Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.057 Members - Latest Member: SiobhanRei
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)The Arms Peddler - Kyoichi Nanatsuki & Night Owl
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (10%)
2. Lumayan lha - 3 (30%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Arms Peddler - Kyoichi Nanatsuki & Night Owl  (Read 6650 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 13, 2013, 05:36:09 am »

LC : THE ARMS PEDDLER vol. 01
Kyoichi Nanatsuki & Night Owl


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/i0Ga4


Keluarga Sona, petani pionir, diserang gerombolan bandit bernama Hydra. Selain melihat keluarganya dibunuh di depan matanya, tangan Sona dicap dan dibiarkan di gurun. Saat sudah pasrah untuk mati, muncullah seorang wanita cantik misterius. Wanita itu adalah Garamy, Arms Peddler. Kini, petualangan Sona dan Garamy dimulai!


Editor’s Note
Cerita seru dan penuh aksi, gambar khas kisah action untuk pria.
Status di negara asal: 6 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800130192
ISBN: 9786020205083
Editor: Hyasinta
Pengguna: pria dewasa penggemar kisah bernuansa dark dengan action dan supranatural
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 224
Est. Terbit:  27-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: February 25, 2013, 03:24:15 pm by camolatte » Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #1 on: June 04, 2013, 02:57:06 pm »

Ceritanya rame >w<
Tokoh baru di volume 5 guanteng banget (si Ride)  heartbeat heartbeat Meski beberapa orang nanya, ganteng dari mananya

Selalu menunggu kelanjutannya, Meski ada dugaan kalau volume enamnya bakalan lemot karena di Jepang baru volume 6. Semoga aja ngebut sih  doa
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.820


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: June 05, 2013, 10:09:02 am »

G baru baca sampe vol. 2, belum sempat melanjutkan lagi :D Hmm... kalau di Jepang juga baru 6, berarti edisi Indo sudah 'nabrak', jadi kudu sabar dulu ya~
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #3 on: June 11, 2013, 12:32:28 am »

Sejujurnya aku kurang suka sama judul satu ini, sempet menikmati volume 1, tapi seterusnya terasa cerita stylish biasa. Tetep baca sih, it's not bad for an entertainment, just that I demand more for a seinen title Grin

Ceritanya rame >w<
Tokoh baru di volume 5 guanteng banget (si Ride)  heartbeat heartbeat Meski beberapa orang nanya, ganteng dari mananya

Selalu menunggu kelanjutannya, Meski ada dugaan kalau volume enamnya bakalan lemot karena di Jepang baru volume 6. Semoga aja ngebut sih  doa

Ride ya, aku setuju kok, dia keren, haha. Cuman kelakuannya mungkin yang bikin dia keliatan kurang keren (so far), kan biasanya karakter tampan di cerita macam gini punya karakter dingin stay cool dan powerful, wkwk, sort of.
« Last Edit: June 11, 2013, 12:33:38 am by dian_z » Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #4 on: July 20, 2013, 07:56:10 pm »

Arc yg kali ini kyknya bakalan panjang yah... lebih panjang dari arc vampire kemaren....
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #5 on: August 21, 2013, 01:42:17 am »

Yg satu ini ternyata cukup update ya.
6 volumenya udah terbit semua.

Kyknya ceritanya masih panjang (mungkin sampai si Sona gede biar sanggup membasmi Hydra)
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Dodo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #6 on: October 05, 2013, 04:45:00 pm »

Nanatsuki Kyoichi, menurut ane mangaka jenius(klo soal bikin cerita!), bsa dibilang mangaka yg bner-bener bsa buat 'name' bagus ngoceh...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: March 07, 2016, 09:55:29 am »

LC: THE ARMS PEDDLER vol. 07
Kyoichi NANATSUKI, Night Owl


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Z8Pp6

Sona pergi mencari Buku Kunci bersama Lonia. Namun buku itu hilang dari tempat penyimpanannya dan tidak diketahui keberadaannya. Sabel yang mencari Buku Kunci masuk ke rumah Hermut dan melihat kebenaran yang mengejutkan! Perubahan pada diri Lonia yang melihat Hydra telah membuktikan kecurigaan Garamy terhadapnya...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715012343
ISBN: 9786020278049
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 09-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: March 07, 2016, 11:12:08 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: May 25, 2016, 09:58:25 am »

Komik ini tamatnya masih nun jauh di sana yak. Masih banyak yang belum dikupas lebih dalam...
(click to show/hide)
Apa mungkin kartunya langsung dibuka semua begitu mereka sampai di kerajaan Tuan Putri Aily?
Tretnya sepi krik krik. Nggak banyak yang ngikutin ya? Padahal seru lho. Dunia pasca kiamat kayak era Tinju Bintang Utara tapi balik lagi ke jaman kerajaan tapi senjatanya lebih lengkap dari gim CoD tapi juga ada siluman dan monster.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: