Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.658 Members - Latest Member: urovelida
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)D's Devil King - Koji Yanagi & Kayoko Shimotsuki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (36.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (27.3%)
2. Lumayan lha - 4 (36.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D's Devil King - Koji Yanagi & Kayoko Shimotsuki  (Read 7432 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: July 11, 2013, 09:40:27 am »

Gw nyelesein vol 2 pas lagi nonton ulang la femme nikita eps rescue, sama2 tentang spionage dan ttg organisasi yg mengorbankan anggota sendiri buat kepentingannya organisasi, dan selalu mereka gak nyadar cuma jadi pion...

dan ukh..ending vol 2 ini cliffy >,<

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: July 30, 2013, 02:38:55 pm »

udah baca vol.3-nya... ini tamat ya.. rasanya agak kecewa karena
(click to show/hide)
dari semua kasus, mungkin favoritku tetep cerita Robinson di vol.2.. ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 70


Awards
« Reply #12 on: August 06, 2013, 10:07:43 pm »

ada lagi ga komik yang seperti ini ? keren banget, jadi berharap ada side stornya letkol yuki.
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #13 on: August 07, 2013, 10:09:47 am »

Di Indonesia komik ini sampai vol berapa sedangkan di sana sampe vol brp juga? Aku mau beli yang vol.1 nih masalahnya aku mau liat kayak gimana sih ceritanya tsb?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: August 07, 2013, 10:32:24 am »

Di Indonesia komik ini sampai vol berapa sedangkan di sana sampe vol brp juga? Aku mau beli yang vol.1 nih masalahnya aku mau liat kayak gimana sih ceritanya tsb?

Komik ini udah tamat dalam 3 volume, untuk cerita bisa diliat dari komen-komen diatas
Logged
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #15 on: August 15, 2013, 09:30:50 pm »

tiap chapter sebenernya hampir gak berkaitan, mirip2 doraemon tp dgn cerita misteri. mungkin kayak conan ya, tp saya gak prnh baca conan ;D
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #16 on: August 18, 2013, 06:54:45 pm »

Ceritanya lumayan, tidak begitu menarik.
Endingnya juga terasa gantung (tidak ada goal/tujuan).
Waktu baca vol 3 eh ternyata udah tamat.
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #17 on: July 18, 2015, 07:12:22 pm »

Rasanya telat sekali ya kalau baru baca komik ini sekarang //ataugajuga? //plek.

Saya suka ceritanya, selain karena menurutku memang bagus, tapi mungkin juga karena saya belun tahu apa-apa soal cara kerja badan spionase, jadi.... rasanya seru ^ p ^ )/

(click to show/hide)

Yahh^^ saya sangat menikmati membaca komik ini. Jadi mata-mata memang harus keras ya^^ //uhuk.
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: August 25, 2015, 05:23:49 pm »

Entah komik ini persis sama atau nggak dengan judul yang diberitakan (kemungkinan besar komik ini adalah spin-off atau adaptasi dari novel, berhubung judul asli komik ini D no Maou from Joker Game), tapi bagi yang suka komik ini, ada berita bagus: judul ini akan diaptasi menjadi serial anime TV oleh Studio BONES.   

Ini website animenya: http://jokergame.jp/

Sumber: ANN

*telat tahu*
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: