Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (61.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (19%)
2. Lumayan lha - 4 (9.5%)
1. Tidak menarik - 3 (7.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.4%)
Total Voters: 39

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: A Town Where You Live - Kouji Seo  (Read 31375 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #70 on: September 06, 2016, 09:35:19 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 22
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Asuka yang tak tega membiarkan Haruto yang mabuk berat pun membiarkan Haruto menginap di apartemennya. Tadinya ia tak ingin memberitahu Yuzuki supaya menghindari masalah, tapi Haruto yang sadar dari mabuknya menelepon Yuzuki dan memberitahunya! Asuka yang panik langsung naik taksi untuk menemui Yuzuki. “Maaf, ya, Yuzuki. Mungkin kamu hanya akan menganggapku cari-cari alasan, sih....”

Editor's Note
- Cerita seksi dan seru

Spesifikasi Buku
ID: 716011548
ISBN: 9786020292670
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #71 on: October 18, 2016, 09:59:55 am »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 23
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Akari yang berhenti kuliah dan kembali ke Hiroshima untuk bekerja, datang ke Tokyo dalam acara training kantor! Haruto yang dipanggil Akari karena ada yang ingin dibicarakan, mendapat kejutan dari akari yang mengatakan akan menikah dengan kakak Nanami! Lalu, kejadian mengagetkan lainnya!! “Aku... sepertinya pernah menyukai Haruto”

Editor's Note
- cerita seru dan seksi

Spesifikasi Buku
ID: 716011804
ISBN: 9786020295237
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #72 on: March 15, 2017, 03:47:35 pm »

A TOWN WHERE YOU LIVE vol. 24
Kouji Seo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Haruto tidak bisa menutupi kekagetannya ketika mendapat kabar dari Takashi kalau Kiyomi mungkin hamil anaknya. Takashi ingin membesarkan anak itu, tapi dia bingung apakah Kiyomi juga menginginkan hal yang sama. karena bagi Kiyomi Takashi bukanlah orang yang ingin dinikahinya... "aku tidak bisa mengalahkan Kyosuke Kazama..."

Editor's Note
- Cerita bagus, gambar seksi

Spesifikasi Buku
ID: 717010332
ISBN: 9786020401669
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #73 on: June 06, 2018, 09:27:55 am »

Numpang sundul gan trit udah setahun gak nongol-nongol 

Ano, mau tanya ... A Town Where You Live udah gak muncul lagi nih volume terbarunya?  no no no

Setahu saya, komiknya selesai di volume 27. Apakah komik ini termasuk komik-tuna-tjintah? Sejauh ini belum ada keterangan sih di page ini

Harapannya sih nggak setelah melihat FAQ QI.04 karena belum sampe 2 tahun gak terbit.

Kalo masih ada sedikit tjintah, semoga proses pengurusan lisensinya dan lain-lain lancar. Tanggung kan 3 volume lagi tamat hihihi 
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #74 on: June 06, 2018, 12:07:15 pm »

@Dark Weebs
Barusan tanya editornya, sepertinya benar masuk kategori tersebut soalnya peminatnya di bawah angka syarat minimum mereka dan belum ada kabar2 lagi dari penerbitnya sejauh ini.
Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #75 on: June 07, 2018, 04:56:11 pm »

Wah ... makasih infonya Min Camo, udah ada feeling bakal gak banyak sih peminatnya XD

Ya sudah lah, mau dibilang apa lagi. Terima kasih untuk Elex dan pihak yang terlibat sudah mau menerbitkan banyak komik, termasuk komik ini, walaupun banyak yang harus berhenti di tengah jalan :"V
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #76 on: June 08, 2018, 09:13:18 am »

@Dark_Weebs
sama-sama, semoga seperti K2, Adamas, dan beberapa judul lainnya yg setelah rada lama, akhirnya ada kelanjutan lagi
Logged

pat-pat-gulipat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #77 on: June 21, 2018, 12:47:56 pm »

Numpang sundul gan trit udah setahun gak nongol-nongol 

Ano, mau tanya ... A Town Where You Live udah gak muncul lagi nih volume terbarunya?  no no no

Setahu saya, komiknya selesai di volume 27. Apakah komik ini termasuk komik-tuna-tjintah? Sejauh ini belum ada keterangan sih di page ini

Harapannya sih nggak setelah melihat FAQ QI.04 karena belum sampe 2 tahun gak terbit.

Kalo masih ada sedikit tjintah, semoga proses pengurusan lisensinya dan lain-lain lancar. Tanggung kan 3 volume lagi tamat hihihi 

anuu..maaf saya pendatang baru di forum ini jadi belum paham maksudnya komik-tuna-tjintah itu apa ya kakak? Apakah tidak diterbitkan lagi sama sekali?

Soalnya saya adalah penggemar berat komik ini dan sudah saya tunggu2 vo.25 tapi tidak muncul2 juga. Mohon penjelasannya kakak2 semua.

Terima kasih
Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #78 on: June 21, 2018, 05:02:30 pm »


anuu..maaf saya pendatang baru di forum ini jadi belum paham maksudnya komik-tuna-tjintah itu apa ya kakak? Apakah tidak diterbitkan lagi sama sekali?

Soalnya saya adalah penggemar berat komik ini dan sudah saya tunggu2 vo.25 tapi tidak muncul2 juga. Mohon penjelasannya kakak2 semua.

Terima kasih

Hai … sama nih ngarep vol 25 - 27 diterbitin juga di sini  argg argg argg

Haha, coba iseng-iseng cari di forum pake keyword aneh bin nyeleneh itu mungkin dapet pencerahan 

Ya intinya komik tersebut kurang diminati di sini yang berhubungan langsung dengan penjualan komiknya. Ada dua kasus untuk komik tuna-tjintah, berikut yang dikutip dari guguk

(^o^)/ ~halo!

(个_个) Akhir-akhir ini sering ada pengumuman komik ini atau itu berada dalam kondisi darurat kekurangan cinta dan macet karena panda-readthis

Quote
A : Jika jedanya dari volume yang terakhir terbit di Indonesia lebih dari 2 tahun, kemungkinan karena salah satu penyebab berikut:
a. Yang paling sering terjadi adalah dokumen-dokumen dan ijinnya direspon lama dari penerbit negara asalnya, berikut ini penjelasannya:
Setiap judul terjemahan yang diterbitkan di sini mengemban syarat jumlah penjualan minimum dari penerbit asalnya yang wajib dipenuhi sesuai ekpektasi mereka. Bila hasil penjualannya di Indonesia tidak mampu memenuhi syarat wajib tersebut, pihak penerbit asalnya tersebut umumnya tidak akan memprioritaskan penanganan judul tersebut dan akan lebih memprioritaskan ijin judul lain yang memenuhi syarat atau ijin judul baru (makanya lebih banyak judul baru yg di-push penerbit sana untuk diterbitkan). Untuk judul yg masuk kategori ini memang harus sabar menunggu sampai dokumen2, ijin, dan materi dikirimkan lagi. Ada kemungkinan juga tidak akan pernah diberikan lagi dokumen lanjutannya jika penjualannya terlalu rendah di Indonesia dan penerbit asal menolak renegosiasi menurunkan syarat penjualan minimum. Begitu semua dokumen volume lanjutan sudah Elex terima, pasti akan diproses lanjutan terbitnya.


Demikian sekilas info yang menyedihkan bermanfaat bagi pengoleksi komik berseri cukup panjang seperti ini. Semoga judul ini selesai hingga volume 27, sayang banget kan 3 volume lagi. Gak ngerti peminatnya udah dikit banget atau gimana  dunno dunno dunno

Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: