Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (20%)
2. Lumayan lha - 2 (40%)
1. Tidak menarik - 2 (40%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Undead - Masashi Terashima  (Read 4097 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 08, 2013, 12:38:47 am »

LC : UNDEAD vol. 01
Masashi Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/khUbw


Di dunia ini, roh jahat benar-benar ada. Di suatu malam, Taro melihat adiknya diculik roh jahat. Taro yang setengah mati mencari sang adik, akhirnya tiba di sebuah toko tempat berkumpulnya orang-orang berkemampuan khusus. Mereka disebut "Undead Hunter". Inilah permulaan pertempuran splatter yang bersimbah darah dan bertabur daging!!!


Editor’s Note
Komik battle yang cenderung gore mengenai roh jahat
Status di Jepang: Tamat dalam 4 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800130704
ISBN: 9786020209937
Editor: Anggi
Pengguna: Pria dewasa
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 168
Est. Terbit: 24-Apr-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: December 01, 2014, 02:51:34 pm by camolatte » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: May 02, 2013, 05:45:53 pm »

gore... tumben jarang2 ada gore di elex :D
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #2 on: May 02, 2013, 06:17:34 pm »

style gambarnya kayak buat anak kecil sampe remaja, tapi isinya gore?
kalo emang banyak gore-nya aku gak berani deket2 ah no
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: May 03, 2013, 08:57:31 am »

gore banget, kemarin baru sempat lihat2 isinya.... walau style gambarnya sederhana, tapi nuansanya gelap dan mutilasi terjadi sana sini. Jadi memang konsumsi dewasa deh ini...

Hanya buat yang menyukai tema2 slasher horor, ini jauh dari komik Soul Eater soalnya.
Logged

raka pambayun hamdan
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #4 on: February 25, 2014, 09:09:10 pm »

Maaf numpang nanya, Kira kira kalo mau nyari komik ini dari vol 1 nya masih ada gak yah di toko buku?
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: