Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (33.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 8 (44.4%)
Lumayan lha - 4 (22.2%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 18

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Utsuho - Yuuki Iinuma  (Read 28798 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: April 03, 2013, 05:58:13 pm »

Sinopsis:
Kenyataan yang didapat Utsuho sewaktu kecil mengakibatkan bencana besar, dan ia memutuskan untuk berbohong sejak saat itu. Dibesarkan di sebuah desa sebagai anak yatim piatu oleh seorang biarawan, Utsuho adalah seorang pengacau yang bertobat. Biarawan itu secara kebetulan mengilhaminya untuk membantu orang, tapi tidak ada cara Utsuho untuk hidup jujur​​! Sebaliknya, dia menggunakan bakatnya untuk merusak dan menipu untuk selamanya!




UTSUHO vol. 01
Iinuma Yuuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/k3Vhs


Utsuho dikenal sebagai seorang anak yang suka berbohong dan selalu mengakibatkan bencana sangat besar.

Utsuho yang dibesarkan di sebuah desa anak yatim piatu oleh seorang biksu, tidak pernah menyesali akan perbuatannya. Akhirnya sang biksu mendapat ide mengarahkan Utsuho untuk membantu orang, dengan harapan dia akan hidup jujur! Ternyata, dia menggunakan trik kejahatan dan penipuan untuk kebaikan!


Editorís Note
Kisah Pemuda yang suka berbohong untuk tujuan kebaikan.
Status di Jepang: 18 volume dan masih bersambung


Spesifikasi Buku
ID: 150130705
ISBN: 9786020209951
Editor: Binarti
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Est. Terbit: 17-Apr-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: February 01, 2015, 11:02:23 pm by REX » Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #1 on: April 03, 2013, 06:20:55 pm »

oh ini dia sinopsisnya..
wah tapi masih on-going..
jadi bimbang, hehe  laugh
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: April 04, 2013, 10:52:06 am »

oh ini dia sinopsisnya..
wah tapi masih on-going..
jadi bimbang, hehe  laugh

Ceritanya seperti another Black Swindler nih... biggrin Melawan penjahat dengan menipu... biggrin
« Last Edit: April 09, 2013, 05:07:28 pm by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: April 15, 2013, 03:37:03 pm »

Post pertama sudah diupdate ya dengan cover dan detil2 lainnya wave
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #4 on: May 02, 2013, 05:48:28 pm »

Ceritanya seperti another Black Swindler nih... biggrin Melawan penjahat dengan menipu... biggrin
iya cuman ceritanya lebih ringan daripada kurosagi yah.

cuman gw ada feling ujung2nya jadi battle manga nih, smoga aja biarpun battle tapi unsur tipu menipu masih ada
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #5 on: May 02, 2013, 06:12:33 pm »

Quote
iya cuman ceritanya lebih ringan daripada kurosagi yah.

cuman gw ada feling ujung2nya jadi battle manga nih, smoga aja biarpun battle tapi unsur tipu menipu masih ada

udah baca..
yah, kayaknya si emang menjurus ke battle, apalagi setting-nya juga jepang zaman dulu yang banyak 'ketidak-adilan'nya
tapi gaya battle-nya dibumbui unsur tipu-menipu, gitu kali yah mikir
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
AB-yui-Mfs
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 35

"clock and distance"


Awards
« Reply #6 on: May 09, 2013, 07:36:52 pm »

alur cerita berasa cepat,mungkin masih awal2 y kaya TWGOK biggrin
saya kira cuman bbbrp Volume,tau nya dah 18 Shocked masih on going lagi banana

saya suka cerita dengan latar belakang hitam heartbeat
apalagi kalau dengan akhir yg tragis
(karena happy ending sudah teralu mainstream Cool )
Logged


nothing that can not be done
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #7 on: August 13, 2013, 11:43:19 am »

Baru liat di ANN berita tentang Utsuho bakal tamat di chapter 222 tanggal 20 Agustus besok.

www.animenewsnetwork.com/news/2013-08-12/yuuki-iinuma-itsuwaribito-manga-ends
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: August 14, 2013, 08:06:09 am »

Mayan panjang ya, lebih dari 20 volume. Ternyata cukup seru dan peminatnya cukup banyak :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #9 on: February 03, 2014, 04:13:22 pm »

Kemaren baru baca vol.1-nya..., dan suka sekali!  (^^)  #takadakataterlambat   Grin

(click to show/hide)

Yah~ pokoknya seru baca vol.1-nya ( belum baca lanjutannya ^^ ) dan langsung jatuh hati sama Ponpokori Chichorina, generasi III  
« Last Edit: February 08, 2014, 01:09:50 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: