Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.642 Members - Latest Member: ohulomu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (58.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 8 (27.6%)
2. Lumayan lha - 3 (10.3%)
1. Tidak menarik - 1 (3.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 28

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouroboros - Yuya Kanzaki  (Read 27677 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2013, 05:27:08 am »

LC: OUROBOROS vol. 01
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

.

Ikuo Ryuzaki and Tatsuya Danno... dua anak laki-laki yang dibesarkan seorang perempuan yang mereka sebut Yuiko sensei. Sejak terbunuhnya sang sensei, keduanya bersumpah memburu pelaku dan polisi yang menutupi kasus tersebut.

15 tahun kemudian, Ikuo menjadi detektif dan Tatsuya menjadi ketua muda di dunia yakuza. Mereka bekerja sama di belakang layar untuk menjadi yang terbaik di bidang masing-masing agar bisa membalas dendam...


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
Status di Jepang: 15 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800130249
ISBN: 9786020205731
Editor: Adisti
Pengguna: Pria dewasa.
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Est. Terbit: 20-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: June 19, 2018, 04:09:26 pm by REX » Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #1 on: February 18, 2013, 10:55:52 am »

ugh..another detective story Roll Eyes
*memandang sendu rak komik yg overload dan status ni komik* hihi...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: February 19, 2013, 12:35:16 pm »

ngeliat tokoh di cover pertama ini jadi teringat Ryuzaki dr Death Note

dari sinopsis menarik dan sepertinya menegangkan, tapi status komik ini... hiks dompetku Cry
hmm, akhir2 ni level nerbitin judul baru bagus2 banget, jadi perlu hati2
Logged
1815EmiryWard
Guest
« Reply #3 on: February 19, 2013, 01:48:05 pm »

Kayaknya komik ini bakal seru dibaca, deh! Tapi sayangnya mau ujian..  Huh?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: March 04, 2013, 12:53:58 pm »

saya sudah baca dan sebagai edisi pembuka, lumayan memancing penasaran untuk edisi berikutnya. Grin
apalagi ending vol 1 nya clifhanger banget ^,^

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
1815EmiryWard
Guest
« Reply #5 on: March 09, 2013, 07:21:20 pm »

Wah, komiknya bagus, sama ada inspirasi bikin cerita nih..
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #6 on: March 12, 2013, 06:21:31 am »

dari sampulnya, sepertinya menarik
saat aku baca, ceritanya bagus banget  Grin
Logged

ブレイズアウト!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: July 09, 2013, 09:16:35 am »

vol 2, mereka udah begitu dekat untuk mengungkap rahasia 15 tahun lalu tapi akhirnya gagal lagi (ya iyalah, kalo langsung berhasil entar udahan dong ceritanya...)

endingnya cliffy lagi....

tetep menarik cuma sy merasa vol 2 ini ada banyak rolling eyes moments  Roll Eyes
harus yah..kalo nangkep tersangka terus ngebeberin cara kerja mereka?
« Last Edit: July 09, 2013, 09:20:05 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: March 07, 2014, 08:33:29 am »

LC: OUROBOROS vol. 04
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Saat sedang membuntuti pengedar narkoba, Ikuo Ryuzaki malah terlibat insiden pembajakan bus!
Sambil membawa teror dan kekacauan, bus tersebut melaju tak terkendali di dalam kota.

Bisakah Ikuo dan para sandera meloloskan diri dari insiden paling berbahaya dalam sejarah Divisi Dua Shinjuku itu!?


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.


Spesifikasi Buku
ID: 800140438
ISBN: 9786020233482
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 12-Mar-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: August 31, 2017, 01:33:48 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: March 14, 2014, 10:09:53 am »

Huwaa keren ceritanya...
Paling suka adegan
(click to show/hide)

Hmm, baca komik dengan tema polisi, jadi pengen baca komik lain yang sejenis mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: June 12, 2014, 09:30:32 am »

LC: Ouroboros vol. 05
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xUg4X



Ryuzaki ditugaskan ke Divisi Satu Investigasi dan akhirnya melangkah masuk ke mabes polisi, tempat si Arloji Emas berada.
Tapi, di tengah panggung yang penuh bahaya itu, terjadi kasus mengenaskan! Kengerian tak terbayangkan mengincar naga kembar Ouroboros!


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.


Spesifikasi Buku
ID: 800141010
ISBN: 9786020239361
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Jun-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 10, 2015, 12:36:22 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #11 on: July 21, 2014, 09:03:29 am »

Baru klaar ngejar sampai volume 5. Argh, endingnya kentang mlulu. Padahal lagi seru-serunya. Mana pas Ikuo udah dapet promosi ke divisi 1 yang jadi sarang si musuh :( Pingin cepet-cepet lihat Ikuo & Tacchan konfrontasi sama si arloji emas. Gile jabatan musuh mereka ini tinggi bener sampai bisa manfaatin semua sumber daya di kepolisian o_O

Ngomong-ngomong, para polisi di divisi 2 itu polisi budiman semua yak heartbeat Kayaknya asyik punya rekan kerja kayak mereka Grin
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: August 25, 2014, 09:13:14 am »

LC: Ouroboros vol. 06
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AFFoy



Ikuo yang menghadapi kasus mutilasi polisi berantai memulai penyelidikan penuh.
Kebenaran kasus akhirnya mulai terlihat di antara kekacauan ikatan takdir dan kebencian.

Saat mengetahui kebusukan kepolisian yang menjadi alasan si pelaku, ingatan Ikuo yang sudah lama terkubur kembali bangkit!


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.

Spesifikasi Buku
ID: 800141602
ISBN: 9786020245096
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 10, 2015, 12:36:52 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: September 01, 2014, 06:04:27 pm »

Makin menegangkan ceritanya... tapi,, kenapa endingnya selalu seperti itu sih?

Omong2 Tacchan itu suka cosplay ya? Di volume2 sebelumnya cosplay jadi polisi, sekarang malah dokter besok2 apa ya? mikir
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: December 01, 2014, 10:21:18 am »

LC: Ouroboros vol. 07
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/F7p08



15 tahun sejak terjadinya kasus, sosok si arloji emas mulai tampak... Tatsuya yang gelap mata pun mengejar petunjuk kasus sendirian dan menemukan kebenaran yang mencegangkan. Tapi, dia dihadang para anggota biro keamanan publik!

Bisakah Tatsuya yang terpojok menyelamatkan diri!?


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Akan diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 800142553
ISBN: 9786020254272
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Des-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: December 07, 2014, 09:09:50 pm »

(click to show/hide)
Logged
Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #16 on: January 12, 2015, 06:17:35 pm »

arloji emas , sepertinya ayahnya hibino ...
ketahuan dari sifatnya ...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: January 23, 2015, 09:34:02 am »


LC: Ouroboros vol. 08
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HNvtl



Hibino berhasil mendapatkan petunjuk dalam kasus pembunuhan dan pembuangan mayat artis.
Dia pun lantas menyusup ke salon gelap yang dicurigai sebagai sarang pelaku.

Di lain pihak, Ikuo mengkhawatirkan Hibino yang melakukan penyelidikan sendirian dan menuju TKP bersama Tatsuya... lalu bertemu dengan seseorang yang tak terduga!


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Akan diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 800150213
ISBN: 9786020257693
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #18 on: April 22, 2015, 12:45:01 pm »

Nannaa! wave
Kenken komik ni kalo menurut Nanna? Cerita detektif, ya? Grin
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: April 22, 2015, 01:07:03 pm »

Leiin wave
Menurut nanna bagus, banyak misterinya...
Bisa dibilang kayak cerita detektif, tapi ga kayak Conan ya.. yahh intinya gitu
Yang di komik ini, dua orang karakternya berusaha mencari polisi ber-arloji emas yang menutup kasus kematian Yuiko-sensei.. tapi untuk cari tau polisi itu ga gampang, karena pangkat polisi berarloji itu tinggi..
Kedua karakter itu satunya kerja di kepolisian, yang satunya jadi Yakuza.. jadi mereka saling bantu membantu ^^
Minusnya komik ini.. ada beberapa penyelesaian yang bisa dibilang terlalu cepet, prosesnya agak kurang.. lalu ada adegan kekerasan terhadap perempuan atau adegan2 vulgar lainnya

Lein mau koleksi? Coba baca dulu vol.1nya,, takutnya ga sesuai selera
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #20 on: April 22, 2015, 01:19:24 pm »

Ough.... *jleb*
Minusnya terutama yang terakhir bikin gimana gitu... Lagi nggak pengen baca yang ada semut-semutnya. Tadinya pengen tahu karena kayaknya ceritanya serius banget dan menarik. Baiklaah. Makasi ya, Na Helps a lot biggrin
Logged

~tat twam asi~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #21 on: April 22, 2015, 01:26:41 pm »

Bukan semut2 yang biasa ada di komik shoujo/josei lho...
Vulgar disini kayak,,, hmm, ini rasanya agak... susah jelasinnya ><
Tapi adegan kayak gitu ga sering muncul kok..

Sip, sama2 ^^
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #22 on: April 23, 2015, 02:25:44 pm »

Eh, bukan ya? Donmai, Naa. Nanti aku coba liat-liat lagi. Sangkyuu eniwei Grin
Logged

~tat twam asi~
TheSun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #23 on: June 25, 2015, 04:22:19 am »

Hehehe, baru koleksi ampe vol. 6
 
Moga bulan depan bisa nerusin sisanya
  thefinger_red
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: July 10, 2015, 12:38:08 pm »

UPDATE: (●´∀`●) Akhirnya Ouroboros 9 dst tiba dari Jepang! *editor ngintip2 dalemnya* Kok makin seru, sih!? Nantikan, ya! ;)

Logged

Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #25 on: July 10, 2015, 07:29:51 pm »

Akhirnyaaa!!! 

Tapi masih lama ya sampai bisa terbit... Yah, yang penting ada kejelasan 
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #26 on: July 14, 2015, 02:18:22 pm »

Tapi masih lama ya sampai bisa terbit... Yah, yang penting ada kejelasan 

Paling cepat tiga bulan lagi... tapi pasti terbit & akan dilancarin kok, jadi nantikan yaa ヾ(*・∀・`)o
Logged
tagiezawa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #27 on: August 04, 2015, 06:02:23 pm »

jarak rilis dari vol 8 ke 9 lama banget..
semoga seterusnya cepet lagi deh tongue :p
Logged
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!”


Awards
« Reply #28 on: August 05, 2015, 09:33:05 am »

Iyanih penasaran kelanjutannya :-X
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #29 on: August 05, 2015, 09:59:09 am »

:) Anggap saja seperti olah nafas, ada saat tarik nafas panjang, ada saat buang nafas panjang. Sekarang lagi tarik nafas panjang supaya nanti bisa dihembuskan kembali...

Proses komik juga gitu soalnya dalam hal mengurus dokumen2nya ke Jepang, ada fase yang pengurusannya butuh waktu relatif panjang karena langsung beberapa volume dan bahkan antri dengan judul lain untuk penerbit sama. Dan ada fase yang pengurusan ijin2nya cepat karena per volume sehingga jedanya lebih pendek di banding fase sebelumnya. ;)
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #30 on: October 23, 2015, 07:56:51 pm »

*editor menari masuk ke dalam thread*  banana

LC: Ouroboros 09 bakal terbit tanggal 11 November, lhooo Wink

Dalam markas besar kepolisian, perebutan kepemimpinan antara faksi Komjen dan faksi Wakil Komjen menyebabkan munculnya pergolakan. Apalagi di tengah kekacauan itu, terjadi insiden penembakan pada Komisaris Jenderal. Sementara identitas pelaku maupun motif belum berhasil diketahui, Ikuo malah terlibat dalam kasus lain!

Di volume ini juga diceritakan masa lalu Ikuo dan Tatsuya setelah peristiwa tewasnya Bu Yuiko, ketika mereka sudah menginjak masa remaja. Di sini ada beberapa hal yang semakin jelas, terutama mengenai Ikuo ^^ Pastinya tambah seru!

Simak sneak peek-nya di bawah ini, ya ngoceh


* 151023 Ouroboros 09 A.jpg (280.19 KB, 491x680 - viewed 113 times.)

* 151023 Ouroboros 09 B.jpg (252.96 KB, 491x680 - viewed 101 times.)

* 151023 Ouroboros 09 C.jpg (261.83 KB, 491x680 - viewed 106 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #31 on: October 23, 2015, 09:14:20 pm »

Uwaaa!!!! *pembaca menari2 sambil tebar bunga sakura*
Yang ditunggu2 akhirnya akan terbit banana

Cerita masa lalu Ikuo dan Tacchan? Hohoho ini dia yang ditunggu2 heartbeat ,, heartbeat
Btw, dari sneakpeek-nya, setelah kematian bu Yuiko, Ikuo dan Tacchan berpisah ya? Terus bertemu lagi beberapa tahun kemudian? mikir
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: November 09, 2015, 01:22:48 pm »

LC: OUROBOROS vol. 09
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UrUf9

Dalam markas besar kepolisian, perebutan kepemimpinan antara faksi komjen dan faksi wakil komjen menyebabkan munculnya pergolakan. Apalagi di tengah kekacauan itu, terjadi insiden penembakan pada komisaris jenderal. Sementar identitas pelaku maupun motif belum berhasil diketahui, Ikuo malah terlibat dalam kasus lain!

Editor's Note
* Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 715012149
ISBN: 9786020276137
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: November 10, 2015, 09:16:06 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #33 on: January 04, 2016, 09:09:21 am »

LC: OUROBOROS vol. 10
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WA0JS


Satu bulan berlalu sejak insiden penembakan Komisaris Jenderal Polisi, namun belum ditemukan petunjuk apa pun. Ikuo dan Mizuki kemudian bergegas TKP kasus baru. Di TKP pembunuhan grup pengedar narkoba berkebangsaan Iran, Ikuo kembali bertemu dengan pembimbingnya yang berjasa waktu bertugas di pos patroli. Dia adalah kepala unit patroli yang baik dan disukai masyarakat, tapi…

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
- Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010030
ISBN: 9786020278674
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 6-Jan-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: January 04, 2016, 12:20:52 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #34 on: February 16, 2016, 07:58:00 am »

LC: OUROBOROS vol. 11
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YmyWG

Ikuo dan Tatsuya yang sedang meneruskan penyelidikan rahasia dihalangi oleh anggota Zero dari Biro Keamanan Publik, yaitu Oshitari yang sangat cerdas dan Ganaha yang memiliki kekuatan penghancur. Akibat dua detektif yang menghalalkan segala cara itu, Ikuo dan Tatsuya terpojok dalam situasi genting. Pertarungan antara naga kembar dan Zero pun dimulai!

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010257
ISBN: 9786020280752
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 17-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: February 16, 2016, 08:33:13 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #35 on: February 18, 2016, 09:53:12 am »

Padahal mau bikin sneakpeek untuk jilid 11 ini, tapi tanggal terbit berlalu begitu saja karena sibuk ngedit... editor gagal... hiks OTL

Biarpun telat, kasih sneakpeek dikit, deh. Siapa tahu ada yang belum beli ;___;

Masih ada yang setia membaca Ouroboros kah? dipikir-pikir, saya jarang fangirling tentang judul ini???
Ceritanya makin seru, lho. Ikuo & Tatsuya akhirnya berhadapan langsung dengan kedua anggota Zero, yaitu Oshitari dan Ganaha. Tapi, Ikuo terluka dan Tatsuya melakukan sesuatu yang mengejutkan???  Sad

Jilid 12 kalau lancar akan terbit akhir Maret~~  ngoceh


* 20160218 Ouro 11 A.jpg (247.3 KB, 491x680 - viewed 81 times.)

* 20160218 Ouro 11 B.jpg (292.08 KB, 491x680 - viewed 78 times.)

* 20160218 Ouro 11 C.jpg (255.73 KB, 491x680 - viewed 74 times.)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: February 18, 2016, 01:21:19 pm »

Masih ada yang setia membaca Ouroboros kah?
Saya masih setia ngikutin komik ini~ apalagi kalo bukan karena Tat-chan dan Ikuo heartbeat heartbeat

Jilid 12 kalau lancar akan terbit akhir Maret~~  ngoceh
saya doakan semoga lancar semoga lancar semoga lancar doa
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: March 29, 2016, 09:12:03 am »

LC: OUROBOROS vol. 12
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/101mnX

Tatsuya tertangkap dan yang muncul di hadapannya adalah Ikuo yang seharusnya tak bisa bergerak karena sedang terluka. Dalam kondisi lepas kendali akibat tak bisa mengendalikan perasaannya, Ikuo menyerang Zero. Bisakah Ikuo menyelamatkan Tatsuya yang tertangkap!? Pertarungan dengan Zero yang menyimpan kebenaran di balik insiden arloji emas pun menjelang babak akhir! Jilid ini juga memuat cerita spesial tentang catatan kasus Pak Mishima!

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010501
ISBN: 9786020283043
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: March 29, 2016, 10:54:05 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #38 on: April 26, 2016, 10:40:23 am »

LC: OUROBOROS vol. 13
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Pak Mishima, Kepala Divisi 2 Shinjuku, ketahuan punya anak luar nikah!? Di tengah semua itu, muncul insiden besar yang mengguncang Kepolisian Metropolitan Tokyo. Penjahat brutal yang sedang dipindahkan kabur lalu terjadi kasus penculikan anak perempuan! Divisi 1 Investigasi pun dilanda kekacauan tanpa bisa memutuskan tujuan penyelidikan. Bagaimanakah cara Ikuo dan Hibino untuk menghadapi kasus tersebut!?

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010668
ISBN: 9786020284675
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Apr-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
BenBeckman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
Re:
« Reply #39 on: May 04, 2016, 10:16:53 am »

Ouroboros tamat di vol brp ya kawan ? Saya terakhir baca baru vol 12

Sent from my SM-J700F using Tapatalk
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #40 on: May 04, 2016, 10:27:32 am »

Ouroboros tamat di vol brp ya kawan ? Saya terakhir baca baru vol 12

Sent from my SM-J700F using Tapatalk
Kalo cek di baka-update komik ini tamat di vol.22 :D
Kalo disini masih lanjut di vol.13 :D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #41 on: May 17, 2016, 01:30:20 pm »

LC: OUROBOROS vol. 14
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Identitas, motif, serta lokasi keberadaan penculik tidak diketahui. Meski mengkhawatirkan Sakura yang dijadikan sandera, para penyidik Divisi 1 Investigasi Kepolisian Metropolitan Tokyo menghadapi jalan buntu. Di lain pihak, Ikuo dan Mizuki mengadakan penyelidikan sendiri. Selama mengejar jejak pelaku, mereka semakin mendekati kebenaran. Pada akhir pengejaran, Ikuo, dkk. melihat ekspresi sedih dari pelaku sebenarnya.

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010796
ISBN: 9786020285900
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #42 on: May 24, 2016, 06:32:11 am »

Agak-agak menyimpan perasaan love-hate relationship sama Ouroboros ini. Di satu sisi suka sama tipe gambar dan premis ceritanya, di sisi lain kesel banget karena Ikuo ini jadi detektif gak ada effort sama sekali. Jarang banget dia mecahin kasus-kasusnya sendiri, lebih sering pelakunya ditemukan sama Tacchan terus sama Tacchan baru dikasih ke Ikuo buat dieksekusi... kayak yang gampang banget gitu, tau-tau udah ketemu aja.

Tapi plotnya sendiri secara garis besar bagus banget. Ikut degdegan waktu Tacchan ngebongkar brankas yakuza dan si nyonya ngintip dari belakang dengan wajah seram hahaha.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: July 18, 2016, 04:08:23 pm »

LC: OUROBOROS vol. 15
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ikuo dan Mizuki dipindahkan dari Biro Kriminal ke Biro Administrasi dan Personalia, lalu mulai bertugas sebagai supervisor, yaitu polisi yang mengawasi polisi. Karena tak terbiasa menginvestigasi serta membuntuti rekan kerja sendiri, mereka kesulitan dan kebingungan. Sementara itu, Tatsuya Danno mulai mendapat tentangan dari Grup Urabe yang menjadi bawahannya dan posisinya sebagai yakuza mulai terancam...

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716011177
ISBN: 9786020288994
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #44 on: September 06, 2016, 02:34:42 pm »

LC: OUROBOROS vol. 16
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di atas kapal pesiar mewah Esmeralda yang menjadi lokasi kasino ilegal, pertarungan Tatsuya dan Amo Bersaudara makin sengit. Tatsuya pun terdesak akibat kombinasi serangan Amo Bersaudara. Di lain pihak, Ikuo yang melakukan penyusupan untuk membongkar investigasi ilegal Pasukan Hijiri akhirnya berhadapan dengan Wakil Komjen Hijiri yang dicurigai sebagai Arloji Emas!

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015

Spesifikasi Buku
ID: 716011478
ISBN: 9786020291987
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #45 on: September 13, 2016, 09:44:36 pm »

Jreng jreng... jadi siapakah arloji emas sebenarnya? Dugaan sementara segera beralih pada Hibino... sekalipun Hijiri memang sangat-sangat mencurigakan (dan jelas-jelas terlibat dalam kasus mahoroba). Semakin menarik semakin mendekati akhir.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: September 28, 2016, 03:02:52 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


LC #Ouroboros 17 siap naik cetak! Identitas Arloji Emas semakin terkuak! Terbit di minggu kedua Oktober^^


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #47 on: September 28, 2016, 09:12:11 pm »

Ayo dikebut tiap bulan, makin dekat akhir makin seru makin bikin penasaran.

Yg buat komik2 terbitan level kayak ouroboros, montage, black swindler, dll aku tunggu2 karna belum baca online nya (kebanyakan gak ketemu pas dicari sih hahaha).

Beda dengan terbitan elex atau mnc kayak naruto, one piece, bleach, bakuman, dll walaupun aku koleksi tapi karna udah tau ceritanya baik baca online atau nonton anime jadi 'exited' pengen cepat beli begitu terbit di indonesia gak seheboh terbitan level hehe.

Yah walaupun gak semuanya kayak yg aku sebut di atas sih
« Last Edit: September 28, 2016, 09:16:37 pm by mfuadrifaldi » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #48 on: October 11, 2016, 02:02:40 pm »

LC: OUROBOROS vol. 17
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saat kesadarannya menipis, Ikuo menjadi yakin kalau Wakil Komisaris Jenderal Hijiri bukan arloji emas! Sementara itu, Tatsuya yang tertembak karena melindungi Ikuo jatuh ke laut dan tidak diketahui masih hidup atau mati! Di lain pihak, Mizuki semakin mendekati rahasia Mahoroba berkat petunjuk dari penulis lepas bernama Nachi. Lalu, siapakah sebenarnya Arloji Emas!?

Editor's Note
* Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
* Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.
 
Spesifikasi Buku
ID: 716011787
ISBN: 9786020295060
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji






Yuk, intip sneakpeek LC: Ouroboros 17 di bawah ini ~  Cool


* 20161011-Ouroboros-17-A.jpg (240.36 KB, 1000x720 - viewed 93 times.)

* 20161011-Ouroboros-17-B.jpg (248.82 KB, 1000x692 - viewed 88 times.)

* 20161011-Ouroboros-17-C.jpg (209.4 KB, 1000x716 - viewed 91 times.)
« Last Edit: October 11, 2016, 02:22:17 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #49 on: November 22, 2016, 01:49:14 pm »

LC: OUROBOROS vol. 18
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Apa Supervisor Hibino adalah si Arloji Emas!? Ikuo terus membantah kecurigaan itu. Di lain pihak, Mizuki terjebak dalam situasi berbahaya karena diincar Biro Keamanan Publik. Sambil menyimpan kegelisahannya masing-masing, Ikuo dkk. menuju reruntuhan hotel. Namun, tidak ada yang menduga tragedi yang telah menunggu mereka di sana! Apa tujuan keberadaan Mahoroba pun perlahan-lahan mulai terkuak?

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716011973
ISBN: 9786020296906
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #50 on: November 22, 2016, 03:51:45 pm »

Yg tamatnya di vol sekitaran 20 (19-25) ouroboros atau montage ya? Lupa 😅
Atau di sananya ouroboros dan montage sama2 udah tamat?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #51 on: January 17, 2017, 09:39:44 am »

LC: OUROBOROS vol. 19
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Siapa sebenarnya Tetsuro Saotome, si dokter bedah misterius? Berkat penyelidikan jurnalis Sosuke Nachi, wujud asli Panti Asuhan Mahoroba yang menjadi panggung insiden 17 tahun lalu perlahan-lahan terungkap. Laki-laki Arloji Emas pun akhirnya menunjukkan diri di hadapan Ikuo, dkk! Siapakah sebenarnya dia!?

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015

Spesifikasi Buku
ID: 716012149
ISBN: 9786020298658
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #52 on: January 20, 2017, 03:53:47 pm »

yah akhirnya kebongkar juga di volume 19 ...
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #53 on: January 21, 2017, 02:00:26 am »

Yg tamatnya di vol sekitaran 20 (19-25) ouroboros atau montage ya? Lupa 😅
Atau di sananya ouroboros dan montage sama2 udah tamat?

Dua-duanya udah tamat di Jepang. Montage 19 Volume. Ouroboros 24 Volume, volume terakhir kluar akhir tahun kemarin kalo ga salah.
Seandainya Ouroboros ada sequelnya doa. Soalnya
(click to show/hide)
« Last Edit: January 21, 2017, 02:03:51 am by The Mad Hatter » Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #54 on: January 21, 2017, 10:19:06 am »

Gak berani buka spoilernya The Mad Hatter 😂😂😂

Baca komen2 di atas, di vol 19 ada rahasia kebongkar ya, hmmmm.. hari ini atau besok udah harus ke gramedia nih beli ouroboros dan migiiii 👋
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #55 on: January 21, 2017, 12:57:48 pm »

Semoga volume-volume selanjutnya lancar dan cepet keluar doa biar cepet bisa baca langsung sampe akhir volume Azn
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #56 on: January 26, 2017, 04:26:06 pm »

Semoga volume-volume selanjutnya lancar dan cepet keluar doa biar cepet bisa baca langsung sampe akhir volume Azn

Semoga 5 vol terakhir bisa selesai di tahun ini 😀
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #57 on: August 31, 2017, 01:25:56 pm »

Update dari editor :)

Ouroboros 20 (akhirnya!) dan Friends Game 05 akhirnya selesai proses penyuntingan.
Jika lancar, bisa dinantikan sekitar dua bulan lagi, ya~ wave
« Last Edit: August 31, 2017, 01:28:00 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #58 on: November 06, 2017, 02:59:20 pm »

LC: OUROBOROS 20
Yuuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ikuo dipindahkan ke Seksi Pengawalan Biro Pertahanan Kepolisian Metropolitan Tokyo alias SP. Dia bertugas melindungi Arloji Emas yang jadi target balas dendam!?

Tatsuya yang siap bertaruh nyawa demi balas dendam juga mengucapkan selamat tinggal padanya...

Apakah kedua sahabat itu ditakdirkan untuk berpisah!?


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.

Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal


Spesifikasi Buku
ID: 717011762
ISBN: 9786020448084
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #59 on: November 06, 2017, 06:20:06 pm »

Ouroboros masih terus berlanjut!
Maaf telah menunggu lama...

Setelah rahasia besar terkuak di jilid 19, Ikuo harus berhadapan langsung dengan si Arloji Emas! Dan kali ini, target balas dendamnya itu mengungkap segalanya mengenai Mahoroba... Apa yang akan Ikuo lakukan? Lalu, bagaimana dengan Tatsuya yang masih kehilangan ingatan!?

Simak sneakpeek-nya di bawah ini...


* 20171106 Ouroboros 20 A.jpg (128.1 KB, 800x535 - viewed 109 times.)

* 20171106 Ouroboros 20 B.jpg (167.42 KB, 800x543 - viewed 57 times.)
« Last Edit: November 06, 2017, 06:22:57 pm by adizchi » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #60 on: January 24, 2018, 09:55:49 am »

Update dari editornya
Balas dendam naga kembar hampir terlaksana... Bila prosesnya lancar, LC #Ouroboros 21 akan segera terbit di Februari! Tiga jilid lagi tamat, lho
 


* 2018-01-29-Teaser-Ouroboros.jpg (221.26 KB, 1080x1080 - viewed 89 times.)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #61 on: February 05, 2018, 11:10:36 am »

LC: OUROBOROS 21
Yuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Komjen menghadiri peresmian turnamen dengan pengawalan sangat ketat. Yang muncul di hadapannya adalah Tatsuya Danno yang membawa pistol dan berhasil menyusup di sela-sela jaring pengawalan.

Di lain pihak, Ikuo Ryuzaki ditugaskan sebagai pengawal dan memperhatikan jalannya acara peresmian. Orang yang mengincar dan melindungi... dua ekor naga akan saling berhadapan.

Apa balas dendam pada Arloji Emas akhirnya akan terlaksana di tengah siaran langsung pertandingan baseball yang ditonton banyak orang!?


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #LC #levelcomic #Ouroboros #YuyaKanzaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010144
ISBN: 9786020453507
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #62 on: February 18, 2018, 12:40:27 pm »

Makin seru! Semoga endingnya gak mengecewakan 😁
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #63 on: May 14, 2018, 03:35:03 pm »

LC: OUROBOROS 22
Yuuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya Ikuo dan Tatsuya berhasil memojokkan si Arloji Emas.

Tapi, tepat sebelum mereka melancarkan pembalasan dendam, musuh bebuyutan mereka tersebut memaparkan kenyataan yang mengejutkan!

Bahaya terbesar mengancam sang naga kembar, termasuk serangan si Hidung Merah dari Biro Keamanan, yang selama ini bertugas menyembunyikan berbagai kejahatan.

Sementara itu, Hibino mengetahui suatu kebenaran mengenai masa lalu Bu Yuiko yang selama 17 tahun ini tersembunyi...


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #LC #levelcomic #Ouroboros #YuyaKanzaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010722   
ISBN: 9786020459943
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


« Last Edit: May 14, 2018, 03:37:01 pm by cherrycat » Logged

tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #64 on: July 03, 2018, 04:05:41 pm »

Informasi bagi kalian penggemar Kanzaki Yuuya dari seri ini!

Setelah tamatnya Ouroboros dan mengerjakan proyek sebagai seniman di Funouhan. Akhirnya dia kembali dengan seri baru berjudul "Change the World" di tahun 2018 ini.

Cerita berfokus pada terjadinya pertukaran tubuh dengan dua orang bertolak belakang dan status. Antara orang penting dan seorang kriminal.

Hmm, lagi-lagi kolab dua orang mikir cuma bedanya disini dua-duanya villain satu sama lain.



Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 20



Awards
« Reply #65 on: July 03, 2018, 07:35:29 pm »

Informasi bagi kalian penggemar Kanzaki Yuuya dari seri ini!

Setelah tamatnya Ouroboros dan mengerjakan proyek sebagai seniman di Funouhan. Akhirnya dia kembali dengan seri baru berjudul "Change the World" di tahun 2018 ini.

Cerita berfokus pada terjadinya pertukaran tubuh dengan dua orang bertolak belakang dan status. Antara orang penting dan seorang kriminal.

Hmm, lagi-lagi kolab dua orang mikir cuma bedanya disini dua-duanya villain satu sama lain.




Lalu jika mereka villain artinya mereka berdua antagonis bukan?

Lalu siapa protagonis dalam cerita ini?
Logged

Ha
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #66 on: July 04, 2018, 01:17:38 am »

Quote
Lalu jika mereka villain artinya mereka berdua antagonis bukan?

Lalu siapa protagonis dalam cerita ini?

Ini asumsi saya melihat ini masih baru banget.
Kalau berdasar pada konsep, menurut saya penggunaan kata ‘villain’ itu tepat. Mereka musuh satu sama lain tapi juga memanfaatkan satu sama lain. Baru spekulasi, belum twist kedepannya gimana. Dari sini konsep pertukaran tubuhnya main. Berawal dari seorang kriminal, Yu’ichi, yang berniat bunuh diri dan kemudian bertukar diri dengan lelaki bernama Matsumune, orang penting berpengaruh yang hidupnya 180 derajat berbeda dengan dia.

Di satu sisi konsep dari cerita ini benar-benar lebih bagus dari Ouroboros, Change the World fokus  tentang pencarian jati diri dalam diri seseorang. Bukan kehidupan indah yang dia dapat, nyatanya Matsumune itu menyimpan rahasia besar, mengerikan, dan jauh lebih berbahaya. Tapi jangan khawatir karena suspensenya udah kerasa dalam 2 chapter, itu sumpah keren banget.

Siapa protagonis? Yu'ichi ngga bisa dibilang protagonis juga, sih. Kedepannya saya yakin ceritanya akan fokus ke mereka berdua sebagai dua tokoh utama.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #67 on: July 09, 2018, 02:47:20 pm »

LC: OUROBOROS 23
Yuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mizuki Hibino muncul di depan si Arloji Emas yang berencana kabur dari TKP. Saat itulah terbongkar kebenaran yang sesungguhnya dari kasus 17 tahun lalu.

Mendadak, situasi yang tak terduga menghadang Kitagawa dan menjadi akhir dari masa pembalasan dendam Ikuo dan Tatsuya!

Apakah yang telah menunggu di akhir pertarungan 17 tahun Ikuo dan Tatsuya, kedua ekor naga itu?


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#MizukiHibino #Kitagawa #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #pembunuhan #TKP #LC #Ouroboros #KanzakiYuya


Spesifikasi Buku
ID: 718010859
ISBN: 9786020461588
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [All]   Go Up
Print
Jump to: