Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.124 Members - Latest Member: ercipetju1977
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (18.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poyo Poyo - Ruu Tatsuki  (Read 60591 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #190 on: May 03, 2016, 04:44:53 pm »

@guguk
Yang ini maksudnya? Tapi ga tau yang ini sequel atau apa, masih belum dapet info

Err, suka banget sama kover yang ini

Moe... sama pemilik mini Poyo!
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #191 on: May 03, 2016, 08:57:31 pm »

(^o^)/ Hadir!! *berasa diabsen Nanna*

 Shocked Kenapaa~!! Kenapa Poyo ga sampe volume yang banyak...yah, minimal 50-an lah~ Cry Ceritanya 'kan bisa dibikin si Hide SMA terus dan ga lulus-lulus kayak detektip SMA yang terjebak di tubuh anak SD itu //eh

Nais inpoh, Na ❤ ヽ( ⌒ω⌒)人(=^‥^= )ノ
Poyo sampe 50??!!  Shocked  Impian yg dasyat sekaliii saudara Guguk

Btw, thanks infonya, Naa. Semoga bisa berakhir dengan membahagiakan
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #192 on: May 04, 2016, 08:57:01 am »

@Nanna : Benar sekali!!^O^)/ Yang itu... kalo ceritanya beda, pengen dong diterbitin juga angel //wishlistnyasar ^ ^
Wkwkk~ kocak gambar si Hide diinjek Poyo raksasa
Ya ampun, Na! Aku sempet ngira Nanna pairing Moe x Yuka trus baru inget kalo maksud Nanna si Watanabe ya~ ( ͡ ͜ʖ ͡)( ͡ ͜ʖ ͡) kirain Nanna balik-badan-graakk dari 'utara' menghadap 'selatan'

@Merikins : Impian harus setinggi langit dan sebulat Poyo //bulatdantinggi
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #193 on: May 04, 2016, 09:37:49 am »

@meri
Sama2 mer ;)

semoga Hide jadi dengan Maki

@guguk
Bikin listnya guk bisik

Itu jangan2 ceritanya Poyo membengkak, bulat membesar? Kalo iya, asik tuh!

Ya ampun guk... ga sampe ke situ guguk canggih nih
saya ga akan balik ke 'selatan', saya akan tetap menghadap 'utara' laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #194 on: May 04, 2016, 10:00:42 am »

  Edisi khusus! Poyo raksasa~ //akumau!

Bikin list? ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ Aku juga kepingin satu oneshot Tatuki-sensei yang kovernya imut (^///^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
GSomeru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #195 on: March 12, 2017, 04:44:45 pm »

Poyo poyo msh belum terbit lg ya? Sad
Msh stuck di volume 13 ato sbenernya udh lama terbit yg baru? orz
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #196 on: March 13, 2017, 04:34:12 pm »

Poyo poyo msh belum terbit lg ya? Sad
Msh stuck di volume 13 ato sbenernya udh lama terbit yg baru? orz
poyo poyo masih belum terbit lagi...terakhir masih di vol 13...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #197 on: March 14, 2017, 10:00:39 am »

Kabar dari editornya, sepertinya Poyo termasuk materinya tidak dikirim dari Jepang karena kondisi di Indonesia tidak memenuhi syarat pihak sana. Sudah coba dinego tapi tidak ada kabar untuk judul ini. Untuk detilnya, simak faktor a. dari QI.04 di FAQ
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #198 on: March 14, 2017, 10:08:09 am »

 Shocked ~wuatt?! Poyo tercinta ga memenuhi syarat... orz ... ~aaa panda-cry

Padahal, tadinya aku kira Poyo bisa disukai anak-anak SD dan jadi ngetop~ Cry

Semoga terjadi keajaiban~~ (*≧人≦*)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #199 on: March 14, 2017, 10:49:34 am »

no
padahal tanggung 2 vol lagi tamat Sad
@camolatte apa shinagawa cat story juga punya kasus yang sama? maaf kalau OOT, pernah tanya di thread nya, tapi tidak ada tanggapan
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Up
Print
Jump to: