Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.298 Posts in 16.862 Topics- by 44.139 Members - Latest Member: NevilleHer
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (61.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (19%)
2. Lumayan lha - 4 (9.5%)
1. Tidak menarik - 3 (7.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.4%)
Total Voters: 39

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Town Where You Live - Kouji Seo  (Read 32198 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2013, 05:00:40 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 01
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/i0H22


Yuzuki sengaja pindah ke desa demi melanjutkan sekolah SMA-nya. Namun, ia malah tinggal bersama keluarga Haruto Kirishima yang sama sekali bukan kerabatnya!

Yuzuki harus menyesuaikan diri dengan Haruto yang sejak awal sudah tidak menyukai kedatangannya. Semoga saja tak ada masalah yang terjadi karena di sekolah juga ada Nanami, gadis yang sejak dulu menarik perhatian Haruto..


Editor’s Note
- Sangat terkenal di Jepang, ceritanya menarik, lucu dan menghibur.
- Dari komikus CROSS OVER yang pernah diterbitkan dulu

Status di Jepang: 21 volume masih bersambung


Spesifikasi Buku
ID: 150130345
ISBN: 9786020206615
Editor: Sari
Pengguna: Remaja Putri
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 204
Est. Terbit: 27-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: March 17, 2013, 02:23:45 pm by REX » Logged
god_knows
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 45

Manga Hunter


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2013, 11:29:10 am »

Wah Kimi no Iru Machi mau diterbitin?
kapan nih  inlove inlove
Logged
moonezpada
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #2 on: February 20, 2013, 01:01:28 pm »

waaahh terbiitt.. ini komik kereen... gw pernah liat OVAnyaa wajib beli dah~
Logged
mhd_wahyu99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #3 on: March 10, 2013, 01:19:42 am »

komik mantap gan!
sya udah baca smpe vol. 147 di SMURF
Logged
drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #4 on: March 17, 2013, 01:42:48 am »

ini sebenernya gak nyangka bakal diterbitin sama elex, krna ecchinya agak parah juga menurut saya
tpi ttep seneng diterbitan, salah satu manga yg recommended :)
Logged
moonezpada
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #5 on: March 18, 2013, 07:09:55 pm »

samaa.. aku sampe smpet kirim feed back ke elex ttg penerbitannya yang malah di ambil elex, bukannya LC..
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #6 on: March 21, 2013, 04:53:58 pm »

Masalahnya, Elex pernah nerbitin komik Cross Over karangan SEO Kouji. Jadi, mau nggak mau Elex jadi dapat lisensi untuk komik yang satu ini juga. Siap-siap sensor parah di volume-volume belakang, ya.
Gw penasaran, Elex ini kontraknya langsung sampai tamat atau beberapa volume dulu baru dilanjutkan lagi kalau penjualannya oke?
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #7 on: March 22, 2013, 02:11:20 pm »

Baru baca volume 1. Artwork oke, si tokoh gadis cerita masih misterius, dan kadar ecchi nggak (atau belum) terlalu berat (soalnya pernah lihat yang lebih gawat Grin). Faktor mangaka cowo kali ya?
Ecchinya agak nggak penting, tapi masih dalam tahap yang bisa ditoleransi. Ndak tahu deh ke depannya gimana. Kalau dari komen & reaksi rekan-rekan di sini atau forum lain, kadarnya bakal makin tinggi hingga 'ke titik tertentu' di suatu chapter  Kayaknya sih, 'titik tertentu' ini penyebab ada yang nyaranin lebih cocok di Level.

Masalahnya, Elex pernah nerbitin komik Cross Over karangan SEO Kouji. Jadi, mau nggak mau Elex jadi dapat lisensi untuk komik yang satu ini juga.
Aku nggak ngerti sistem perjanjian lisensi antara pihak Elex dengan penerbit asal di Jepang... Emang semisal Elex dapet ijin terbit komik karya mangaka A di penerbit A, karya-karya mangaka A berikutnya di penerbit A (kalau dapet ijin lagi) otomatis harus Elex yang nerbitin juga? Nggak boleh Level ato yang lain?  Azn
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #8 on: March 22, 2013, 04:06:48 pm »

Yup. Mereka menganut sistem seperti itu, tapi bisa dibalik juga karena Arata Kangatari diterbitin Elex sementara sebelumnya diterbitin m&c!, kan.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: March 22, 2013, 05:07:01 pm »

Yup. Mereka menganut sistem seperti itu, tapi bisa dibalik juga karena Arata Kangatari diterbitin Elex sementara sebelumnya diterbitin m&c!, kan.

Saya rasa sih sistemnya seperti itu karena sudah terjalin hubungan sebelumnya tentunya proses perizinannya lebih condong ke penerbit yang menerbitkan karya sebelumnya (karena sudah kenal) kecuali ada masalah (angka penjualan tidak bagus, ketidakprofesionalisan penerbit sebelumnya, pindah penerbit, dll)... Takeshi Obata untuk Hikaru's Go diterbitkan oleh ELEX tetapi karya selanjutnya Death Note & Bakuman diterbitkan oleh mnc... Urasawa Naoki untuk Master Keaton diterbitkan oleh ELEX, Monster diterbitkan oleh mnc, 20th Century Boys dan 21st Century Boys diterbitkan oleh ELEX, Pluto diterbitkan oleh mnc (ini malah bolak balik jadinya biggrin)... Wakiki Tamiki untuk Holy Crystal Albatross diterbitkan oleh mnc tetapi TWGOK diterbitkan oleh ELEX...
Logged

sekai111
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #10 on: March 22, 2013, 09:52:13 pm »

masa gak nemu buku ini di toko buku :(
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: March 22, 2013, 11:32:38 pm »

Saya rasa sih sistemnya seperti itu karena sudah terjalin hubungan sebelumnya tentunya proses perizinannya lebih condong ke penerbit yang menerbitkan karya sebelumnya (karena sudah kenal) kecuali ada masalah (angka penjualan tidak bagus, ketidakprofesionalisan penerbit sebelumnya, pindah penerbit, dll)... Takeshi Obata untuk Hikaru's Go diterbitkan oleh ELEX tetapi karya selanjutnya Death Note & Bakuman diterbitkan oleh mnc... Urasawa Naoki untuk Master Keaton diterbitkan oleh ELEX, Monster diterbitkan oleh mnc, 20th Century Boys dan 21st Century Boys diterbitkan oleh ELEX, Pluto diterbitkan oleh mnc (ini malah bolak balik jadinya biggrin)... Wakiki Tamiki untuk Holy Crystal Albatross diterbitkan oleh mnc tetapi TWGOK diterbitkan oleh ELEX...

sori kalo oot
ak juga ga ngerti dengan sistemnya, emang gitu ya? kalo komik karya mangaka A di penerbit A, karya-karya mangaka A berikutnya di penerbit A?
soalnya ada kan mangaka clamp, ada d elex, ada juga d level, ada juga d m&c!  mikir mangaka emura, kodama yuki juga
kukira berdasarkan isi cerita, mana yang cocok untuk pembaca, penerbit itu yg ngambil mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: March 25, 2013, 09:12:58 am »

Proses penawaran banyak tahapannya, makanya proses penerbitan komik biasanya tidak semudah yang dibayangkan.

Kalau yang sekarang yang kubahas hanya kalau inisiatifnya dari penerbit Jepang ya.... bukan yang inisiatif dari kita. Biasanya dalam penawaran ada prioritas dengan beberapa versi tergantung penerbit Jepangnya..
 
Ada versi yang seperti dijelaskan Ben yaitu ditawarkan pertama kepada penerbit yang sebelumnya sudah menerbitkan karya komikus yang sama.

Tapi ada juga versi yang ditawarkan untuk highest bidder yaitu yang bersedia membayar paling mahal, dan ada juga yang ditawarkan karena penerbit tersebut ada menerbitkan majalah komik dari penerbit tersebut, ada juga ditawarkan ke penerbit dengan relasi yang lebih baik, dan lain-lain.

Bila di penawaran pertama, penerbit tersebut merasa kurang cocok, baru lanjut ditawarkan ke penerbit berikutnya.
« Last Edit: March 25, 2013, 09:14:01 am by camolatte » Logged

elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #13 on: March 28, 2013, 08:44:50 am »

Manga bagus nih..
Nunggu Vol 3 keluar di indo
Logged
moonezpada
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #14 on: March 31, 2013, 08:14:10 pm »

oohh bgtu.. cmn ntar jadi disayangkan kalau di chapter-chapter berikutnya komik ini bakal kena sensor banyak krn ecchinya sudah masuk ke kategori LC,
apakah dalam lisensi dari pihak elex hanya di lihat dari komik serial 1, atau juga dilihat serial2 berikutnya? :o
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: April 01, 2013, 09:10:31 am »

apakah dalam lisensi dari pihak elex hanya di lihat dari komik serial 1, atau juga dilihat serial2 berikutnya? :o
biasanya sih dikirimin beberapa volume sampel dari Jepang utk direview. Terkadang juga cek review2 di Internet juga. ;)
Logged

moonezpada
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #16 on: May 01, 2013, 06:40:18 pm »

biasanya sih dikirimin beberapa volume sampel dari Jepang utk direview. Terkadang juga cek review2 di Internet juga. ;)
Ooo :D thx kk camo.. titip salam ke editornya ntar edisi2 blkgan (yg bru trbit di jepang) banyak sensornya.. jgn bosen2 hahaha ;)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: May 02, 2013, 09:11:39 am »

Ooo :D thx kk camo.. titip salam ke editornya ntar edisi2 blkgan (yg bru trbit di jepang) banyak sensornya.. jgn bosen2 hahaha ;)
;) will do that... sudah dengar kabarnya seh kalau makin ke belakang makin menantang sensornya
Logged

Kurogin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #18 on: May 07, 2013, 10:22:52 am »

Baru sampe Vol 3 di Toko Buku Gunung Agung..
Logged
bakahiki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #19 on: May 10, 2013, 05:20:18 pm »

di Gramedia Padang kok belum ada ya yang volume ke-2 nya?
stock nya udah habis atau apa? kapan restock nya? waiting for..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: May 13, 2013, 09:03:58 am »

di Gramedia Padang kok belum ada ya yang volume ke-2 nya?
stock nya udah habis atau apa? kapan restock nya? waiting for..
Pesan online saja :) Ke GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com

Soalnya kalau toko, ya itu tergantung tokonya kapan mau pesan lagi... kehabisan juga kemungkinan karena emang tokonya nyetok sedikit. Lebih baik ke toko buku online, stoknya biasa lebih banyak karena tidak terikat luasan meter persegi di toko buku.
« Last Edit: May 13, 2013, 09:05:08 am by camolatte » Logged

cokelatelisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #21 on: June 12, 2013, 03:29:01 pm »

ceritanya menarik sih kalo menurutku.. cerita romance nya manga shounen memang beda sama manga shoujo
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #22 on: July 24, 2013, 09:30:50 am »

Baru nyadar.. bagian samping vol 4 dan 5 persis.
Kayanya nya yang vol 5 salah cetak kali ya??
Logged
cokelatelisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #23 on: July 29, 2013, 08:35:22 am »

Baru nyadar.. bagian samping vol 4 dan 5 persis.
Kayanya nya yang vol 5 salah cetak kali ya??
iya bagusnya bag samping beda warna kan ya   Roll Eyes
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #24 on: August 03, 2013, 09:27:01 pm »

iya bagusnya bag samping beda warna kan ya   Roll Eyes
Yup.. gambar bagian sampingnya juga sama, sama2 si Akari, harusnya sih si Yuzuki
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #25 on: August 06, 2013, 09:37:44 pm »

Saya bingung, nih komik napa dikit ya yang minat?mikir Faktor MangaScan kah?  padahal romance versi shonen kaya gini jarang2 banget diterbitin elex. Yah.. semoga aja lancar terbitnya dan pengurusan izin nya mudah  doa
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #26 on: August 06, 2013, 09:53:28 pm »

Saya bingung, nih komik napa dikit ya yang minat?mikir Faktor MangaScan kah?  padahal romance versi shonen kaya gini jarang2 banget diterbitin elex. Yah.. semoga aja lancar terbitnya dan pengurusan izin nya mudah  doa

Post AutoMerge: August 06, 2013, 09:54:12 pm
Saya bingung, nih komik napa dikit ya yang minat?mikir Faktor MangaScan kah?  padahal romance versi shonen kaya gini jarang2 banget diterbitin elex. Yah.. semoga aja lancar terbitnya dan pengurusan izin nya mudah  doa
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #27 on: August 06, 2013, 11:20:33 pm »

Btw, Elex ntar nerbitin volume 9, 14-17, dan 19 gimana ya? Cover nya kok vulgar banget untuk ukuran komik Elex, apa ga bisa gitu di tengah2 penerbitan masuk Level Comic? Soalnya ada beberapa bagian di manga ini cocok nya masuk ke Level sih(dilihat dari segi ke kompleks an cerita)
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #28 on: August 07, 2013, 10:06:44 am »

Yah mungkin karena banyak orang di Indonesia memilih komik romance yang bertema shoujo daripada yang temanya shonen
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #29 on: August 07, 2013, 10:57:57 am »

Yah mungkin karena banyak orang di Indonesia memilih komik romance yang bertema shoujo daripada yang temanya shonen

Iya mungkin ya..
Mungkinkah sedikit cowok yang suka komik kaya gini?
Logged
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #30 on: August 07, 2013, 12:54:56 pm »

Btw, Elex ntar nerbitin volume 9, 14-17, dan 19 gimana ya? Cover nya kok vulgar banget untuk ukuran komik Elex, apa ga bisa gitu di tengah2 penerbitan masuk Level Comic? Soalnya ada beberapa bagian di manga ini cocok nya masuk ke Level sih(dilihat dari segi ke kompleks an cerita)
gakan pindah ke level sih harus ny...
klo pindah - pindah buat bingung juga yg nerbitin di indo siapa...
dan rasany krg cocok bwt level.
soal cover tinggal di edit...
toh kaya cover beelzebub volume 2 juga kena sensor.
klo dalem ny paling banyak kabut ny :D (kaya cross over)
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #31 on: August 07, 2013, 01:39:07 pm »

gakan pindah ke level sih harus ny...
klo pindah - pindah buat bingung juga yg nerbitin di indo siapa...
dan rasany krg cocok bwt level.
soal cover tinggal di edit...
toh kaya cover beelzebub volume 2 juga kena sensor.
klo dalem ny paling banyak kabut ny :D (kaya cross over)

  bener tuh masa "anu" nya si BeelBoy di cover tapi di komik ga disensor? Tapi gapapa dah sering liat yang pnya BeelBoy saya juga..  laugh

Back To Topic, masa kurang cocok sama Level? Saya coba baca2 volume2 belasan(17-23) itu adegan nya udah di luar batas remaja lho..
« Last Edit: August 07, 2013, 01:40:23 pm by elvan99 » Logged
susahamat
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 93

Kaka Imba tolong minus reputasi sayah


Awards
« Reply #32 on: August 07, 2013, 07:16:09 pm »

Back To Topic, masa kurang cocok sama Level? Saya coba baca2 volume2 belasan(17-23) itu adegan nya udah di luar batas remaja lho..
menurut gw kenapa ga cocok.
1. seperti yang dibilang " komik romance yang bertema shonen ". setau gw dari pertama level nerbitin rasany level belum pernah nerbitin tema ini.
2. alur cerita dari awal nya itu lebih cocok ke elex. (karena dilihat dr volume 1 lebih kearah remaja cwo) meski seperti yang dibilang volume 17 keatas makin ngawur (mungkin krn disana populer dan dijadiin anime. baca bakuman untuk referensi)

emank sih seperti yang anda bilang ada banyak adegan2 fan service yg lebih cocok ke level.

faktor lain ny ga pindah seperti kk camollete pernah bilang... komik dalam satu negara itu hanya boleh diterbitin 1 penerbit. meski elex level adik kk tp beda penerbit.CMIIW.

(click to show/hide)
« Last Edit: August 07, 2013, 07:59:22 pm by susahamat » Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #33 on: August 07, 2013, 07:30:55 pm »

Iya mungkin ya..
Mungkinkah sedikit cowok yang suka komik kaya gini?
ya begitulah apalagi kata si susahamat genrenya agak menjerumus ke dewasa banget. Mungkin komik ini dikhususkan untuk usia 17 tahun ke atas nih. Jadi anak kecil mungkin gak bisa baca komik kayak ini nih

Post AutoMerge: August 07, 2013, 07:31:06 pm
Iya mungkin ya..
Mungkinkah sedikit cowok yang suka komik kaya gini?
ya begitulah apalagi kata si susahamat genrenya agak menjerumus ke dewasa banget. Mungkin komik ini dikhususkan untuk usia 17 tahun ke atas nih. Jadi anak kecil mungkin gak bisa baca komik kayak ini nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #34 on: August 07, 2013, 07:45:50 pm »

menurut gw kenapa ga cocok.
1. seperti yang dibilang " komik romance yang bertema shonen ". setau gw dari pertama level nerbitin rasany level belum pernah nerbitin tema ini.
2. alur cerita dari awal nya itu lebih cocok ke elex. (karena dilihat dr volume 1 lebih kearah remaja cwo) meski seperti yang dibilang volume 17 keatas makin ngawur (mungkin krn disana populer dan dijadiin anime. baca bakuman untuk referensi)

emank sih seperti yang anda bilang ada banyak adegan2 fan service yg lebih cocok ke level.

faktor lain ny ga pindah seperti kk camollete pernah bilang... komik dalam satu negara itu hanya boleh diterbitin 1 penerbit. meski elex level adik kk tp beda penerbit.CMIIW.

jujur sih sori fans KNIM no offense harus ny ini komik udah tamat pas cwo karakter utama ketemu ma cwe karakter. cerita dia married , mengejar cita2 , tmen ny pacaran / nikah sama siapa bisa langsung d rangkum d 1 chapter.
dsini malah dipanjangin dan malah rasany keluar dari cerita utama ny meski ada benang merah ny argg
dan pendapat gw sih harus ny ini komik jadi komik pendek tp entah kenapa jadi komik panjang  mikir
apa mau diceritain sampe dia berumah tangga terus punya anak. terus ngelanjut ke anak ny mikir
setidak ny pendek bs juga bermutu semacam death note yang masih dikenang  Wink

Thanks bro susahamat penjelasannya..
Logged
hendyalvian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #35 on: August 15, 2013, 10:47:34 pm »

Vol 7 kapan keluar ???????????????
Di Surabaya adanya dmna? Toko buku Togamas g ad..


Post reply ( Re: A Town Where You Live - Kouji Seo )
« Last Edit: August 15, 2013, 10:52:26 pm by hendyalvian » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: August 15, 2013, 11:20:42 pm »

Vol 7 kapan keluar ???????????????
Di Surabaya adanya dmna? Toko buku Togamas g ad..


Post reply ( Re: A Town Where You Live - Kouji Seo )

A Town Where You Live vol 7 muncul di [LXOSneakPeek] JADWAL SEMENTARA (2013 / 09 / 04), tapi jadwal masih tentatif ya
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #37 on: September 24, 2013, 01:06:14 am »

kudet banget gw.. ternyata dah diterbitin (hemm, tapi keknya gw pernah liat di rak gramed MKG, tp g gw ambil karena dana), thanks elex T^T Cry s****t, mo hunt tapi lagi g ada penggawean. Dan animenya baru tayang season ini

edit: mungkin gegara baru liat threadnya, jadi hedon

(click to show/hide)
« Last Edit: September 24, 2013, 01:11:26 am by Neru-kun » Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #38 on: October 03, 2013, 09:48:01 pm »

  Buku selanjutnya masuk Tokyo Arc

Bahan kover nomer 8 ini kaya LC dan manga2 sejenis TRC dan naruto ya? kesannya jadi elit (ahahaha... lebay) berhubung saya suka bahannya semoga nomor selanjutnya terus kaya gini.
« Last Edit: October 12, 2013, 07:56:01 am by elvan99 » Logged
cokelatelisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #39 on: October 04, 2013, 11:31:31 pm »

juga baru nyadar cover no 8 bhnnya beda,dari kapan ? ..
anyway, sebeeel sama haruto di final animenya yg baru aja selesai ><
ada yg tau itu ep final animenya kalo di manga vol berapa ?
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #40 on: October 05, 2013, 08:35:51 am »

juga baru nyadar cover no 8 bhnnya beda,dari kapan ? ..
anyway, sebeeel sama haruto di final animenya yg baru aja selesai ><
ada yg tau itu ep final animenya kalo di manga vol berapa ?

sejak nomor 8 ini sis..
btw tamat animenya emang udh nyampe mana? mungkin saya bisa bantu, jawab lewat spoiler aja biar ga ganggu yang lain.
Logged
cokelatelisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #41 on: October 11, 2013, 11:35:31 pm »

sejak nomor 8 ini sis..
btw tamat animenya emang udh nyampe mana? mungkin saya bisa bantu, jawab lewat spoiler aja biar ga ganggu yang lain.

(click to show/hide)
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #42 on: October 12, 2013, 07:55:33 am »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #43 on: October 12, 2013, 10:50:05 am »

sayang banget ending animenya kurang nendang lebih seru komiknya
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #44 on: October 12, 2013, 12:17:34 pm »

sayang banget ending animenya kurang nendang lebih seru komiknya

Tapi kalo manganya menurut saya terlalu dipaksain buat lanjut
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #45 on: October 12, 2013, 01:49:20 pm »

mmhh kalau menurut saya sih emang aga maksain belakangan ini tapi ceritanya masih bagus buat diikutin
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #46 on: October 12, 2013, 07:18:44 pm »

Iya, klau 'masih menarik' saya setuju, konflik nya dibawa memuncak lagi untuk ke-3 atau 4 kalinya
Logged
Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #47 on: October 13, 2013, 03:48:05 pm »

konflik naik turun karna masalah ini beres maslah lain muncul sebenernya ini uddah kaya sinetron aja yang masalahnya kaga beres beres hahahaha
Logged
ahoonk
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #48 on: December 08, 2013, 12:37:29 am »

konflik naik turun karna masalah ini beres maslah lain muncul sebenernya ini uddah kaya sinetron aja yang masalahnya kaga beres beres hahahaha
_____________________________________________________________________________

menurut saya manganya jauh lebih bagus dari animenya. cos itukan diceritakan secara runtut dan epic. juga lebih gimana gt..  inlove

cuman sayangnya waktu diterbitkan di indonesia, terlalu banyak sinar dewa dalam komik ini. (ini masih awal-awal, gimana kalau kayak di vol 22 chap 210?? apa mau gambarnya putih semua hah??? 
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
Re:
« Reply #49 on: December 08, 2013, 09:13:58 am »

Seo kouji mang suka beda ending anime sama manganya, boleh di bilang anime itu bukan ending sebenarnya tp udah cukup, di manga mah lanjut sampe permintaan pasar turun Tongue

Sent from my A7S using Tapatalk
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #50 on: December 08, 2013, 05:48:23 pm »

_____________________________________________________________________________

menurut saya manganya jauh lebih bagus dari animenya. cos itukan diceritakan secara runtut dan epic. juga lebih gimana gt..  inlove

cuman sayangnya waktu diterbitkan di indonesia, terlalu banyak sinar dewa dalam komik ini. (ini masih awal-awal, gimana kalau kayak di vol 22 chap 210?? apa mau gambarnya putih semua hah??? 

Jangan lupa chapter 200 awal" bagian Haruto.. (spoiler nih kalau saya sebutin) gimana sensornya coba th?
Logged
ferisnugraha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Ignorance is bliss, isn't it?


Awards
« Reply #51 on: January 23, 2014, 08:36:40 pm »


Jangan lupa chapter 200 awal" bagian Haruto.. (spoiler nih kalau saya sebutin) gimana sensornya coba th?

semoga gak di sensor  biggrin
Logged


I thought I could just apologize tomorrow. But that tomorrow... Never Came
drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #52 on: February 05, 2014, 05:35:54 pm »

setelah sekian lama akhirnya ni manga udah mau tamat (semoga endingnya gak jelek)
dan mudah2an juga karena hal tersebut penerbitannya di sini tidak tersendat (tiap bulan terbit satu vol mngkin #ngarep  biggrin )
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #53 on: February 17, 2014, 04:31:17 pm »

(click to show/hide)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
MvB07
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #54 on: February 19, 2014, 04:39:41 pm »

Manga;a Udah Tamat 27 Volume, Dan Ending'a masih berbekas di hati ane :v, Author'a Kouji Seo Juga Langsung Bikin Project Baru Judul'a Fuuka, Dan Itu Sequel Dari Suzuka....
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #55 on: March 21, 2014, 01:22:45 pm »

A Town Where You Live vol. 13
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uOlpq



Haruto menikmati kehidupan barunya sebagai mahasiswa di universitas yang sama dengan Asuka.
Setelah mengenal banyak teman baru, sekarang saatnya perjodohan!!


Editor's Note
Cerita romansa yang seru saat kuliah


Spesifikasi Buku
ID: 150140729
ISBN: 9786020236421
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #56 on: March 21, 2014, 08:07:30 pm »

oot dikit Grin baru ngeh mas Faisal sekarang editornya Kimi no Iru Machi dan baru ngeh juga genrenya mahasiswa.

BTT Grin kasian nih sama Asuka, jadi pelariannya Haruto, padahal baik banget Cry
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
avoy69
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #57 on: April 20, 2014, 11:18:01 pm »

ikut nimbrung yah,,,sumpah habis baca semua karya kouji seo gw langsung beli versi orinya 1-13,,,jdi buat penerbit gw harap kimi no iru machi terus liris tiap bulanya sampe tamat
Logged
boye123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #58 on: September 30, 2014, 11:48:26 am »

misi numpang nanya lagi..
kan klo ga salah dijepangny uda tamat, tpi knp di indo terbitny lama yah?ada apakah ini?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #59 on: October 16, 2014, 11:17:54 am »

A Town Where You Live vol. 15
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CPQS0


   
Haruto membawa Yuzuki melihat festival musim panas karena Yuzuki ingin melihat kembang api dari Danau Hyoutan.
Di tempat penuh kenangan di mana mereka pernah melihat kembang api bentuk roda besar, mereka berdua menyadari perasaan yang tak dapat terpendam lagi.

Saat itu, tiba-tiba Asuka menelpon ponsel Haruto...
Tanpa pikir panjang Haruto berbohong dan berkata bahwa ia sedang di rumah, tapi ketika sampai di rumah, sosok Asuka ada di sana!


Editor's Note
Cerita seksi dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150142238
ISBN: 9786020251172
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Oct-2014   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover:
« Last Edit: October 16, 2014, 11:30:07 am by okta92 » Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #60 on: November 26, 2014, 10:23:27 pm »

Baru nyadar komik ini terbut di indonesia haha, underrated di indonesia ya sampai saya kurang tau padahal setauku ini komik terkenal banget haha, mau komen sedikit kok itu target komiknya remaja putri, ga papa sih tapi setahuku ini komik seinen kan? Jadi targetnya lebih ke remaja putra atau young adukt cowo gitu(?)
Logged



命は美しい
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #61 on: January 06, 2015, 08:08:50 am »

A Town Where You Live vol. 16
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/GQva5



Haruto yang putus dengan Asuka dan mulai pacaran dengan Yuzuki pun pindah dan tak lagi tinggal bersama kakaknya.
Ia akhinya memilih menyewa studio di bangunan berumur sekitar 17 tahun yang jaraknya hanya 5 menit jalan kaki dari rumah Yuzuki!

Di malam setelah selesai pindahan, ia menyerahkan kunci serep pada Yuzuki.
“Ini buat kamu... kunci serep. Kamu bisa datang kapan saja.” dan kehidupan baru Haruto pun dimulai!


Editor's Note
Cerita seksi dan seru

Spesifikasi Buku
ID: 150150054
ISBN: 9786020256276
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 07-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: January 06, 2015, 08:10:13 am by okta92 » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #62 on: February 20, 2015, 01:42:14 pm »

A Town Where You Live vol. 17
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Yuzuki mulai hidup berdua saja dengan adikknya Rin, terpisah dari orangtuanya yang pindah ke Nagoya karena tugas kantor.

Sambil pulang-pergi dari rumah masing-masing, Yuzuki dan Haruto seharusnya sedang menikmati kehidupan sebagai pasangan kekasih!
Namun suatu malam, ayah Yuzuki mendadak mengunjungi rumahnya!

Ayahnya yang marah membawa Yuzuki pulang ke Nagoya.
Haruto yang tak dapat menerimanya, menyusul Yuzuki ke Nagoya, dan...


Editor's Note
Cerita seksi dan romantic

Spesifikasi Buku
ID: 150150371
ISBN: 9786020259130
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #63 on: June 25, 2015, 04:34:04 pm »

A Town Where You Live vol. 18
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Haruto khawatir karena Yuzuki pun tak dapat dihubungi, ternyata Yuzuki kabur dari rumahnya untuk ke tempat Haruto!
Haruto dan Yuzuki pun nekat memulai hidup bersama.

Suatu malam, orang tua Yuzuki muncul berkunjung tiba-tiba!!
“Untuk apa kemari, aku benar-benar nggak akan pulang lagi!!”


Editor's Note
cerita seksi dan seru

Spesifikasi Buku
ID: 150150883
ISBN: 9786020264189
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 01-Jul-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

Dekar_K
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 141

Baca Baca & Baca


Awards
« Reply #64 on: July 04, 2015, 12:21:53 am »

kaga sabar liat cover vol selanjutnya di sensor seperti apa hahahaha

setelah hiatus cukup lama hutang 8 vol baru dibayar tadi siang
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #65 on: December 28, 2015, 09:37:24 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 19
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WmLos

Pada liburan pergantian tahun, semua pulang kampung bersama termasuk Yuzuki. Haruto yang menikmati malam yang seru bersama teman-temannya, mengajak Yuzuki untuk pergi berdua ke tempat yang penuh kenangan. "Akhirnya bisa juga kembali ke sini berdua..."

Editor's Note
- Cerita seksi dan bagus

Spesifikasi Buku
ID: 715011893
ISBN: 9786020273617
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 30-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: December 28, 2015, 01:31:09 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ahyarhoho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #66 on: December 28, 2015, 07:10:13 pm »

kaga sabar liat cover vol selanjutnya di sensor seperti apa hahahaha

setelah hiatus cukup lama hutang 8 vol baru dibayar tadi siang
Bisa diterima gan... tapi cover orinya tetap ane simpan  lol
yang mengkhawatirkan itu vol 21, tepatnya ch 200.
mudah2an aja ga terjadi apa-apa
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #67 on: February 09, 2016, 08:11:06 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 20
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Y6vHh

Haruto yang pulang kampung untuk menghadiri pernikahan saudaranya mendengar kabar Akari juga sedang pulang kampung dan mengunjunginya. Ternyata Akari buru-buru pulang karena ayahnya jatuh sakit tiba-tiba. Walaupun untungnya penyakitnya tak begitu parah, tapi kejadian itu menjadi alasan Akari menetapkan keputusan besar, “aku berhenti kuliah, pulang ke Hiroshima.” Keadaan yang dikira takkan berubah pun perlahan mulai banyak berubah...

Editor's Note
- cerita seksi dan romantis

Spesifikasi Buku
ID: 715012296
ISBN: 9786020277554
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: February 09, 2016, 11:19:11 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
SSHM
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #68 on: February 17, 2016, 02:02:19 pm »

mantap udah mulai terbit rutin lagi, udah lama ditunggu tunggu
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #69 on: May 02, 2016, 12:56:45 pm »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 21
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Haruto dan Yuzuki sudah berpacaran genap setahun. Bersamaan dengan hari peringatan itu, ada festival musim panas di dekat rumah! Pertama kali bertemu, melihat kembang api berdua, pengakuan cinta Haruto.... Bagi Yuzuki, ada banyak kenangan penting bersama Haruto di festival musim panas. Dan Haruto pun merasakan cintanya pada Yuzuki makin dalam. Yang diinginkan saat ini hanyalah menyampaikan perasaan itu.......

Editor's Note
- Cerita bagus dan romantis

Spesifikasi Buku
ID: 716010676
ISBN: 9786020284743
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #70 on: September 06, 2016, 09:35:19 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 22
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Asuka yang tak tega membiarkan Haruto yang mabuk berat pun membiarkan Haruto menginap di apartemennya. Tadinya ia tak ingin memberitahu Yuzuki supaya menghindari masalah, tapi Haruto yang sadar dari mabuknya menelepon Yuzuki dan memberitahunya! Asuka yang panik langsung naik taksi untuk menemui Yuzuki. “Maaf, ya, Yuzuki. Mungkin kamu hanya akan menganggapku cari-cari alasan, sih....”

Editor's Note
- Cerita seksi dan seru

Spesifikasi Buku
ID: 716011548
ISBN: 9786020292670
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #71 on: October 18, 2016, 09:59:55 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 23
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akari yang berhenti kuliah dan kembali ke Hiroshima untuk bekerja, datang ke Tokyo dalam acara training kantor! Haruto yang dipanggil Akari karena ada yang ingin dibicarakan, mendapat kejutan dari akari yang mengatakan akan menikah dengan kakak Nanami! Lalu, kejadian mengagetkan lainnya!! “Aku... sepertinya pernah menyukai Haruto”

Editor's Note
- cerita seru dan seksi

Spesifikasi Buku
ID: 716011804
ISBN: 9786020295237
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #72 on: March 15, 2017, 03:47:35 pm »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 24
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Haruto tidak bisa menutupi kekagetannya ketika mendapat kabar dari Takashi kalau Kiyomi mungkin hamil anaknya. Takashi ingin membesarkan anak itu, tapi dia bingung apakah Kiyomi juga menginginkan hal yang sama. karena bagi Kiyomi Takashi bukanlah orang yang ingin dinikahinya... "aku tidak bisa mengalahkan Kyosuke Kazama..."

Editor's Note
- Cerita bagus, gambar seksi

Spesifikasi Buku
ID: 717010332
ISBN: 9786020401669
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #73 on: June 06, 2018, 09:27:55 am »

Numpang sundul gan trit udah setahun gak nongol-nongol 

Ano, mau tanya ... A Town Where You Live udah gak muncul lagi nih volume terbarunya?  no no no

Setahu saya, komiknya selesai di volume 27. Apakah komik ini termasuk komik-tuna-tjintah? Sejauh ini belum ada keterangan sih di page ini

Harapannya sih nggak setelah melihat FAQ QI.04 karena belum sampe 2 tahun gak terbit.

Kalo masih ada sedikit tjintah, semoga proses pengurusan lisensinya dan lain-lain lancar. Tanggung kan 3 volume lagi tamat hihihi 
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #74 on: June 06, 2018, 12:07:15 pm »

@Dark Weebs
Barusan tanya editornya, sepertinya benar masuk kategori tersebut soalnya peminatnya di bawah angka syarat minimum mereka dan belum ada kabar2 lagi dari penerbitnya sejauh ini.
Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #75 on: June 07, 2018, 04:56:11 pm »

Wah ... makasih infonya Min Camo, udah ada feeling bakal gak banyak sih peminatnya XD

Ya sudah lah, mau dibilang apa lagi. Terima kasih untuk Elex dan pihak yang terlibat sudah mau menerbitkan banyak komik, termasuk komik ini, walaupun banyak yang harus berhenti di tengah jalan :"V
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #76 on: June 08, 2018, 09:13:18 am »

@Dark_Weebs
sama-sama, semoga seperti K2, Adamas, dan beberapa judul lainnya yg setelah rada lama, akhirnya ada kelanjutan lagi
Logged

pat-pat-gulipat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #77 on: June 21, 2018, 12:47:56 pm »

Numpang sundul gan trit udah setahun gak nongol-nongol 

Ano, mau tanya ... A Town Where You Live udah gak muncul lagi nih volume terbarunya?  no no no

Setahu saya, komiknya selesai di volume 27. Apakah komik ini termasuk komik-tuna-tjintah? Sejauh ini belum ada keterangan sih di page ini

Harapannya sih nggak setelah melihat FAQ QI.04 karena belum sampe 2 tahun gak terbit.

Kalo masih ada sedikit tjintah, semoga proses pengurusan lisensinya dan lain-lain lancar. Tanggung kan 3 volume lagi tamat hihihi 

anuu..maaf saya pendatang baru di forum ini jadi belum paham maksudnya komik-tuna-tjintah itu apa ya kakak? Apakah tidak diterbitkan lagi sama sekali?

Soalnya saya adalah penggemar berat komik ini dan sudah saya tunggu2 vo.25 tapi tidak muncul2 juga. Mohon penjelasannya kakak2 semua.

Terima kasih
Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #78 on: June 21, 2018, 05:02:30 pm »


anuu..maaf saya pendatang baru di forum ini jadi belum paham maksudnya komik-tuna-tjintah itu apa ya kakak? Apakah tidak diterbitkan lagi sama sekali?

Soalnya saya adalah penggemar berat komik ini dan sudah saya tunggu2 vo.25 tapi tidak muncul2 juga. Mohon penjelasannya kakak2 semua.

Terima kasih

Hai … sama nih ngarep vol 25 - 27 diterbitin juga di sini  argg argg argg

Haha, coba iseng-iseng cari di forum pake keyword aneh bin nyeleneh itu mungkin dapet pencerahan 

Ya intinya komik tersebut kurang diminati di sini yang berhubungan langsung dengan penjualan komiknya. Ada dua kasus untuk komik tuna-tjintah, berikut yang dikutip dari guguk

(^o^)/ ~halo!

(个_个) Akhir-akhir ini sering ada pengumuman komik ini atau itu berada dalam kondisi darurat kekurangan cinta dan macet karena panda-readthis

Quote
A : Jika jedanya dari volume yang terakhir terbit di Indonesia lebih dari 2 tahun, kemungkinan karena salah satu penyebab berikut:
a. Yang paling sering terjadi adalah dokumen-dokumen dan ijinnya direspon lama dari penerbit negara asalnya, berikut ini penjelasannya:
Setiap judul terjemahan yang diterbitkan di sini mengemban syarat jumlah penjualan minimum dari penerbit asalnya yang wajib dipenuhi sesuai ekpektasi mereka. Bila hasil penjualannya di Indonesia tidak mampu memenuhi syarat wajib tersebut, pihak penerbit asalnya tersebut umumnya tidak akan memprioritaskan penanganan judul tersebut dan akan lebih memprioritaskan ijin judul lain yang memenuhi syarat atau ijin judul baru (makanya lebih banyak judul baru yg di-push penerbit sana untuk diterbitkan). Untuk judul yg masuk kategori ini memang harus sabar menunggu sampai dokumen2, ijin, dan materi dikirimkan lagi. Ada kemungkinan juga tidak akan pernah diberikan lagi dokumen lanjutannya jika penjualannya terlalu rendah di Indonesia dan penerbit asal menolak renegosiasi menurunkan syarat penjualan minimum. Begitu semua dokumen volume lanjutan sudah Elex terima, pasti akan diproses lanjutan terbitnya.


Demikian sekilas info yang menyedihkan bermanfaat bagi pengoleksi komik berseri cukup panjang seperti ini. Semoga judul ini selesai hingga volume 27, sayang banget kan 3 volume lagi. Gak ngerti peminatnya udah dikit banget atau gimana  dunno dunno dunno

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: