Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Sherrilyn Kenyon - The Dark Hunter Series, The League Series, dll
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sherrilyn Kenyon - The Dark Hunter Series, The League Series, dll  (Read 3866 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« on: March 15, 2013, 12:30:28 pm »

ayo..ayo yang suka baca bukunya ibu satu ini, mari silahkan bahas di sini  Cool

gw sih baru baca Dark Hunter serie sampe buku 10 dan belum lanjut lagi hehe.... banyak boooo, rencana pingin lanjutin sampe critanya Ash, terus Fang juga fufufu

baca juga The Chronicle of Nick yang merupakan spin-off dari Dark HUnter serie
hemm...kabarnya critanya nick ini malah mo dibikin graphic novel
liat art;

mirip syaoran yah hihi

buku2nya disini kebanyakan diterbitin ama penerbit D  Grin

« Last Edit: March 15, 2013, 12:35:07 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #1 on: March 28, 2013, 10:00:17 am »

Horee, akhirnya ada tritnya 

Kok cuma kita berdua sih ini  Huh? .. Kalau Dark Hunter, jujur masih baca bukunya Zarek. Kyaa, suka Zarek  inlove.
Lalu belum lanjut lagi. Tapi kemaren pas baca snippetnya Styxx, jadi ingat buat lanjut baca, hehehe
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #2 on: March 28, 2013, 02:33:28 pm »

ayo panggilin fans nya SK

ow Zarek ^^
Karakter Zarek ini mirip Z nya BDB Grin
gw juga suka buku 4 ini, Ash nya keren terus romance nya Zarek-Astrid ini unyu-unyu gimanaaa gitu biggrin

gw pingin baca serinya dia yg the league sih, tapi pingin namatin seri DH dulu, minimal ampe bukunya Ash
dulu ngebut ngabisin DH s/d buku 9 krn bukunya minjem sih ^..^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #3 on: June 04, 2013, 03:09:15 pm »

ternyata seri The League udah diterbitin ama Dastan! #barutau #kemaneaje
dan buku ke-6 nya akan terbit bulan ini (di amriknya, disini baru 2 biji sih  image013)
satu lagi pengarang hetero romance yang merambah mm romance

dan penerbit dastan juga nerbitin spin-off2 dari dark hunter series... icon14
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4 on: January 01, 2014, 11:44:26 am »

gw br baca sampe seize the night. kisahnya : tabitha devereaux-valerius magnus. (baru setengahnya) biggrin
lg blm ada semangat buat lanjutin laughing
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: January 02, 2014, 05:18:35 pm »

gw br baca sampe seize the night. kisahnya : tabitha devereaux-valerius magnus. (baru setengahnya) biggrin
lg blm ada semangat buat lanjutin laughing
gw juga lagi kehilangan mood baca genre ini, padahal pingin baca kisahnya acheron...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #6 on: January 03, 2014, 10:40:48 am »

Eh suka loh Seize the Night itu. Soalnya book turner banget, banyak event2 penting disana.

Padahal kemaren rencananya mau marathon Dark Hunter, sampai bela2in beli Styxx yang versi HC, nyatanya belum lanjut ke yang Sins of the Night 
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: