Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.166 Members - Latest Member: imabokeqeqa
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Poor Prince Monogatari - Ai Morinaga  (Read 11088 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #20 on: June 11, 2007, 11:22:15 am »

ini kan penerbit yg nerbitin shinchan (indo pasific apa gitu ya?), legal sih tp kualitas agak kurang dibanding klo ngerilis shinchan

gw rada aneh ma mimura, kyk org datar n ga jelas apa yg dirasa n pikirkan.
tapi yamada taro monogatari ga ada matinya!! XD
bener2 komik kocak ancur menghibur, blom lg sugiura si omes ga jlas.
meski miskin abis2an, tp kluarga taro mewarisi gen tampan-cantik --> hal yg bikin mrk cukup untung krn bs dimanfaatin bwat dpt makan ^^'
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #21 on: June 13, 2007, 09:29:52 pm »

meski miskin abis2an, tp kluarga taro mewarisi gen tampan-cantik --> hal yg bikin mrk cukup untung krn bs dimanfaatin bwat dpt makan ^^'

aku setuju sawamura!!! coba aja kalo mereka miskin kayak 3 bersaudara yang bikin mereka bangkrut pasti dah nggak bakalan terkenal!!!
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #22 on: August 07, 2014, 07:17:57 pm »

Ah, ada ketemu juga threadnya O//v//O meski buku jadil tapi... *uhukuhuk*

Baru-baru ini saya berhasil mendapatkan komik ini^^ thanks to kompor habis-habisan dari baka*update dan dari seorang sahabat juga. Tapi ternyata memang bagus gak nyesal beli Grin Komedinya mengingatkanku dengan kegilaan yang disajikan di Bowling King...  laughing Idiotic brilliant^^)d nice nice nicee!!
Taro itu... memang betul-betul tampan. Mimura juga-- arghh why both of the is so lovely//plok

Ngomong-ngomong bingung deh...
Katanya Poor Prince tamat buku 14(belum baca sampai situ sih, tapi cover belakangnya tertulis tamat //plek). Tapi di Baka*Updates malah tertulis buku 15 (O v O" Saya sedikit ragu membeli pas mengetahui hal ini sih... tapi gak apalah^^ soalnya kalau memang sampai buku 15, Indorestu memang cuma diterbitkan sampai buku 14. Kalau suatu saat ada penerbit lain yang mau menerbitkan ulang Poor Prince, saya kan tinggal ngambil buku 15-nya^^ Piece of idea  biggrin
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #23 on: August 13, 2014, 08:37:56 am »

loh baru tau kalau ada vol 15... mungkin itu cerita tambahan kali ya :D
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #24 on: August 13, 2014, 09:03:25 am »

Nah lho... mungkin juga ^^)/ berhubung vol 14 saja sudah bisa terhitung sebagai cerita tambahan

Ngomong-ngomong Morinaga-sensei juga membuat oneshot untuk menceritakan kelanjutan saudara-saudara Taro mikir tapi kayaknya gak mungkin bakal terbit ya, kalau penerbitnya sekarang sudah menjadi penerbit ilegal di tengah jalan dan sudah tidak aktif lagi^^;
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #25 on: August 13, 2014, 10:12:16 am »

iya komik ilegal itu, tp karena dulu gk ngerti tetep aja beli ^__^;
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #26 on: August 13, 2014, 10:57:34 am »

Tenang~ Grin kayaknya sih Poor Prince masih diterbitkan dengan legal oleh indorestu. Kalau yang ilegal dari indorestu kalau nggak salah Shinchan deh^^ Waktu itu saya pernah baca-baca soal ini di suatu thread... Dan lagi di Poor Prince, terdapat halaman pengesahannya (yang halaman yang menuliskan judul asli komik, tanggal terbit pertama kali, dll dll dll -> entah sebutan halaman ini apa). Kecuali kalau halaman pengesahannya itu dibuat-buat sendiri, nah lho...   Didasari hal tersebut, makanya saya berani beli Poor Prince laughing

Intinya, kita membeli komik legal kok ^ o ^)d
« Last Edit: August 13, 2014, 10:59:23 am by gusfina » Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: