Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.299 Posts in 16.862 Topics- by 44.140 Members - Latest Member: Deniseruisa
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vada's Manga Library  (Read 2866 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« on: March 16, 2013, 11:49:08 pm »

 wave

Hi all,

Mau jualan komik - komik yang numpuk udah ga kebaca dan banyak yang double beli  no

Monggo di-klik link untuk liat ada komik apa aja, bakalan di-update kalo nemu2 koleksi yang masih double di lemari  iloveusign

Harga all @Rp. 5.000,- kecuali yang RED TEXT @Rp. 10.000,-. Belum include ongkir yaa :)

https://docs.google.com/file/d/0B7lYpr5DHA5XTkxKTXBEUnpmUkk/edit?usp=sharing

update 1: Cari Skip Beat 14 dan 17, Yotsuba 9 dan 10. Boleh tuker tambah, tuker guling, tuker hape Grin apa deh yang penting kondisi kolpri masih bagus ya

Buat yang berminat bisa langsung email ke vada1881@gmail.com  Wink
« Last Edit: March 17, 2013, 11:29:39 am by vada » Logged


Tell me where it hurts
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: March 17, 2013, 08:11:48 am »

Macam mana ceritanya sampai bisa double belinya... biggrin
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: March 17, 2013, 08:57:37 am »

Macam mana ceritanya sampai bisa double belinya... biggrin

kalo lupa judul mana yang udah dikoleksi, bisa dobel belinya lho..
kayak temenku, punya lumayan banyak komik yg dobel gara2 dia ga tau udah punya apa ga biggrin
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #3 on: March 17, 2013, 11:27:19 am »

Macam itu lah, Bang Ben  

@Nanna, sama tuh kasusnya sama g, selain beli2 ngga kebaca, males update Manga List jadi lupa deh udah pernah beli 


Updated, saya nyari Skip Beat 14 dan 17, Yotsuba 9 dan 10. Boleh tuker guling *apaan seh*  

Ini lagi, beli loncat2 akhirnya ketinggalan beberapa nomer sampe frustrasi keliling beberapa gramed udah ngga available nomer2nya  argg

« Last Edit: March 17, 2013, 11:33:26 am by vada » Logged


Tell me where it hurts
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: March 17, 2013, 01:42:45 pm »

1. kalo lupa judul mana yang udah dikoleksi, bisa dobel belinya lho..
kayak temenku, punya lumayan banyak komik yg dobel gara2 dia ga tau udah punya apa ga biggrin

Macam itu lah, Bang Ben  

1. @Nanna, sama tuh kasusnya sama g, selain beli2 ngga kebaca, males update Manga List jadi lupa deh udah pernah beli  

2. Updated, saya nyari Skip Beat 14 dan 17, Yotsuba 9 dan 10. Boleh tuker guling *apaan seh*  

3. Ini lagi, beli loncat2 akhirnya ketinggalan beberapa nomer sampe frustrasi keliling beberapa gramed udah ngga available nomer2nya  argg

1. @vada & @nanna, biasanya saya masukkan data2 komik dan novel yang saya beli ke komputer. Saya pantau dan catat jadwal terbit di forum LXO setiap minggunya untuk komik2 yang kukoleksi di selembar kertas lalu kertas tsb saya simpan di dompet saya. Terakhir saya belanja berdasarkan list belanja tsb. Itu saya lakukan gara2 saya belanja komik 2 bulan sekali.

2. Saya coba carikan ya tapi yang pasti mahal di ongkir. Via JNE OK dari Pekanbaru ke Jakarta kena 15rb / kg. biggrin

3. Sekarang emang ELEX mencetak komiknya terbatas... Bayangin di Gramedia Pusat di Pekanbaru aja New Black Swindler vol 2 dan 3 habis padahal baru sekitar 1 (satu) bulan terbitnya... argg Alhasil terpaksa saya beli di tempat lain...
« Last Edit: March 29, 2013, 11:50:30 am by BEN 10 » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: March 17, 2013, 03:23:36 pm »

@vada : harus dibikinin list, kalo ak biasanya nyatet dibuku, diisiin tgl terbitnya d atas nomorny, udah beli tinggal dicoret...
@ben 10 : secepat itukah abisny? kalo ak biasanya beli pas tgl terbitny, berhubung dideket kampus ada togamas, uranus sma gramed, lgs aj kesana, jadi bisa dibilang tiap minggu hunting buku (makany jarang kehabisan) biggrin
« Last Edit: March 17, 2013, 07:00:16 pm by Nanna » Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #6 on: March 17, 2013, 10:56:53 pm »

Waw, mau dibantuin cari.. makasih ya Ben10  banana iya lumayan frustrasi nih cari2 sana sini ga ketemu 

@Ben10 and Nanna, kebetulan sudah punya list di laptop and di-sync juga ke smartphone, sayangnya faktor M kelewat tinggi  Grin jadi akibat itulah, meski udh punya list komik, tetep kebeli2 double berhubung males di-update list-nya 

Sayang tinggal di Jakarta, kalo lagi ke Surabaya atau Malang biasa nyatronin Togamas dan pasar buku bekas di Malang, banyak dapet buruan komik2 lama yang masih kondisi apik  Tongue
Logged


Tell me where it hurts
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: