Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Premium] New Kung Fu Boy - Takeshi Maekawa  (Read 8064 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2013, 05:15:09 am »

NEW KUNGFU BOY vol. 01 (Premium)
Takeshi Maekawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/hNDNH


Sudah setahun ini Kuil Dairin tak bisa mengontak Kuil Korin yang berada di kota Kanan...

Chinmi pun diutus ke sana untuk mengetahui penyebab putusnya kontak. Namun, Chinmi tak bisa masuk ke kota itu karena senjata dan beladiri dilarang. Ia pun masuk dengan diam-diam. Penjagaan wilayah itu diperketat setelah diketahui bahwa Chinmi berasal dari Kuil Dairin.

Apa yang sebenarnya terjadi di Kanan, kota yang dulunya damai dan sejahtera itu!?


Editor’s Note
- Salah satu komik silat terbaik.
- Cerita menarik, menghibur, dan banyak suri tauladan yang bisa diambil.
- Merupakan komik bestseller. Lanjutan dari KUNGFU BOY PREMIUM
- Kisah Chinmi Other Story akan masuk di sini sebagai cerita tambahan di volume 10


Status di Jepang: 10 volume tamat


Spesifikasi Buku
ID: 150130193
ISBN: 9786020205106
Editor: Sari
Pengguna: Remaja Putra
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 400
Est. Terbit: 20-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: March 17, 2013, 02:29:00 pm by REX » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: February 25, 2013, 04:42:46 pm »

Horeee... btw Legend sih ngak mungkin masuk premium yak....
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: February 26, 2013, 09:04:50 am »

Horeee... btw Legend sih ngak mungkin masuk premium yak....
tergantung di Jepangnya sih akan dirilis ulang dalam bentuk bunkobon tidak :) kalau liat gelagatnya seh mungkin saja walau tidak dalam waktu dekat
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: February 27, 2013, 12:02:55 pm »

Biasanya dijadiin bunko kalo udah tamat, ini aja (Legend) masih ongoing di Jepangnya baru sampe vol 13 Smiley

Ini salah satu arc terlama Chinmi, sampe gemes langsung pengen baca pas tokoh antagonisnya tumbang devil
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 70


Awards
« Reply #4 on: March 05, 2013, 12:55:23 pm »

galau n dilema, mau nungguin yang legend premium atau beli yang sekarang ini....
Logged
Yoko prakoso
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 11


Awalnya.. Aku bergabung dlm perang hanya utk mengalahkan Akatsuki. Tapi, dgn bertempur bersama kalian.. Aku merasakan sesuatu yg lain. (Tsuchikage Ohnoki - Naruto Chapter 563)


WWW Awards
« Reply #5 on: March 20, 2013, 08:47:48 pm »

NEW KUNGFU BOY vol. 01 (Premium)
Takeshi Maekawa


Sudah setahun ini Kuil Dairin tak bisa mengontak Kuil Korin yang berada di kota Kanan...

Chinmi pun diutus ke sana untuk mengetahui penyebab putusnya kontak. Namun, Chinmi tak bisa masuk ke kota itu karena senjata dan beladiri dilarang. Ia pun masuk dengan diam-diam. Penjagaan wilayah itu diperketat setelah diketahui bahwa Chinmi berasal dari Kuil Dairin.

Apa yang sebenarnya terjadi di Kanan, kota yang dulunya damai dan sejahtera itu!?

kok beda ama yg di sampul belakang ya? Sama kaya Naruto kemarin.
Logged

Mohon bantuannya m(_ _)m
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: March 21, 2013, 08:54:27 am »

kok beda ama yg di sampul belakang ya? Sama kaya Naruto kemarin.
iya, kesalahan dari editor yg sama >.< sinopsis yg tercetak di cover salah. Yang benar yg di Forum ini.
Logged

Yoko prakoso
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 11


Awalnya.. Aku bergabung dlm perang hanya utk mengalahkan Akatsuki. Tapi, dgn bertempur bersama kalian.. Aku merasakan sesuatu yg lain. (Tsuchikage Ohnoki - Naruto Chapter 563)


WWW Awards
« Reply #7 on: March 21, 2013, 11:07:35 am »

iya, kesalahan dari editor yg sama >.< sinopsis yg tercetak di cover salah. Yang benar yg di Forum ini.

Nggakpapa, yg udah ya udah. Tapi kedepannya diperbaiki :-D

Post AutoMerge: March 21, 2013, 11:07:47 am
iya, kesalahan dari editor yg sama >.< sinopsis yg tercetak di cover salah. Yang benar yg di Forum ini.

Nggakpapa, yg udah ya udah. Tapi kedepannya diperbaiki :-D
Logged

Mohon bantuannya m(_ _)m
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #8 on: June 26, 2013, 09:23:27 pm »

Yaaa, udah terlanjur beli nih, ternyata kembar sama yang New Kung fu Boy :(
Harusnya gw join forum ini dri dlu yaa, jd bsa mastiin dulu komiknya
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: June 27, 2013, 09:01:35 am »

Yaaa, udah terlanjur beli nih, ternyata kembar sama yang New Kung fu Boy :(
Harusnya gw join forum ini dri dlu yaa, jd bsa mastiin dulu komiknya
:) Minimal sudah join sekarang jadi bisa intip2 dulu info2nya sebelum beli, jadi ga salah beli lagi :D
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: