Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Veritas - Yoon Joon-sik & Kim Dong-hoon
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (14.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (57.1%)
2. Lumayan lha - 1 (14.3%)
1. Tidak menarik - 1 (14.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 7

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Veritas - Yoon Joon-sik & Kim Dong-hoon  (Read 6107 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 29, 2013, 06:45:07 am »


VERITAS vol. 01
Yun Jun-Sik & Kim Dong-Hoon


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/kvXKV


Gang Ryong yang selalu ingin menjadi kuat bertemu dengan Nui Ho yang mengajarinya beberapa teknik bela diri. Setelah Nui Ho dibunuh, Gang Ryong diajak masuk ke sebuah sekolah bela diri, tapi di sekolah itu, dia tidak diterima dengan baik oleh murid-murid golongan elit. Demi keinginannya untuk menjadi kuat, Gang Ryong harus bertahan dan berlatih sendirian.


Editor’s Note
Buat yang suka komik bertema bela diri dan geng di sekolahan pasti suka dengan komik ini.
Status di Korea: Tamat dalam 10 volume.


Spesifikasi Buku
ID: 800130645
ISBN: 9786020209326
Editor: Desi
Pengguna: remaja putra
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 202
Est. Terbit: 01-May-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: April 29, 2013, 03:10:14 pm by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: April 29, 2013, 03:14:43 pm »

Post 1 sudah di-update wave dari art dan sinopsis sepertinya rusuh komik ini :D
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #2 on: April 29, 2013, 03:22:46 pm »

Semoga bisa nyaingin The Breaker.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: April 29, 2013, 03:28:57 pm »

dari art dan segi cerita sih kayaknya oke
*menengok daftar list dan isi rak buku

kayaknya ak pas aja deh
Logged
isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #4 on: August 18, 2013, 05:50:54 pm »

Wah, ada 10 vol ternyata.
Sisa 7 lagi...
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
Draven
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 70


Awards
« Reply #5 on: August 19, 2013, 12:59:43 pm »

not bad, kebalikan dari the breaker yang tokoh utamanya bikin gemes kalah mulu. Klo veritas ini jagoannya benar2 pingin jadi nomer 1, siapapun musuhnya dan apapun tingkatannya akan dia libas.
Logged
hahasbie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3


selalu taat idoling :v


WWW Awards
« Reply #6 on: August 26, 2013, 02:11:01 pm »

ini itu sebenernya agak ngikutin The Breaker karya park jin hwan dan jeon geuk jin.., muka nya nui ho mirip koo moon ryong. cuma jalan ceritanya aja beda dan karakternya dibedain dikit. tapi tetep seru kok 
Logged
Dodo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #7 on: October 05, 2013, 04:33:07 pm »

soal art bsa dbilang bagus banget apalagi pas fight!keren dah, tpi kdang rada bosen alias males mbacanya pas narasinya kepanjangan..
Logged
macantotol
EMK
LX - Noob
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39


Awards
« Reply #8 on: January 05, 2014, 01:41:30 am »

udah terbit yang volume 7 lhoo.. 3 volume lagi! :D
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: March 30, 2015, 11:24:20 am »

LC: Veritas vol. 10
Yun Jun Sik & Kim Dong Hoon


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Rencana besar Bella terbongkar dan keselamatan murid-murid di Reunion terancam!
Rud, Gang Ryong, dan lainnya mencoba menyelamatkan diri dari serangan para pengikut Bella, sementara korban terus berjatuhan...


Editor's Note
Cerita seru dan menarik, jilid terakhir

Spesifikasi Buku
ID: 800150541
ISBN: 9786020260822
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,500
Est. Terbit: 01-Apr-2015   
Tebal: 328 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: April 06, 2015, 10:30:07 am by okta92 » Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: