Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.451 Members - Latest Member: itilepin1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (18.8%)
2. Lumayan lha - 2 (6.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 32

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poyo Poyo - Ruu Tatsuki  (Read 60805 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #200 on: March 14, 2017, 03:18:05 pm »

@skow
Benar :( Shinagawa Cat Story juga mengalami hal yang sama...
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #201 on: March 15, 2017, 02:49:31 pm »


serasa ditampar dan tersambar petir sekaligus...

makasih info nya mod camo...
tolong di follow-up dan dinego lagi...tolong usahakan supaya bisa lanjut...suka banget sama shinagawa cat story dan poyo poyo Sad
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #202 on: March 15, 2017, 03:05:01 pm »

@skow
pasti masih terus diusahakan koq, editornya selain pecinta komiknya juga pecinta kucing sejati soalnya :)
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #203 on: March 15, 2017, 03:22:04 pm »

lol....berusaha nerbitin komik karena ada faktor pribadi
ditunggu kabar positifnya Wink
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #204 on: March 16, 2017, 01:52:35 pm »

Semoga berhasil!! ✺◟(≧ ▽ ≦)◞✺  Semangat, Editor~~!! Usa-chan yaa ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ //eh

Aku tadinya cemas, setelah Poyo, Shinagawa Cat, lalu jangan-jangan Kome juga (つω`*)(^=◕ᴥ◕=^)

Semoga semuanya bisa berlanjut~ ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ //meong
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
GSomeru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #205 on: March 18, 2017, 09:10:36 am »

Kabar dari editornya, sepertinya Poyo termasuk materinya tidak dikirim dari Jepang karena kondisi di Indonesia tidak memenuhi syarat pihak sana. Sudah coba dinego tapi tidak ada kabar untuk judul ini. Untuk detilnya, simak faktor a. dari QI.04 di FAQ
Uwaaaa ; A ;
Padahal udh nunggu2 selama inii Sad
Btw, terima kasih atas infonya m(_ _)m
& semangat buat editornya yaa Wink
Semoga bisa dilanjutiin doa
Logged
Rizanex
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 9



Awards
« Reply #206 on: April 21, 2017, 06:52:12 pm »

Apa aku ga salah dengar? Ada yang minta dikomporin Poyo..? Wkwkk~ mari, Dek~ Abang anterin Oops, salah langsung saja :

Komik Poyo Poyo berkisah tentang gadis cantik-nan-moe yang bernama...err, Moe Grin

(click to show/hide)

Itu pembukaannya~ (^o^)/ kisah selanjutnya: komik 4-kotak ber-genre slice-of-life ini menceritakan keseharian Moe (23 th) yang mengurus rumah, yang ditinggali ayahnya (seorang petani) dan adik laki-laki (Hide, anak SMA).

Yang menarik, selain soal kebulatan dan kemembalan tubuh Poyo, komik ini bisa dibilang realistis. Kisah tentang perjuangan petani mengurus ladang, juga resiko-resiko yang biasa dihadapi oleh keluarga pemelihara hewan, semua diceritakan dengan nyaris normal + penuh kekocakan (^v^)/

Juga persahabatan Hide dengan teman sekolahnya: ada Maki (cewek anak pemilik toko kue) yang memelihara anjing, dan Suzuki (cowok komikus) yang punya hamster dan 'mengomersilkan' hamsternya itu dalam bentuk komik si Mochi (^o^)

Lalu ada Nenek tetangga rumah yang memelihara kucing jantan penakut (^^) dan karakter-karakter lainnya yang memperkaya keseharian Poyo & Moe, baik manusia maupun hewan Grin

Semuanya itu disajikan dengan kocak dan gambar yang rapih-bulat-bulat! ~kayak kovernya...

Oiya, tiap volume juga ada 4 halaman berwarnaa~

  Mudah-2an membantu~ (^..^)/

Wih menarik kayaknya, nanti saya coba beli deh haha XD kayaknya ceritanya selow santai kayak Flying Witch yaa :3
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #207 on: April 21, 2017, 09:22:20 pm »

@Riza : Semoga suka dengan Poyo panda-hi
Kalau untuk ceritanya, (imo) bukan tipe santai seperti Flying Witch atau Yotsuba :)
Tapi lebih ke lucu-riang-gembira Grin bikin bacanya antara senyum + gemes + ngakak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Up
Print
Jump to: