Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (18.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poyo Poyo - Ruu Tatsuki  (Read 58762 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2013, 04:16:28 am »

POYO-POYO vol. 01
Ruu Tatsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/hJRJ4

Dia bulat, empuk, dan menggemaskan... Tapi, dia bukan bantal juga bukan boneka. Itulah Poyo!! Kucing super gempal nan bulat yang dipungut Moe. Kucing terbulat se-Jepang!!

Semenjak ditemukan Moe, anak perempuan keluarga Sato, Poyo menjadi bagian dari keluarga itu. Ayah dan Moe sangat menyayangi Poyo, kecuali Hide, sang anak lelaki.

Dimulailah hari-hari Poyo bersama keluarga Sato... dimulai dari pertengkarannya dengan Hide, sampai kesalahpahaman orang-orang sekitar yang tidak pernah mengiranya kucing...bahkan dikira makhluk hidup pun tidak (hiks).

Yang jelas, kehidupan keluarga Sato semakin "ceria" semenjak kehadiran Poyo, lho!!


Editorís Note
Komik 4-koma yang santai. bacaan ringan yang mgnundang geli dan tawa
Status di Jepang: 10 volume dan masih berjalan


Spesifikasi Buku
ID: 150130230
ISBN: 9786020205533
Editor: Nia
Pengguna: remaja
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 140
Est. Terbit: 20-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
« Last Edit: March 17, 2013, 02:23:29 pm by REX » Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2013, 06:22:47 am »

waa poyo poyo..
ternyata ada komiknya toh  mikir
aku ngikutin animenya, baru aja tamat
lucuu  heartbeat
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: February 15, 2013, 04:48:00 pm »

:D Poyo-poyo si bulat sudah diupdate ya di post pertama
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: February 15, 2013, 10:52:53 pm »

Saya punya feeling bakal banyak yang beli komik ini gara-gara kesengsem sama kovernya   
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #4 on: February 16, 2013, 08:23:42 am »

nyoo..
kapan ya punya kucing kayak gituu  Roll Eyes
kalo ada merchandise (boneka) nya pasti lucu bangeet 
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #5 on: February 16, 2013, 01:02:17 pm »

salah satu komik yg bakal saya beli, poyoooo ~
:D
Logged
Skull_Commander
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: February 20, 2013, 04:48:33 pm »

nyoo..
kapan ya punya kucing kayak gituu  Roll Eyes
kalo ada merchandise (boneka) nya pasti lucu bangeet 

Sebenarnya sih kalau manga aslinya yang Volume 8, yang versi Limited Edition berhadiah plushie Poyo poyo, tapi sudah sold out


Dan juga ada game buat 3DS, seperti biasa, limited edition berhadiah Plushie Poyopoyo, juga sold out
Logged

Skull_Commander
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #7 on: February 20, 2013, 06:02:37 pm »

Lucunya Poyo-Poyo jadi pengin
Tapi ada Ouroboros
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #8 on: February 25, 2013, 10:06:13 am »

apa?? ternyata boneka poyo bneran ada  Shocked
lucuuu..
andai dijual bebas di mall-mall..
apa yang harus kulakukan untuk mendapatkannya  Cry
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #9 on: March 11, 2013, 06:01:54 pm »

udah bc...
jarang bgt ada kmk 4 koma yg terbit di indo
kucing yg benar2 gempal!
hebatny lg,jago bgt menangkap tikus.
PERHATIAN:
sebaiknya kmk ini d bc d dlm kamar tertutup
biar ketawanya puas dn lepas.

gw bc ini d halte busway stlh plng gath lxo.
di liatin org2 satu halte krn gw gak tahan sm kelucuan dn gambarny poyo-poyo laughing

Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: