Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.909 Members - Latest Member: hirokeeh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: War of Roses - Yukari Koyama  (Read 33755 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #110 on: November 27, 2018, 10:59:31 am »

"Mbak Makotooo~!!" heartbeat
Bakalan kangen sama penampilan Makoto di komik ini inlove Terima kasih sudah diterbitkan sampai tamat, Level Comics notworthy

(click to show/hide)

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧❤ ~terima kasih sudah menerbitkan komik ini...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 522

"L"epus


Awards
« Reply #111 on: November 27, 2018, 02:56:46 pm »

Kok guguk udah baca aja? Shocked
Bukannya baru terbit besok yaaa?

Dari spoilernya guguk kayaknya Atsushi-lah "pemeran utama pria" ya?
Baguslah kalau begitu Grin

Aku juga mo ngucapin terima kasih sudah menerbitkan komik ini sampai tamat, Level Comics notworthy
Dari komik pun banyak hikmah yg bisa diambil thumb up
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #112 on: November 27, 2018, 03:34:03 pm »

@Lepus: Di tokbuk langganan sudah di-display hari Minggu kemarin (^///^ )>

"Pemeran Utama Pria" adalah .... *jrengjrengjreengg* ra - ha - si - a~ *biar seru pas baca nanti* Wink
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #113 on: December 23, 2018, 07:05:52 pm »

Di momen Hari Ibu, nulis kesan-kesan terakhir tentang komik ini ah  Azn

War of Roses itu... jenis komik yang ndak akan saya baca 10 tahun lalu, dan langsung saya abaikan begitu ngelihat cover-nya laugh Tapi saya sekarang lebih terbuka untuk komik-komik sejenis ini, dan WoR memang sangat membuka ruang pikiran saya tentang relasi gender, dunia pekerjaan sebagai model, dan perjuangan seseorang yang berjuang mengejar hal-hal yang ia inginkan.

Biarpun dunia permodelan di komik ini 100% baru/asing buat saya, ada banyak sekali hal-hal yang saya petik dan bisa aplikasikan ke bidang pekerjaan saya sendiri. Soal menghargai semua orang di balik layar yang sudah membantu kita agar bisa 'perform', cara berkomunikasi dan meminta maaf kepada klien, mentalitas untuk ndak down selamanya karena melakukan kesalahan, mengambil peluang saat tiba waktunya kita pindah dan mengambil tantangan baru untuk berkembang....

Perkembangan Makoto jelas sekali terlihat sepanjang komik ini dan berjalan amat realistis. Saya juga suka karena 'cobaan' yang dialami Makoto bukan hanya berupa jegalan dari pihak luar, tapi juga dari banyak kesalahan yang ia lakukan sendiri. Growing pains-nya sangat terasa; mungkin sebagian besar dari kita ndak punya rival macam penjahat sinetron, tapi saya yakin kita semua pasti pernah teledor dan mengacaukan pekerjaan. Makoto seolah jadi model (*no pun intended) untuk terus berjuang nyari solusi alih-alih ngegalau ndak keruan.

Pokoknya, ini judul yang memuaskan. Sebagai anak yang ibunya juga dulu merupakan tulang punggung keluarga, WoR ini juga membuat saya jadi makin mengapresiasi ibu saya sendiri. Makasih untuk editor dan tim yang sudah berhasil menerbitkan komik ini sampai tamat dengan segala lika-likunya  laugh
Logged
maccammadinah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #114 on: January 07, 2019, 02:41:10 pm »

Syukurlah yang ini tamat. Sedih kenapa Drops of God juga Comic Bomber gak lanjut-lanjut hiks.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #115 on: January 08, 2019, 09:25:21 am »

Maccammadinah, sudah simak Q04a pada FAQ / Frequently Asked Question (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan)?
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12]  All   Go Up
Print
Jump to: