Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Billy Milligan (24 wajah billy & pertarungan jiwa billy)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Billy Milligan (24 wajah billy & pertarungan jiwa billy)  (Read 28531 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #80 on: November 21, 2009, 12:19:30 pm »

Road love this book. ada buku 2? kok ga pernah keliatan? mikir
masih banyak kok...
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #81 on: January 26, 2010, 06:16:27 am »

sampe skarang belum nemuin lho buku 2nyapadahal setiap k toko buku dah ngecek
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #82 on: January 26, 2010, 08:00:09 am »

di kinokuniya ada tuh. kino yang di... PI kalo ga salah inget.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Road Camelot
Guest
« Reply #83 on: January 26, 2010, 08:08:08 am »

24 wajah billy di cetak ulang dengan cover yang berbeda ya? road nemu ditoko buku langganan dengan judul yang sama tapi covernya beda banget mikir

ada kemungkinan bisa gitu? cetak ulang dengan cover yang berbeda seperti twilight dan new moon? Huh?
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #84 on: January 26, 2010, 08:30:01 am »

uhm.. kemungkinan akan selalu ada. Tapi, sebaiknya road tanyakan ke langganan road itu: Pak/Bu, buku yang ini bajakan atau asli?

Karena, rain dan smartie waktu itu sempat menemukan buku billy miligan yang bajakan. Kalau emang langganan, biasanya dikasih tahu kok dengan jujur :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Road Camelot
Guest
« Reply #85 on: January 26, 2010, 08:37:54 am »

hah? yang kaya gitu dibajak? buat apa dibajak, toh kayany novel ini da lama terbit n stoknya selalu ada (alias ga gitu laku tongue :p)

aneh juga yang membajak. thanks buat infonya Mbak Raina. wave
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #86 on: January 26, 2010, 08:43:13 am »

Wooh, ga boleh dibilang begitu juga, Road. Kalau menurutku sih, ada beberapa alasan lain yang membuat buku ini kurang laku.

1. Penerbitnya. Jujur, aku sendiri ga pernah denger penerbit itu, dan sekarang pun ga pernah inget nama penerbitnya. :P *no hard feeling*
2. Promosinya. Dari sejak launching sampai sekarang, gaung promosi buku ini aku rasa nyaris ga ada. Aku sendiri tau buku ini dari temen, yang kebetulan baca. Gak kaya buku-buku baru terbitan ternama, yang dengan penuh aksi mejeng di etalase-etalase atau rak-rak buku depan di toko-toko buku yang ada.

Nah, soal dibajak.. mungkin karena pembajaknya tahu, buku ini sebetulnya bagus banget. Daaan, mungkin pembajaknya sudah dapat kabar kalau buku ini bakal difilmkan *meski entah kapan filmnya mulai digarap dan ditayangkan* biggrin

penting ga penting: HIDUP BILLY MILIGAN! laughing


modification:
oh iya, baru inget, penerbitnya: Qanita
« Last Edit: January 26, 2010, 08:55:53 am by raina » Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Road Camelot
Guest
« Reply #87 on: January 26, 2010, 08:49:57 am »

he?? road kira penerbitnya gramed grup. bukan ya?
road uda baca sih, dipinjam n ceritanya sendiri cukup seru. kalau iklan kayany memang ga ada. bakal jadi film? seru dunk. hahaha laughing

Hidup Billy juga! laughing
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: