Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (81.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (9.1%)
2. Lumayan lha - 1 (9.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: War of Roses - Yukari Koyama  (Read 27296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #80 on: July 26, 2016, 02:55:25 pm »

@guguk harus baca yang Half An Apple doa soalnya ada:
Tokoh utama cewek yang karakternya super baik -sampe kadang bikin kesel- mirip banget sama Makoto angel
Tokoh utama cowok yang karakternya baikhati-tamvanruvawan-memvesona mirip sama Asano redface
Tokoh semi-utama cowok yang cool-care-explicit Cool
Tokoh antagonis yang karakternya super "gemesin" kayak Sara timpuk
Latar belakangnya perusahaan farmasi & marketing juga menarik icon14

Pokoknya acungin icon14 buat 2 komik karya Yukari Koyama ini (ada judul lain gak sih?)

Iya, kalau memang dugaan aku (yang hanya berdasar kekhawatiran itu) bener, biar aja predikat tokoh utama cowok jatuh ke mantan suami Makoto Grin

Dunia Model serem juga ya (((o(*゚▽゚*)o))) //tapiemangseru 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #81 on: July 26, 2016, 10:17:28 pm »

  Ada yang "nggemesin" kayak Sara? Nanti pasang mata deh kalo-kalo nemu "Setengah Apel" yang komplit & harganya ramah lingkungan (^///^) Thank you infonya (^o^)/ kayaknya menarik ya.., dunia farmasi dan marketing juga dunia yang aku ga kenal panda-fly

Intip-2 info di B*k* kayaknya ada banyak judul karya Koyama-sensei ini ya :) tapi mungkin yang sudah terbit di sini baru 2 judul ini~

Di vol.15 inipun...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #82 on: April 13, 2017, 12:11:41 pm »

Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, baru dapat kabar dari editor bahwa kondisi judul ini sesuai dengan penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #83 on: April 13, 2017, 01:43:54 pm »

.........Haaaaahh?!? Shocked //kaget.
Camo, kamu serius? Walah-walah... saya benar-benar kaget. Masa sih karena itu War of Roses mandeg?? Kupikir awalnya karena Elex mau mengambil sekaligus 5 volume untuk di terjemahkan //wat //plak!

Yah, paling tidak akan saya infokan ke satu teman saya mengenai alasan War of Roses tak kunjung nampak... 
Tapi karena teman saya mengikuti judul ini, saya harap sih nanti lanjutannya bisa tetap terbit^^ . Mungkin saat judul ini akan melejit kepopulerannya?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #84 on: April 13, 2017, 03:38:43 pm »

@gusfina
iya, kaget juga waktu dapat kabarnya pagi ini dari editornya :( sudah coba dinego supaya pihak penerbit sana lebih pengertian dan menurunkan syarat minimum terjualnya sehingga angkanya nyambung dengan realita terjualnya di Indonesia, tapi belum ada tanggapan positif setelah sekian lama.

Judul ini juga termasuk judul favorit editornya dan teman2 editor lainnya :(
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #85 on: April 15, 2017, 11:16:34 am »



Mudah-mudahan pihak penerbit sana mau nurunin syaratnya ya (>..<)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #86 on: July 20, 2018, 12:48:52 pm »

┬┴┤  ( ͡ ͜ʖ├┬┴  ~psst... ada kabar untuk ibu-ibu dan bapak-bapak penggemar perang dan mawar //ditampar

Maksudnya, untuk penggemar komik ini, ada kabar gembira~ (((o(*▽*)o)))
Cek sneakpeek yaa Wink //JadwalBelumPasti //TapiTetaplahBerharap //IniApaanSih XDD
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #87 on: July 20, 2018, 12:55:40 pm »

Rasanya pernah baca ini, udah lama.

Tapi saya suka konsep model dan perjuangan hidupnya. Luar biasa dan tangguh. Sayang karya barunya Holiday Love ngga terlalu suka. Fokus masalah selingkuhan gitu, dan isinya tokoh bikin frustasi ~m~
Tapi ngga tau kalau mau rencana koleksi lagi atau ngga
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #88 on: July 20, 2018, 03:49:36 pm »

┬┴┤  ( ͡ ͜ʖ├┬┴  ~psst... ada kabar untuk ibu-ibu dan bapak-bapak penggemar perang dan mawar //ditampar

Seorang bapak-bapak (yang terus berusaha memahami perasaan ibu-ibu) terhenyak.

Dengan jari-jari gemetar, dibukanya lembaran spreadsheet untuk memindahkan sang mawar dari kolom JUDUL NON-AKTIF ke JUDUL AKTIF....

Tak disangka....setelah penantian yang begitu panjang....terbit harapan bersua lagi dengan sekuntum mawar yang telah menorehkan luka di hatinya.


Volume terakhirnya kalo ndak salah tentang awal kiprah Makoto di dunia akting ya? Saya sudah ngecek-ngecek.... komik ini sudah tamat di volume 20. (artikel ini tahun 2016, sejak itu volume terakhirnya sudah terbit. Ini sampul volume terakhirnya kalau mau ngintip). Jadi, tinggal 5 volume lagi sampai kita bisa melihat Makoto ngelindes Sara pakai BMW akhir perjuangan Makoto. Semoga lancar! Semangat terus, editor & tim!!

Tapi saya suka konsep model dan perjuangan hidupnya. Luar biasa dan tangguh. Sayang karya barunya Holiday Love ngga terlalu suka. Fokus masalah selingkuhan gitu, dan isinya tokoh bikin frustasi ~m~
Tapi ngga tau kalau mau rencana koleksi lagi atau ngga

Haha.... WoR ini juga masih ada unsur 'penjahat sinetron', tapi untungnya masih ketutupan sama aspek perjuangan dan seluk-beluk kariernya. Makoto itu keren banget lah.... ditusuk atas bawah depan belakang kiri kanan, selalu bisa bangkit. Teladan bagi ibu-ibu & dambaan bagi bapak-bapak.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #89 on: July 21, 2018, 12:32:30 pm »

Sayang karya barunya Holiday Love ngga terlalu suka. Fokus masalah selingkuhan gitu, dan isinya tokoh bikin frustasi ~m~

 

Seorang bapak-bapak (yang terus berusaha memahami perasaan ibu-ibu) terhenyak.

"Bapak ndak nyangka, masih bisa ketemu sama mbak Makoto..."

  //ngintipkovervolumeakhir ... mikir //jadikepikiryangnggaknggak

Syukurlah sudah tamat ((o(≧▽≦)o))
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: