Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.482 Members - Latest Member: tyouplanriatip1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (56.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (30%)
2. Lumayan lha - 3 (10%)
1. Tidak menarik - 1 (3.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouroboros - Yuya Kanzaki  (Read 28787 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #40 on: May 04, 2016, 10:27:32 am »

Ouroboros tamat di vol brp ya kawan ? Saya terakhir baca baru vol 12

Sent from my SM-J700F using Tapatalk
Kalo cek di baka-update komik ini tamat di vol.22 :D
Kalo disini masih lanjut di vol.13 :D
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #41 on: May 17, 2016, 01:30:20 pm »

LC: OUROBOROS vol. 14
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Identitas, motif, serta lokasi keberadaan penculik tidak diketahui. Meski mengkhawatirkan Sakura yang dijadikan sandera, para penyidik Divisi 1 Investigasi Kepolisian Metropolitan Tokyo menghadapi jalan buntu. Di lain pihak, Ikuo dan Mizuki mengadakan penyelidikan sendiri. Selama mengejar jejak pelaku, mereka semakin mendekati kebenaran. Pada akhir pengejaran, Ikuo, dkk. melihat ekspresi sedih dari pelaku sebenarnya.

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010796
ISBN: 9786020285900
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #42 on: May 24, 2016, 06:32:11 am »

Agak-agak menyimpan perasaan love-hate relationship sama Ouroboros ini. Di satu sisi suka sama tipe gambar dan premis ceritanya, di sisi lain kesel banget karena Ikuo ini jadi detektif gak ada effort sama sekali. Jarang banget dia mecahin kasus-kasusnya sendiri, lebih sering pelakunya ditemukan sama Tacchan terus sama Tacchan baru dikasih ke Ikuo buat dieksekusi... kayak yang gampang banget gitu, tau-tau udah ketemu aja.

Tapi plotnya sendiri secara garis besar bagus banget. Ikut degdegan waktu Tacchan ngebongkar brankas yakuza dan si nyonya ngintip dari belakang dengan wajah seram hahaha.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: July 18, 2016, 04:08:23 pm »

LC: OUROBOROS vol. 15
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ikuo dan Mizuki dipindahkan dari Biro Kriminal ke Biro Administrasi dan Personalia, lalu mulai bertugas sebagai supervisor, yaitu polisi yang mengawasi polisi. Karena tak terbiasa menginvestigasi serta membuntuti rekan kerja sendiri, mereka kesulitan dan kebingungan. Sementara itu, Tatsuya Danno mulai mendapat tentangan dari Grup Urabe yang menjadi bawahannya dan posisinya sebagai yakuza mulai terancam...

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716011177
ISBN: 9786020288994
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #44 on: September 06, 2016, 02:34:42 pm »

LC: OUROBOROS vol. 16
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di atas kapal pesiar mewah Esmeralda yang menjadi lokasi kasino ilegal, pertarungan Tatsuya dan Amo Bersaudara makin sengit. Tatsuya pun terdesak akibat kombinasi serangan Amo Bersaudara. Di lain pihak, Ikuo yang melakukan penyusupan untuk membongkar investigasi ilegal Pasukan Hijiri akhirnya berhadapan dengan Wakil Komjen Hijiri yang dicurigai sebagai Arloji Emas!

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015

Spesifikasi Buku
ID: 716011478
ISBN: 9786020291987
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #45 on: September 13, 2016, 09:44:36 pm »

Jreng jreng... jadi siapakah arloji emas sebenarnya? Dugaan sementara segera beralih pada Hibino... sekalipun Hijiri memang sangat-sangat mencurigakan (dan jelas-jelas terlibat dalam kasus mahoroba). Semakin menarik semakin mendekati akhir.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: September 28, 2016, 03:02:52 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


LC #Ouroboros 17 siap naik cetak! Identitas Arloji Emas semakin terkuak! Terbit di minggu kedua Oktober^^


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #47 on: September 28, 2016, 09:12:11 pm »

Ayo dikebut tiap bulan, makin dekat akhir makin seru makin bikin penasaran.

Yg buat komik2 terbitan level kayak ouroboros, montage, black swindler, dll aku tunggu2 karna belum baca online nya (kebanyakan gak ketemu pas dicari sih hahaha).

Beda dengan terbitan elex atau mnc kayak naruto, one piece, bleach, bakuman, dll walaupun aku koleksi tapi karna udah tau ceritanya baik baca online atau nonton anime jadi 'exited' pengen cepat beli begitu terbit di indonesia gak seheboh terbitan level hehe.

Yah walaupun gak semuanya kayak yg aku sebut di atas sih
« Last Edit: September 28, 2016, 09:16:37 pm by mfuadrifaldi » Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #48 on: October 11, 2016, 02:02:40 pm »

LC: OUROBOROS vol. 17
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saat kesadarannya menipis, Ikuo menjadi yakin kalau Wakil Komisaris Jenderal Hijiri bukan arloji emas! Sementara itu, Tatsuya yang tertembak karena melindungi Ikuo jatuh ke laut dan tidak diketahui masih hidup atau mati! Di lain pihak, Mizuki semakin mendekati rahasia Mahoroba berkat petunjuk dari penulis lepas bernama Nachi. Lalu, siapakah sebenarnya Arloji Emas!?

Editor's Note
* Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
* Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.
 
Spesifikasi Buku
ID: 716011787
ISBN: 9786020295060
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji






Yuk, intip sneakpeek LC: Ouroboros 17 di bawah ini ~  Cool


* 20161011-Ouroboros-17-A.jpg (240.36 KB, 1000x720 - viewed 103 times.)

* 20161011-Ouroboros-17-B.jpg (248.82 KB, 1000x692 - viewed 105 times.)

* 20161011-Ouroboros-17-C.jpg (209.4 KB, 1000x716 - viewed 102 times.)
« Last Edit: October 11, 2016, 02:22:17 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #49 on: November 22, 2016, 01:49:14 pm »

LC: OUROBOROS vol. 18
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Apa Supervisor Hibino adalah si Arloji Emas!? Ikuo terus membantah kecurigaan itu. Di lain pihak, Mizuki terjebak dalam situasi berbahaya karena diincar Biro Keamanan Publik. Sambil menyimpan kegelisahannya masing-masing, Ikuo dkk. menuju reruntuhan hotel. Namun, tidak ada yang menduga tragedi yang telah menunggu mereka di sana! Apa tujuan keberadaan Mahoroba pun perlahan-lahan mulai terkuak?

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716011973
ISBN: 9786020296906
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: