Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.771 Posts in 16.914 Topics- by 46.078 Members - Latest Member: chamlimaber1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (81.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (9.1%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: War of Roses - Yukari Koyama  (Read 32148 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #100 on: October 02, 2018, 12:49:07 pm »

Tenang aja, Ver.., mbak Makoto ini sifatnya manis sih panda-hmm mau berhasil atau dipuji orang pun dia tetep membumi heartbeat

Saya rasa memang dia nggak akan berubah, tapi mungkin masih ada secuil ego lelaki yang agak terintimidasi kalau 'si cewek melangkah lebih jauh di bidang kariernya daripada kita'. Tapi rasanya memang harus kerja sama dan saling bergiat di bidang masing2 ya... bukan malah saling cemburu dan berkompetisi. Baiklah! Saya akan semangat juga supaya bisa menyambut mbak Makoto dengan senyuman saat kelak bertemu lagi!!

*tjoerhatan selesai, lanjut ke bahasan komik Mawar Hidayah*

(click to show/hide)
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 522

"L"epus


Awards
« Reply #101 on: October 03, 2018, 02:36:56 pm »

Akhirnya, semalem beli dan langsung baca.
Sinopsisnya kok kayaknya bukan untuk Vol. 18 ya.. beda sama yang dipost @cherrycat
Tapi jadinya dapet spoiler buat vol akhir Grin

Setuju sama @Ever soal bahasan Mawar Hidayah.
Kelakuan Sara bikin geleng-geleng

Semangat Makoto!
Melihat perubahan sikap Atsushi dan berkat spoiler sinopsis tadi, sepertinya akan ada ending yang tak terduga untuk hubungan asmara Makoto dunno
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #102 on: October 04, 2018, 07:06:14 am »

......wah, saya baru nyadar laugh *orang yang jarang baca sinopsis*

Melihat perubahan sikap Atsushi dan berkat spoiler sinopsis tadi, sepertinya akan ada ending yang tak terduga untuk hubungan asmara Makoto dunno

Weleh, mudah-mudahan perkembangannya nggak jadi begitu. Memang kasihan juga sih Akaneko dan Atsushi dengan kondisi sekarang....
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.553


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #103 on: October 15, 2018, 02:17:42 pm »

LC: WAR OF ROSES 19
Yukari Koyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Pertarungan terakhir Makoto vs. Sara! Siapakah yang akan memenangkan debut di Paris Collection!?

Setelah gagal dalam pemilihan untuk debut di Paris Collection, Akaneko memutuskan untuk pensiun dari dunia model. Dengan memikul cita-cita Akaneko, Makoto mengikuti audisi Paris Collection.

Dalam audisi, mereka diminta mengekspresikan visi dunia brand kenamaan “Couronne” yang indah dengan gaun yang sederhana. Bagaimana Makoto dan Sara menampilkan ekspresi itu!?


Editor’s Note
Mengungkap lika-liku kehidupan ibu rumah tangga yang enggan terkurung selamanya dalam keseharian. Pencarian jati diri. Karya Yukari Koyama, pengarang komik Half an Apple yang menggugah.

#LC #WarofRoses #ParisCollection #debut #Akaneko #Makoto #audisi #Couronne #jatidiri #YukariKoyama


Spesifikasi Buku
ID: 718011513
ISBN: 9786020483870
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #104 on: October 23, 2018, 02:21:38 pm »

...lanjut ke bahasan komik Mawar Hidayah*

(((MAWAR HIDAYAH)))  (ʘ ͜ʖ ʘ) ...baiklah XDD

Melihat perubahan sikap Atsushi dan berkat spoiler sinopsis tadi, sepertinya akan ada ending yang tak terduga untuk hubungan asmara Makoto dunno

  //cemas

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 522

"L"epus


Awards
« Reply #105 on: October 23, 2018, 04:06:36 pm »

(click to show/hide)

Aaah.. aku kurang jago pake "quote" dan "spoiler" dunno
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #106 on: October 24, 2018, 09:18:37 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #107 on: October 26, 2018, 04:42:44 pm »

(click to show/hide)
« Last Edit: October 26, 2018, 04:44:21 pm by Ever » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #108 on: October 27, 2018, 10:36:31 am »

Akaneko (*eh nama aslinya pernah disebut nggak sih?) juga keren.

 Shocked Eh iya ya? Baru nyadar... ga pernah disebut nama lengkapnya~

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.553


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #109 on: November 26, 2018, 02:24:05 pm »

LC: WAR OF ROSES 20
Yukari Koyama



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ayo maju, lihat ke depan dengan berhiaskan bunga mawar... Akhir dari pertarungan wanita yang gemerlap dalam dunia kecantikan!!

Sebelum audisi Paris Collection, Makoto dilamar oleh Asano. Namun, kondisi ibu mantan pacar Asano, Akaneko, memburuk. Melihat Asano mencemaskan Akaneko, Makoto menjadi bimbang.

Lalu, audisi pun dimulai. Makoto dan Sara tampil di runway bersama-sama. Awalnya, posisi keduanya imbang. Namun, mendadak, anak seorang penonton masuk ke runway!


Editor’s Note
Mengungkap lika-liku kehidupan ibu rumah tangga yang enggan terkurung selamanya dalam keseharian. Pencarian jati diri. Karya Yukari Koyama, pengarang komik Half an Apple yang menggugah.

#LC #WarofRoses #duniakecantikan #ParisCollection #Makoto #Asano #audisi #jatidiri #YukariKoyama


Spesifikasi Buku
ID: 718011514
ISBN: 9786020483887
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-November-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
Print
Jump to: