Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (81.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (9.1%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: War of Roses - Yukari Koyama  (Read 27329 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #60 on: May 27, 2016, 03:46:35 pm »

bisik Uwaa.. jangan karena masalah cinta persahabatan ibu-ibu antar model jadi rusak~

Hoo,, guguk kangen sama ibu mertua, eh sama kucing ibu mertua ya ( ͡ ͜ʖ ͡) wkwkk
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #61 on: May 27, 2016, 03:53:29 pm »

Iya, pengennya sih semuanya sahabatan (゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚) Mana para model di Venus itu kayaknya serem-serem~ ga kayak yang di Karen (o^-^o)

Wkwkk~ eh, si ibu mertua juga serem banget yang dia seenaknya milih menantu baru

Mudah-2an Airi & Yu minta pelihara anjing~ //gaknyambung //biarkomikiniadahewannya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: May 27, 2016, 04:06:53 pm »

Iya serem2

Ibu mertua di komik ini emang seenaknya... anaknya juga mau2 aja tuh nurutin ibunya, ckck

Mudah-2an Airi & Yu minta pelihara anjing~ //gaknyambung //biarkomikiniadahewannya
Sangat didukung!

Pelihara anjing, terus Asano sering datang buat main bareng anjing dan anak2 Makoto #modus
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #63 on: May 27, 2016, 04:22:29 pm »

Ya ampun, Na! Aku baru sadar, dari tadi kita ngegosipin "Kaneko", namanya 'kan Akaneko yang "Kaneko" itu Pak Pilot yang di Alice //lintasdimensi

Ah iya, anaknya itu...padahal bapak-bapak tapi bukan kepala keluarga ya disuruh nikah lagi mah kayaknya malah kegirangan //woi...ah, maksudku ini -->

Modus yang baik sekali! /╲/\╭( ͡͡ ͜ʖ ͡͡)╮/\╱\ Yang adegan "kantong kresek mencurigakan" itu kocak ya tapi jadi ketauan kalo Asano itu bener-2 cowok maksudnya: siap melindungi setiap saat angel
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #64 on: May 27, 2016, 04:42:53 pm »

Whaat?! Ja.. jadi.. yang bener Akaneko? Huaaa.. malu aku salah sebut nama >///< Gara2 ada "Neko" nya aku jadi salah

Soal nikah lagi, sedikit agak kasian juga sama Sara... tapi salah Sara juga sih.. masa' tidurnya pisah ranjang sama suaminya, maksudnya double bed lho, bukan single bed.. kan pisah ranjang beneran sekarang

Iya itu kocak dan agak lebay keliatan banget Asano khawatir heartbeat
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #65 on: May 27, 2016, 08:56:23 pm »

Ga pa-pa, Na (= ͡ ͜ʖ ͡=) mari kita malu bersama~ memang semua karena "Neko" ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ miaaww~

Eh iya, aku kepikiran soal kasur itu... kenapa dipisah ya mikir apa karena Sara takut kecantikannya tercemar? //analisisngawur

Aku pengennya yang si Makoto ngerasa dag-dig-dug itu jangan ketauan dulu sama Asano Grin tapi kayaknya pas difoto dengan latar matahari terbenam itu Asano bisa nebak ya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #66 on: June 01, 2016, 11:03:16 am »

LC: WAR OF ROSES vol. 14
Yukari Koyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Di show di atas kapal, Sara lah yang berhasil mencuri perhatian. Apakah Makoto bisa membalas kekalahannya? Makoto yang baru saja pindah ke majalah Venus melakukan penampilan perdana di fashion show di atas kapal. Namun setelah dikalahkan oleh pesona Sara yang luar biasa, Makoto nyaris putus asa karena merasa dirinya hanya dianggap sebagai penyokong Sara. Tapi, demi impiannya bersama sang sahabat Misuzu dan harga dirinya, Makoto menghadapi show kedua dengan mempertaruhkan kariernya sebagai model.

Editor's Note
- Mengungkap lika-liku kehidupan ibu rumah tangga yang enggan terkurung selamanya dalam keseharian. Pencarian jati diri. Karya Yukari Koyama, pengarang komik Half an Apple yang menggugah.

Spesifikasi Buku
ID: 716010883
ISBN: 9786020286785
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 01-Jun-2016   
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #67 on: June 03, 2016, 09:41:24 am »

Horooorr~
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #68 on: June 03, 2016, 10:06:19 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #69 on: June 03, 2016, 10:24:55 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: