Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.403 Posts in 16.875 Topics- by 44.550 Members - Latest Member: pervbuvingmill1978
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ' MERUPURI '  (Read 109908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #550 on: February 26, 2008, 10:00:12 am »

versi aram gede kurang lama ya? :D
abis si airinya juga dah berumur 20 biip bipp :D
Logged

vanillascoop
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6


otaku =3


WWW Awards
« Reply #551 on: April 06, 2008, 02:14:58 pm »

merupuri gak ada season 2 nya ya ?? sayang banget...
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #552 on: August 31, 2008, 06:37:34 am »

 wave
kan buat yg suka ama jeile dan lei bisa liat kuran ama zero!! kan agak mirip2 gitu iloveusign
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #553 on: August 31, 2008, 12:38:02 pm »

wave
kan buat yg suka ama jeile dan lei bisa liat kuran ama zero!! kan agak mirip2 gitu iloveusign

urun sedikit pendapat Grin
gue lebih suka liat zero daripada lei.. mnrt gue, lei keliatan kecewekan Tongue jadi zero kurang mirip ma lei biggrin

btw, meski dah ada d HL, gue ttp beli tanko-nya... biar puwas liat aram laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #554 on: August 31, 2008, 04:39:04 pm »

urun sedikit pendapat Grin
gue lebih suka liat zero daripada lei.. mnrt gue, lei keliatan kecewekan Tongue jadi zero kurang mirip ma lei biggrin

btw, meski dah ada d HL, gue ttp beli tanko-nya... biar puwas liat aram laughing

 wave
sama, gw juga tetep beli tankou nya,
pengen ngoleksi karya2 matsuri hino,  iloveusign
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #555 on: August 31, 2008, 06:06:47 pm »

 wave
wah..wah jadi pengemar hino-sensei nich!! laugh

@laa laa
jadi gitu yach,,tapi itu kan gara2 pakaian lei yg agak kerajaan2 gitu (tau kan pakaian ala kingdom itu bikin repot N rame ama hiasan) jadi yach leiny keliatan kecewekan mikir
« Last Edit: August 31, 2008, 06:08:37 pm by yA_yA » Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #556 on: September 01, 2008, 09:08:42 pm »

@ ya_ya
Meski lei ga pake baju kerajaan, wajahnya masih teteup lebih manis dari zero *lei mirip bgt ma kk cw-nya, makanya makin keliatan kecewekan Grin*

Overall, yang the best dari merupuri emg aram-nya biggrin yang nyamain dia itu tokoh yang suka pake topi koboi & kimono d one shot yang judulnya wanted *sayang gue lupa namanya Tongue*




Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
yA_yA
Guest
« Reply #557 on: September 02, 2008, 08:24:31 am »

haha laugh
iya juga, laa laa benar setelah kutilik baik2 wajahny lei ama nei (itu yach nama kkny??) itu mirip banget! iloveusign
apalagi pas lei menyamar jadi airi,, laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #558 on: September 09, 2008, 02:01:21 pm »

iya, d... seinget gue, nama kk-nya lei itu nei Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #559 on: September 09, 2008, 04:00:19 pm »

Selanjutnya diskusi dapat dilanjutkan di thread MERUPURI di board KOMIK. Smiley
« Last Edit: September 09, 2008, 04:03:10 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56]   Go Up
Print
Jump to: