Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.338 Members - Latest Member: gesorosre1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (81.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (9.1%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: War of Roses - Yukari Koyama  (Read 30952 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 08, 2013, 12:31:18 am »

Sinopsis (dikutip dari Bukupedia April 2013):

"Kecantikan itu pertempuran."

Demi mendapatkan kembali hati suaminya, Makoto bertekad untuk menjadi cantik dengan mengikuti program diet dari sebuah majalah wanita, yang akhirnya membuka matanya akan dunia modelling...



LC: WAR OF ROSES vol. 01
Yukari Koyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/k40f5


Makoto Miki, ibu rumah tangga biasa berumur 30 tahun yang tenaganya terkuras setiap hari untuk mengurus rumah dan anak-anak, merasakan shock yang luar biasa ketika mengetahui sang suami berselingkuh. Suaminya, Atsushi, sepertinya sudah tidak menganggap Makoto sebagai perempuan karena dia tidak merawat diri semenjak menikah.

Demi mendapatkan kembali hati suaminya, Makoto bertekad untuk menjadi cantik dengan mengikuti program diet dari sebuah majalah wanita, yang akhirnya membuka matanya akan dunia modelling...

“Kecantikan itu pertempuran.”
“Bagian apa pun, kalau ditutupi akan jadi kekurangan dan kalau ditunjukkan akan jadi kelebihan.”
“Yang bisa membuat hidup kita bercahaya adalah diri kita sendiri!”



Editor’s Note
Mengungkap lika-liku kehidupan ibu rumah tangga yang enggan terkurung selamanya dalam keseharian. Pencarian jati diri. Karya Yukari Koyama, pengarang komik Half an Apple yang menggugah.
Status di Jepang: 10 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800130524
ISBN: 9786020208282
Editor: Adisti
Pengguna: Wanita dewasa.
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Est. Terbit: 17-Apr-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: WANITA
« Last Edit: July 27, 2015, 08:35:26 am by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: April 15, 2013, 04:20:13 pm »

post pertama sudah diupdate ya :) bagi penggemar Half an Apple
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #2 on: April 16, 2013, 10:25:36 am »

waaah, mengapa masih ongoiiinggg??  Shocked no Lips Sealed

pas buka jadwal terbit minggu ini, langsung keliatan karna mengenal bentuk gambarnya.. ternyata bener yang buat adalah mangaka half an apple... topiknya ga umum, yah... itulah kenapa jadi menarik *sigh*

itung kancing dulu, d...  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: April 16, 2013, 11:03:17 am »

Masih kok laa2, vol 11 nanti baru keluar tgl 13 Mei dan itu blum ada tanda2 tamat Grin

Hohoho, jingkrak2 saya begitu tau ini mau diterbitin LC banana Berharap ada karakter yg bisa kita lagi kayak waktu Natsuko dulu devil
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: May 05, 2013, 07:13:08 pm »

rasa penasaran mengalahkanku!! jadi saya beli *tapi bacanya ntar2 aja, daripada gemes sendiri, huehehehe biggrin*

gemes, nih level ngeluarin komik2 menarik terus >.<
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #5 on: June 12, 2013, 02:14:28 pm »

Kayaknya udah pasti banget siapa yg bakal jadi 'the next Natsuko'. devil
(click to show/hide)

Sinopsis vol 2 diambil dari bukupedia :

Makoto menetapkan hatinya untuk menjadi model dan mendaftar ke beberapa agensi modelling, walau tidak direstui oleh suaminya, Atsushi. Tapi setelah ibu Makoto ikut campur tangan, Makoto pun berhasil masuk ke Wave Agency, sebuah perusahaan kecil.

Ihh, empet ama Atsushi *lupakan fakta dia mirip Amano Grin* dia selingkuh tapi Makoto dengan hati yg sakit mau maafin dia karena ada anak2, giliran Makoto yg ingin melakukan sesuatu malah dilarang.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #6 on: June 17, 2013, 01:42:36 pm »

padahal biasanya gak pernah baca jenis cerita kayak gini..^^ ( belum pernah baca Half an Apple )
tapi pas nyoba ambil ( kepancing sama kata-2 "Kecantikan itu pertempuran" --> berharap ada 'pertempurannya' ^^; ) & baca, kepincut juga..^^
menarik, pembahasan dari sudut pandang seorang ibu rumah tangga, jadi ibu RT itu kayaknya berat banget...   
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #7 on: June 24, 2013, 12:12:59 pm »

Tema ibu rumah tangga yg udah kepala 3 ingin jadi model itu agak2 jarang di josei manga ya, di dunia nyata kalo ibu RT yg ingin jadi model banyak tapi yg masih berusia belasan sampe awal 20an (gara2 nonton ANTM), jarang liat yg kayak Makoto.
Salut ngeliat gimana perjuangan Makoto dari yg bener2 buta di dunia modelling mulai melangkah maju menjadi model profesional dengan usaha keras. Makanya waktu suaminya ngelarang dia jadi model itu kayaknya pengen nimpuk deh timpuk

@guguk : kalo ada waktu, sempetin juga baca Half an Apple ya, dijamin langsung dibikin esmosi dari awal kayak War of Roses. Roll Eyes
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: June 24, 2013, 12:51:30 pm »

thanks sarannya, Raynelly-senpai... ^_^ mangaka-nya pinter mancing emosi ya.. ^^
emang salut sama kepribadiannya Makoto, biar kebentur macem-2 halangan tetap maju terus..
rada ngerti juga sih sama keberatannya si Atsushi, tapi gak seharusnya dia 'lepas tangan' semua urusan rumah tangga ke istri.. trus omongannya ke Makoto juga gak pernah enak..
kasian waktu liat ibunya Makoto sujud memohon ke Atsushi supaya Makoto boleh jadi model, kalo jadi ayahnya Makoto seharusnya mantu kayak gitu 'ditangani' dengan baik.. ( kata 'ditangani' bisa mengandung berbagai konotasi... devil )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
onlydstrength
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #9 on: July 03, 2013, 01:45:09 pm »

Hai all...
Baca War Of Roses, jadi ingat Hikaru (Half An Apple), karakternya Makoto yg pantang menyerahnya mirip bgt.
Niy suami macam Atsushi bagusnya ditinggalin ajah, mendingan ke fotographer yg baru itu. 
Nggak ada penghargaan dan mesra2nya terhadap istri.
Logged

"today, I'll continue to hold back my tears and look up at the sky" (KOIZORA)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: