Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 56   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ' MERUPURI '  (Read 106387 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #10 on: April 07, 2007, 02:00:32 pm »

suka..suka.. cowo2nya cakep semua.. heartbeat
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: April 08, 2007, 07:30:08 am »

Btw, ada yang suka jeile nggak?
Rada-rada guilty pleasure sih, tapi gw sih suka  Grin
jahat2 bodoh gitu, tapi kostumnya keren banget

pd dasarnya semua tokoh merupuri emg cakep2, trus jeile mirip aram jd kl ditanya suka ga, jwbnya mah suka aja (apalagi dia bodoh  Grin)

tp teteup... the most favorite-nya gue, yah, dek aram  (saat dia jd besar) lol
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #12 on: April 08, 2007, 04:22:18 pm »

Bener banget !! Pokoknya aram tuh oke bgt !!


Kl pas kecil, lucu, pas gede keren bgt bo !!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #13 on: April 11, 2007, 09:13:19 pm »

hmm,pada dasrnya sihhh gal suka ma smua co2nya,biarpun pd 'nakal' smua hahaha.tp duuuh bruntung amat si airi...
kan airi dah ma aram jd gal masih bs kedptan kan?raz or lei jg mauuuu..... laughing
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #14 on: April 12, 2007, 09:13:43 pm »

Iya tuh, airi untung bgt ya !! Dapet cow yg keren kl gede, dan lucu kl kecil (double deh)


Menurut gw sih, (jgn marah ya) lei tuh biasa aja. Kalo razu lumayan, sayangnya dy jahat sih !!
Kalo baek, blh tuh !!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #15 on: April 13, 2007, 07:20:45 am »


tiap crita drama gitu, emg hrs ada tokoh jahatnya  biggrin

kl ga, krg seru... sblm ada razu, kan dah ada jeile, hehe...

btw, gue suka bgt, d adegan kiss airi & aram yg terakhir  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #16 on: April 13, 2007, 09:38:20 pm »

Iya tuh, temen gw dikasih liat adegan kiss itu, ketagian !!


Berkali2 diliat !! (ngeres deh)


Kalo ga ada tokoh jahat mah, ga bakal ada ceritanya, paling 1-2 vol udah tamat
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #17 on: April 13, 2007, 11:05:57 pm »

iya sihhh..lei perannya kcl..tp kan kasiann...
gpp d jahat,asal ganteng..gal jg sk co yg agak bad boy hahahaa.... lol

kissu......wah2..oke bgt..setuju dgn minna... inlove
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #18 on: April 15, 2007, 07:18:35 pm »

Dasar
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #19 on: April 15, 2007, 07:55:38 pm »

klo Rilya sih, model rambutnya suka lei ma razu,
klo sifat sih kaya aram.. heartbeat
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 56   Go Up
Print
Jump to: