Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.367 Members - Latest Member: wangbechibox1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahSOSIAL BUDAYA, TRAVEL, REFERENSI & LAIN - LAIN100 COUNTRIES, 5000 IDEAS: 5000 Tempat Eksotis yang Wajib Dikunjungi
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 100 COUNTRIES, 5000 IDEAS: 5000 Tempat Eksotis yang Wajib Dikunjungi  (Read 5106 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: April 01, 2013, 02:51:20 pm »


100 COUNTRIES, 5000 IDEAS: 5000 Tempat Eksotis yang Wajib Dikunjungi
Robert Pailhès


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/jCn9V


Jika Anda berangan-angan menjelajahi dunia, buku ini adalah pedoman yang tepat. Pilihan pertama yang harus dibuat seorang pelancong, merupakan pilihan yang paling jelas dan paling sulit: ke mana harus pergi.

Buku ini berisikan jalan-jalan yang menghibur melalui 100 negara papan atas untuk dikunjungi, lengkap dengan informasi tambahan yang berguna tentang iklim, sumber informasi perjalanan, dan peta yang membantu Anda untuk mengetahui jarak relatif antara Roma dan Venice, misalnya, atau Napoli.

Inilah titik awal sangat hebat yang bisa digunakan seorang pelancong untuk melanjutkan langkah berikutnya. Sambil Anda merencanakan perjalanan yang diimpikan, buku ini akan membantu memutuskan ke mana Anda harus pergi, kapan Anda harus pergi, apa yang perlu Anda saksikan, dan apa yang harus Anda lakukan.


Editor’s Note
Informasi yang disajikan dalam buku ini begitu lengkap dan berguna, sehingga membantu para pelancong, baik yang sudah berpengalaman maupun yang baru mau melanglang buana melihat dunia, untuk menetapkan tujuan mana yang ingin dipilih.

Informasi yang disediakan termasuk: waktu-waktu yang tepat untuk mengunjungi suatu destinasi, kekurangan, kelebihan, serta tip khusus terkait satu destinasi.


Spesifikasi Buku
ID: 238130519
ISBN: 9786020208220
Editor: Wika
Pengguna: Umum, 18-65
Harga: Rp. 180.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover + Kuping + Rel
Tebal: 392
Est. Terbit: 03-Apr-13
Media: MANAJEMEN
Kelompok: KAMUS & REFERENSI
Kategori: REFERENSI LAINNYA
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1 on: January 24, 2014, 08:59:44 pm »

Oke, mungkin ini buku yang sudah lama terbit,
tapi perkenankan saya review ya  Wink
Soalnya saya juga baru baca bukunya //eh
Bukunya asdfghjk memuat tempat-tempat yang memang worth untuk dikunjungi.
Banyak catatan-catatan dan keterangan lokasinya,
ada catatan pelancong juga yang memuat hal-hal umum yang baiknya diketahui.
bagiku buku ini...kesannya seperti rangkuman Heartbeat shortcut
Yang suka pergi jalan keluar kota memang cocok membaca buku ini^^
...atau yang bermimpi pergi ke luar negeri seperti saya juga cocok  Grin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: January 27, 2014, 09:32:08 am »

Thank you untuk reviewnya, gusfina :D Apa yg dimaksud dengan "asdfghjk"? :)) Ada bagian yang menarik perhatian atau yang paling kamu suka di buku ini?
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: January 27, 2014, 09:37:28 pm »

Wahaha... itu sesuatu yang tidak mudah dideskripsikan~    Grin

Sejujurnya saya belum baca semua lokasi sih...Saya baru membaca beberapa tempat tertentu saja seperti Irlandia, Jepang, Italia, Kenya, dll (yang fotonya paling memikat//eh) Aaaa menurutku bagian catatan pelancong dari tiap lokasi dan juga bagian hal yang dilihat dan dilakukan di lokasi tersebut merupakan kolom yang paling utama untuk dibaca  Grin icon14 dua kolom itu favoritku di buku ini Heartbeat shortcut

Anyway, yang mau baca bukunya... foto yang disajikan di dalamnya juga keren-keren lho  Tongue
Logged

rozzana
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59


WWW Awards
« Reply #4 on: March 17, 2014, 10:33:59 pm »

Pengen banget beli buku ini (rencananya pengen keliling dunia suatu hari :D) tapi harganya kok mahal banget, ya :( Ada versi onlinenya gak biar agak murahan dikit? masuk wishlistku deh! ;)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: March 18, 2014, 08:22:55 am »

:) Untuk buku online, coba kunjungi situs toko buku digital Kompas Gramedia di sini>> Gramediana
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: