Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.399 Posts in 13.515 Topics- by 44.230 Members - Latest Member: Zhela
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)Cari MIRIAM-kyoko hikawa dan Novel Sweet Valley High/University
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cari MIRIAM-kyoko hikawa dan Novel Sweet Valley High/University  (Read 2335 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nience
Guest
« on: April 07, 2007, 08:37:26 AM »

hai, aku nyari komik MIRIAM-kyoko hikawa lengkap 1-6, sama novel Sweet Valley (high/university) edisi inggris ato indonesia, yang mana aja deh. yang punya dan mau jual kabar2in yah, tapi yang harganya terjangkau, ok! thefinger_red
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #1 on: April 07, 2007, 08:45:27 AM »

nience: miriam dengan harga terjangkau? harga terjangkau tuh berapa ya? hihihi... soalnya raina sangsi, masih ada gitu, yg punya miriam, trus mau ngejual dengan harga sekedar 5k-10k per volume? :) good luck deh
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
nience
Guest
« Reply #2 on: April 07, 2007, 09:24:55 AM »

yah..nego lah harganya..gw juga ga mungkin nawar terlalu murah, kurang ajar amat :)
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #3 on: April 07, 2007, 09:29:37 AM »

coba cari di jakarta nience, waktu itu ada yg dapet di roxy tuh katanya..
di bandung en kudus, setau raina sih uda ga ada ^^;
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
nience
Guest
« Reply #4 on: April 07, 2007, 11:01:46 AM »

oya? roxy bukannya jualan barang2 elektronik ya? *jarang jalan2*
ada lagi yang tau kira2 dimana tempat kita bisa hunting? soalnya udah nyari2 sweet valley ke kwitang, pasar festival..nemunya jarang2 banget. sedangkan di gramedia uda abis stoknyah..
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: April 07, 2007, 06:14:42 PM »

uhm, cari di gudang elex? :P
di pasar senen juga ada jual komik tuh (menurut anak LXO laennya yg di jkt)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875


"Alvarie"


Awards
« Reply #6 on: March 09, 2008, 10:43:36 AM »

Miriam, aku dapat 2 nomor dari Showroom Elex, dan 4 nomor sisanya dari gudang. Itu tuh tahun.... awal 2000-an kalo ga salah?
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: