Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.215 Members - Latest Member: Michi09
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (61.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (19%)
2. Lumayan lha - 4 (9.5%)
1. Tidak menarik - 3 (7.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.4%)
Total Voters: 39

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Town Where You Live - Kouji Seo  (Read 32223 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2013, 05:00:40 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 01
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/i0H22


Yuzuki sengaja pindah ke desa demi melanjutkan sekolah SMA-nya. Namun, ia malah tinggal bersama keluarga Haruto Kirishima yang sama sekali bukan kerabatnya!

Yuzuki harus menyesuaikan diri dengan Haruto yang sejak awal sudah tidak menyukai kedatangannya. Semoga saja tak ada masalah yang terjadi karena di sekolah juga ada Nanami, gadis yang sejak dulu menarik perhatian Haruto..


Editorís Note
- Sangat terkenal di Jepang, ceritanya menarik, lucu dan menghibur.
- Dari komikus CROSS OVER yang pernah diterbitkan dulu

Status di Jepang: 21 volume masih bersambung


Spesifikasi Buku
ID: 150130345
ISBN: 9786020206615
Editor: Sari
Pengguna: Remaja Putri
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 204
Est. Terbit: 27-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: March 17, 2013, 02:23:45 pm by REX » Logged
god_knows
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45

Manga Hunter


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2013, 11:29:10 am »

Wah Kimi no Iru Machi mau diterbitin?
kapan nih  inlove inlove
Logged
moonezpada
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #2 on: February 20, 2013, 01:01:28 pm »

waaahh terbiitt.. ini komik kereen... gw pernah liat OVAnyaa wajib beli dah~
Logged
mhd_wahyu99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #3 on: March 10, 2013, 01:19:42 am »

komik mantap gan!
sya udah baca smpe vol. 147 di SMURF
Logged
drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #4 on: March 17, 2013, 01:42:48 am »

ini sebenernya gak nyangka bakal diterbitin sama elex, krna ecchinya agak parah juga menurut saya
tpi ttep seneng diterbitan, salah satu manga yg recommended :)
Logged
moonezpada
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #5 on: March 18, 2013, 07:09:55 pm »

samaa.. aku sampe smpet kirim feed back ke elex ttg penerbitannya yang malah di ambil elex, bukannya LC..
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: March 21, 2013, 04:53:58 pm »

Masalahnya, Elex pernah nerbitin komik Cross Over karangan SEO Kouji. Jadi, mau nggak mau Elex jadi dapat lisensi untuk komik yang satu ini juga. Siap-siap sensor parah di volume-volume belakang, ya.
Gw penasaran, Elex ini kontraknya langsung sampai tamat atau beberapa volume dulu baru dilanjutkan lagi kalau penjualannya oke?
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: March 22, 2013, 02:11:20 pm »

Baru baca volume 1. Artwork oke, si tokoh gadis cerita masih misterius, dan kadar ecchi nggak (atau belum) terlalu berat (soalnya pernah lihat yang lebih gawat Grin). Faktor mangaka cowo kali ya?
Ecchinya agak nggak penting, tapi masih dalam tahap yang bisa ditoleransi. Ndak tahu deh ke depannya gimana. Kalau dari komen & reaksi rekan-rekan di sini atau forum lain, kadarnya bakal makin tinggi hingga 'ke titik tertentu' di suatu chapter  Kayaknya sih, 'titik tertentu' ini penyebab ada yang nyaranin lebih cocok di Level.

Masalahnya, Elex pernah nerbitin komik Cross Over karangan SEO Kouji. Jadi, mau nggak mau Elex jadi dapat lisensi untuk komik yang satu ini juga.
Aku nggak ngerti sistem perjanjian lisensi antara pihak Elex dengan penerbit asal di Jepang... Emang semisal Elex dapet ijin terbit komik karya mangaka A di penerbit A, karya-karya mangaka A berikutnya di penerbit A (kalau dapet ijin lagi) otomatis harus Elex yang nerbitin juga? Nggak boleh Level ato yang lain?  Azn
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #8 on: March 22, 2013, 04:06:48 pm »

Yup. Mereka menganut sistem seperti itu, tapi bisa dibalik juga karena Arata Kangatari diterbitin Elex sementara sebelumnya diterbitin m&c!, kan.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: March 22, 2013, 05:07:01 pm »

Yup. Mereka menganut sistem seperti itu, tapi bisa dibalik juga karena Arata Kangatari diterbitin Elex sementara sebelumnya diterbitin m&c!, kan.

Saya rasa sih sistemnya seperti itu karena sudah terjalin hubungan sebelumnya tentunya proses perizinannya lebih condong ke penerbit yang menerbitkan karya sebelumnya (karena sudah kenal) kecuali ada masalah (angka penjualan tidak bagus, ketidakprofesionalisan penerbit sebelumnya, pindah penerbit, dll)... Takeshi Obata untuk Hikaru's Go diterbitkan oleh ELEX tetapi karya selanjutnya Death Note & Bakuman diterbitkan oleh mnc... Urasawa Naoki untuk Master Keaton diterbitkan oleh ELEX, Monster diterbitkan oleh mnc, 20th Century Boys dan 21st Century Boys diterbitkan oleh ELEX, Pluto diterbitkan oleh mnc (ini malah bolak balik jadinya biggrin)... Wakiki Tamiki untuk Holy Crystal Albatross diterbitkan oleh mnc tetapi TWGOK diterbitkan oleh ELEX...
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: