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #15 on: July 22, 2016, 04:01:48 pm »

Masih menunggu buat volume 10nya...

Nanggung nih, katanya sampe vol 10 aja ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: April 18, 2017, 09:28:05 am »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #17 on: April 30, 2017, 09:32:19 pm »

Aneh & ga lucu kalau macet di vol 9.
Padahal tinggal 1 vol lg dah tamat.

Yang kayak2 gini nih yang buat jumlah pembeli/kolektor komik makin berkurang.

Tapi, ya moga2 tetap terbit vol 10 walau agak lama
« Last Edit: April 30, 2017, 09:34:40 pm by isusx » Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #18 on: May 02, 2017, 08:58:19 am »

walau sedih, hal ini sama sekali tidak aneh kalau menyimak penjelasanku di thread library war, khususnya paragraf terakhir. Dan kalau baca sharing Ever di page sebelumnya, hal demikian juga bukan hal baru yang hanya terjadi di Indonesia, bahkan terhadap edaran di Jepang sendiri juga tega memutuskan seri dengan tiba2 jika peminatnya sedikit.
« Last Edit: May 02, 2017, 09:00:03 am by camolatte » Logged

imDawn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25

"erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi"


Awards
« Reply #19 on: May 26, 2017, 10:51:41 pm »

kalau kurang peminat, apa bisa dialihkan ke print on demand untuk volume 10-nya saja?
ada beberapa judul yang saya miliki juga mandek penerbitannya, misal hallelujah overdrive, break blade, soul gadget radiant, cat god.

saya merasa tenang kalau koleksi yang saya miliki komplit, dari awal sampai tamat :D
Logged

[WTB] list:
Rave 01-14 | Aria 08-End | XXX Holic 01,02

please, PM me ^^
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: