Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.937 Members - Latest Member: oafifcetuukek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (18.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poyo Poyo - Ruu Tatsuki  (Read 61311 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #160 on: June 24, 2014, 08:07:47 am »

Kalau baca volume 12 ini.... Ntar Hide kayaknya cepat atau lambat bakal milih bertani juga yah, entah begitu langsung tamat sekolah atau habis lulus kul.
Passion dia kayaknya emang di situ. mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #161 on: August 27, 2014, 02:27:08 pm »

Teori "Kucing suka kotak" di komik Poyo ternyata dibuktikan juga oleh 'saudara jauh' Poyo dan Kurobe ini :
 
sumber : Animal Life
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.873


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #162 on: August 27, 2014, 02:42:30 pm »

Teori "Kucing suka kotak" di komik Poyo ternyata dibuktikan juga oleh 'saudara jauh' Poyo dan Kurobe ini :
 
sumber : Animal Life
Jadi ingat quote "If I fit, I sit" :)) tapi kayaknya tidak berlaku untuk semua kucing, kucing g biasanya cuma penasaran kalau lihat kotak, masuk untuk inspeksi sok penting, tapi habis itu keluar ;))
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #163 on: August 27, 2014, 04:01:44 pm »

@Camo : Pingin lihat foto kucing peliharaannya   Ternyata kucing, seperti manusia, punya karakter & kepribadian masing-2 yah (^__^)

Kalo Poyo maksa banget, kardus persegi didudukin sampe jadi bulet (^,^)  Tadi nemu foto kucing tipe 'pemaksa' juga~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sararocks
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #164 on: December 09, 2014, 11:26:21 pm »

Udah lengkap sampe 12 nih, ada lagi ga ya kira2? hihihi
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #165 on: December 10, 2014, 10:22:14 am »

@Sara : (^o^)/ Mudah-2an ada, pasti ada!    #SetiaMenantiPoyo  Grin

Di Jepang sudah sampai vol.13 menurut Baka (cmiiw-please^^)
Mungkin Poyo Indonesia sedang menabrak Poyo Jepang, sehingga semua Poyo berpelantingan ke segala arah dan sekarang Poyo sedang berjalan pelan-pelan supaya gak tabrakan lagi //jk

*sambil nungguin Poyo, guguk baca Syobo Nyan yang imut-imut*  (^^) Ini setia apa selingkuh, ya~??
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #166 on: August 13, 2015, 02:00:56 pm »

POYO-POYO vol. 13
Ruu Tatsuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/QQyj2

Ternyata Moe pun ingin mencoba memiliki taman yang dipenuhi bunga dan mengundang banyak kupu-kupu ataupun burung. Tapi, dengan "ranjau terbang" (alias Poyo) yang selalu siap mengintai dari balik rerumputan...apa bisa ya?^__^;

Editor's Note
Kocak bangeeet!! ngegemesin dan amat sangat menghibur

Spesifikasi Buku
ID: 715011616
ISBN: 9786020257365
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,000
Est. Terbit: 19-Agt-2015   
Tebal: 124 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: August 13, 2015, 04:04:36 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #167 on: August 13, 2015, 02:14:52 pm »

..."ranjau terbang" (alias Poyo)...
heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #168 on: August 14, 2015, 11:53:00 am »

Akhirnyaaaaa,, Poyooo,,

Sudah lama nggak menyaksikan keimutan Poyo heartbeat

Kovernya juga mantep banget angle Poyo'nya inlove
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #169 on: August 21, 2015, 09:13:21 pm »

Akhirnyaaaa POYO-POYO 13  Maaf buat para penggemar Poyo yg sdh menunggu  notworthy

Poyo masih tetap bulat & "memberi inspirasi", kok...dan Hide masih tetap jadi sasaran terjang Poyo biggrin

Koloni Poyo jg makin bnyk lho Smoga Serialisasinya, alias pengarangnya msh rajin y ngelajutin Poyo-poyo doa

Makasih buat kalian yg udah ngikutin Poyo inlove


* 20150821_151640.jpg (115.46 KB, 800x437 - viewed 75 times.)

* Poyo 13_01.jpg (174.87 KB, 800x1067 - viewed 157 times.)

* Poyo 13_02.jpg (177.1 KB, 800x1067 - viewed 73 times.)

* Poyo 13_04.jpg (196.55 KB, 900x1200 - viewed 73 times.)
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21  All   Go Up
Print
Jump to: