Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.504 Members - Latest Member: anmerefmarp1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (56.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (30%)
2. Lumayan lha - 3 (10%)
1. Tidak menarik - 1 (3.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 29

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouroboros - Yuya Kanzaki  (Read 28801 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2013, 05:27:08 am »

LC: OUROBOROS vol. 01
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

.

Ikuo Ryuzaki and Tatsuya Danno... dua anak laki-laki yang dibesarkan seorang perempuan yang mereka sebut Yuiko sensei. Sejak terbunuhnya sang sensei, keduanya bersumpah memburu pelaku dan polisi yang menutupi kasus tersebut.

15 tahun kemudian, Ikuo menjadi detektif dan Tatsuya menjadi ketua muda di dunia yakuza. Mereka bekerja sama di belakang layar untuk menjadi yang terbaik di bidang masing-masing agar bisa membalas dendam...


Editorís Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
Status di Jepang: 15 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800130249
ISBN: 9786020205731
Editor: Adisti
Pengguna: Pria dewasa.
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Est. Terbit: 20-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: June 19, 2018, 04:09:26 pm by REX » Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #1 on: February 18, 2013, 10:55:52 am »

ugh..another detective story Roll Eyes
*memandang sendu rak komik yg overload dan status ni komik* hihi...
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: February 19, 2013, 12:35:16 pm »

ngeliat tokoh di cover pertama ini jadi teringat Ryuzaki dr Death Note

dari sinopsis menarik dan sepertinya menegangkan, tapi status komik ini... hiks dompetku Cry
hmm, akhir2 ni level nerbitin judul baru bagus2 banget, jadi perlu hati2
Logged
1815EmiryWard
Guest
« Reply #3 on: February 19, 2013, 01:48:05 pm »

Kayaknya komik ini bakal seru dibaca, deh! Tapi sayangnya mau ujian..  Huh?
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: March 04, 2013, 12:53:58 pm »

saya sudah baca dan sebagai edisi pembuka, lumayan memancing penasaran untuk edisi berikutnya. Grin
apalagi ending vol 1 nya clifhanger banget ^,^

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
1815EmiryWard
Guest
« Reply #5 on: March 09, 2013, 07:21:20 pm »

Wah, komiknya bagus, sama ada inspirasi bikin cerita nih..
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #6 on: March 12, 2013, 06:21:31 am »

dari sampulnya, sepertinya menarik
saat aku baca, ceritanya bagus banget  Grin
Logged

ブレイズアウト!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #7 on: July 09, 2013, 09:16:35 am »

vol 2, mereka udah begitu dekat untuk mengungkap rahasia 15 tahun lalu tapi akhirnya gagal lagi (ya iyalah, kalo langsung berhasil entar udahan dong ceritanya...)

endingnya cliffy lagi....

tetep menarik cuma sy merasa vol 2 ini ada banyak rolling eyes moments  Roll Eyes
harus yah..kalo nangkep tersangka terus ngebeberin cara kerja mereka?
« Last Edit: July 09, 2013, 09:20:05 am by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: March 07, 2014, 08:33:29 am »

LC: OUROBOROS vol. 04
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

.



Saat sedang membuntuti pengedar narkoba, Ikuo Ryuzaki malah terlibat insiden pembajakan bus!
Sambil membawa teror dan kekacauan, bus tersebut melaju tak terkendali di dalam kota.

Bisakah Ikuo dan para sandera meloloskan diri dari insiden paling berbahaya dalam sejarah Divisi Dua Shinjuku itu!?


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.


Spesifikasi Buku
ID: 800140438
ISBN: 9786020233482
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 12-Mar-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: August 31, 2017, 01:33:48 pm by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: March 14, 2014, 10:09:53 am »

Huwaa keren ceritanya...
Paling suka adegan
(click to show/hide)

Hmm, baca komik dengan tema polisi, jadi pengen baca komik lain yang sejenis mikir
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: