Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.771 Posts in 16.914 Topics- by 46.077 Members - Latest Member: DonaldBlosy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (18.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poyo Poyo - Ruu Tatsuki  (Read 61352 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #140 on: February 15, 2014, 09:06:45 pm »

HFC (Hide Fans Club) biggrin
Nanna kayaknya masuk grup itu biggrin

asuna juga daftar Hide fansclub!
iya setuju ama guguk, sepertinya hide itu tsundere, tapi itu yang bikin aku suka Grin gemes banget liat kelakuannya ama poyo (>.<)


@Dey & Meri : Selamat bergabung!   \(^o^)/   Bisa pilih, apakah mau bergabung dalam :

1. Poyo Fans Club ( PFC ^^ )
2. Aliran Poyoism ( aliran yang melihat semua benda bulat adalah Poyo ^^ )
3. Maniak Kucing ( grupnya Moe ^^ )
4. ..... ( bisa diisi sendiri ^^ )
*) semua organisasi di atas jangan dianggap terlalu serius 

guguk, aku juga daftar daftar poyo fansclub ya! nyaaaaaw
ngomong2 poyo sekarang di jepang udah volume berapa ya? kalo udah mepet ama di indo, terbitnya jadi agak lama dong? no
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #141 on: February 15, 2014, 09:16:37 pm »

asuna juga daftar Hide fansclub!
iya setuju ama guguk, sepertinya hide itu tsundere, tapi itu yang bikin aku suka Grin gemes banget liat kelakuannya ama poyo (>.<)
Yap! Catat2.... siapa lagi yang mau daftar...? biggrin

Emang bikin gemes itu si Hide.. judes2 tapi malu2 mau

ngomong2 poyo sekarang di jepang udah volume berapa ya? kalo udah mepet ama di indo, terbitnya jadi agak lama dong? no

Volume terbaru di Jepangnya udah volume 13.. Beda 4 volume, jadi kecepatannya udah mulai dikurangin..
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #142 on: February 15, 2014, 09:29:40 pm »

Yap! Catat2.... siapa lagi yang mau daftar...? biggrin

Emang bikin gemes itu si Hide.. judes2 tapi malu2 mau
Volume terbaru di Jepangnya udah volume 13.. Beda 4 volume, jadi kecepatannya udah mulai dikurangin..

bener2! keliatannya aja hide nggak suka ama poyo, tapi waktu poyo ilang, hide jadi ikut merasa kehilangan, so sweeet~
wah bedanya 4 volume ya.. hmm berarti harus sabar nunggu volume berikutnya (gak rela kalo poyo tamat doa )
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #143 on: February 15, 2014, 10:06:45 pm »

bener2! keliatannya aja hide nggak suka ama poyo, tapi waktu poyo ilang, hide jadi ikut merasa kehilangan, so sweeet~
wah bedanya 4 volume ya.. hmm berarti harus sabar nunggu volume berikutnya (gak rela kalo poyo tamat doa )
Haha iya...
Sampe tau beratnya berkurang lagi

Sama.. masi belum puas liatin keimutan poyo dan ke-tsundere-an Hide
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #144 on: February 16, 2014, 08:17:20 pm »

Baru selesai baca sampe vol.8 akhir^^
Gw nikmatin bacanya, jadinya lama ga selesai2, sekalian ngarep2 kali aja ga lama setelah ngelahap vol.9, yg 10nya langsung terbit biggrin  #mimpiMalambolong

Terharu banget dengan part pas Poyo ilang, dan masa kecil Poyo panda-cry  Diaa, anak sulung...
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #145 on: February 17, 2014, 11:42:24 am »

   Asuna diterima dengan tangan terbuka di kedua klub itu~  (^o^)/
Ketua HFC adalah Nanna  Cool   Guguk ketua TFC ( Tsukudani Fans Club ) gwahahaha~ 

Iya Mer, baca Poyo enak dinikmati perlahan-2 (^^)  Kadang juga kalo udah 'napsu' langsung baca sekaligus (^^) tapi trus dibaca-ulang lagi  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #146 on: February 24, 2014, 12:55:49 pm »

Akhirnya selesai juga baca seri 9nya^^ heartbeat
Lucuuuu~. Saba poyoo!!! Mini poyooo!!!  
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #147 on: March 24, 2014, 09:03:11 am »

Poyo Poyo vol. 10
Ru Tatuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uSNt9



Dengan kehadiran "keponakan" Poyo dan telah bertemunya kembali Poyo dengan saudari juga ibunya, suasana di sekitar Poyo semakin meriah.
Apalagi, dua keponakan Poyo itu sangat mirip Poyo dan begitu lengket dengan Poyo.

Duh, penasaran banget sama tingkah dua "Poyo Jr." itu, ya!!


Editor's Note
kocak banget!!


Spesifikasi Buku
ID: 150140605
ISBN: 9786020235165
Format: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 16,500
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 120 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #148 on: March 27, 2014, 01:04:11 pm »

Covernya imuutttt inlove
Baca vol.10, dan Seperti biasa,, selalu ketawa cekikik'an pas baca^^ Kadang juga ketawa ngakak di beberapa bagian.

(click to show/hide)
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #149 on: March 29, 2014, 02:49:34 am »

mini poyo jadi tetangga juga~ bakal terus bersaing sama kuro&eri nih. masih penasaran, nama mini poyo yg belang tiga siapa ya? apa saya yg kelewat ga baca? Grin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: