Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.230 Members - Latest Member: moskrecaba1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LA MOSCA - Gang Hyeong Gyu  (Read 4078 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: May 03, 2013, 10:40:16 am »

LC: LA MOSCA vol. 1
Gang Hyeong Gyu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/kF8r3


Demi mencari adiknya, Hiiken pergi ke sebuah pulau untuk bekerja di perusahaan kopi dan kakao. Tidak disangka olehnya, ternyata pulau itu dipenuhi oleh monster-monster yang harus dia bunuh!

Keganjilan demi keganjilan muncul dan dia harus berusaha hidup dengan pikiran penuh pertanyaan...


Editorís Note
Buat pecinta komik dengan tema petualangan fantasi dengan aksi-aksi gore (penuh dengan darah), jangan sampai komik ini terlewatkan!! alur ceritanya cepat. dijamin nggak akan bosan!

Status di negara asal: 7 volume tamat


Spesifikasi Buku
ID: 800130664
ISBN: 9786020209517
Editor: Desi
Pengguna: remaja putra
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 186
Est. Terbit: 08-May-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA
« Last Edit: July 10, 2013, 07:10:15 am by camolatte » Logged

isusx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 113



Awards
« Reply #1 on: August 18, 2013, 05:49:19 pm »

Cerita komik ini agak beda dari biasanya.
Sy dah punya sampai vol 2.
Moga2 Vol 3 segera terbit
Logged

Ada yg punya komik2 berikut ga? Saya mau beli...
Klik > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23948.0
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #2 on: August 18, 2013, 06:27:16 pm »

Di komik ini banyak yang bikin penasaran. Saya baru numpang baca aja Grin tapi nanti kalau udah terbit jilid 3-nya pengen beli sekaligus, seru soalnya
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3 on: October 09, 2013, 08:33:29 am »

Ternyata komikus korea gak kalah keren sama komikus jepang.
La Mosca asli keren banget deh!

Ide ceritanya unik, tentang perusahaan kopi super sadis yg buruhnya harus bertahan hidup di hutan kopi yg liar.
Buruhnya juga kecanduan kafein (bisa dibilang keracunan) jadi selama belasan hari kerja ga bisa tidur  Shocked
Gak cuma kerja, mereka juga harus bunuh monster yg sekilas lucu padahal ganasnya bukan main, demi dapet jatah makan  

Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #4 on: January 09, 2014, 03:46:46 pm »

LC: La Mosca vol. 07
Kang Hyung-Kyu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/sppo8



Direktur utama mengirim pasukan untuk menghancurkan pulau Kafein!

Hiiken dan yang lainnya cuma punya waktu sedikit untuk mencari sisa obat penangkal kafein dan kapal yang akan membawa mereka kembali ke daratan.
Bisakah mereka sampai ke kapal tepat waktu lalu kabur? Siapa saja yang bisa keluar hidup-hidup dari pulau terkutuk itu?


 Editor's Note
gambarnya bagus, ceritanya sangat menarik, action-nya hebat, layak dikoleksi


Spesifikasi Buku
ID: 800132533   
ISBN: 9786020228686   
Format: Soft Cover   
Editor: Desi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > FANTASI
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Jan-2014   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: January 09, 2014, 03:48:00 pm by okta92 » Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: