Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.342 Posts in 16.864 Topics- by 44.404 Members - Latest Member: rocatara1986
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hyakko - Haruaki Katou  (Read 4716 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 08, 2013, 06:40:29 am »

HYAKKO vol. 01
Katou Haruaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/kTx16


Pertemuan pertama Ayumi dengan Torako di sekolah baru adalah ketika sedang tersesat. Sungguh itu adalah pertemuan yang tak terlupakan, saat melihat seseorang melompat turun dari jendela lantai dua.


Editorís Note
Komedi sekolahan. Pernah jadi anime.

Status di Jepang: 7 volume dan masih berjalan.
Periode terbit di negara asal: 1-2 tahun per volume


Spesifikasi Buku
ID: 150130893
ISBN: 9786020211862
Editor: Louis
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 162
Est. Terbit: 15-May-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: May 10, 2013, 05:51:34 pm by REX » Logged
mrbenz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #1 on: May 21, 2013, 10:54:14 am »

Baru baca ini kemarin. Pas baca kok kayaknya gambarnya kurang bagus, tapi ternyata kocak banget XD

Ga peduli deh sama gambarnya, kayaknya ini bakal masuk daftar wajib gara2 jokenya yg gak nahan. Kemarin malam sampai sakit perut ketawa terus. :D
Logged

Komik Scale - Blog Review Komik Indonesia
Latest Review : HYAKKO
http://komik-scale.blogspot.com/

mrbenz personal blog
http://benzmark.blogspot.com/
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: May 21, 2013, 11:28:58 am »

Hehehehe banyak koq komik2 yang gambarnya ga begitu bagus tapi kalau sudah baca, isinya asyik

Contoh paling gampang ya Shinchan. Dan g juga ingat jaman dulu ketika One Piece baru mulai terbit, orang2 di Indonesia pada mencela gambarnya kekanak2an dan tidak proporsional, dibanding2kan dengan komik-komik genre cowo lainnya, jadi sempat ragu mo baca... tapi ternyata begitu dibaca, nyangkut juga
Logged

mrbenz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4



WWW Awards
« Reply #3 on: May 21, 2013, 11:45:59 am »

Hmm... Sebenernya kasusnya sih beda.
Kalo Shinchan sama One Piece kan keliatan itu gaya gambar khas mangaka nya.
Kalo Hyakko ini, bisa dibilang mencoba gaya manga biasa, tapi kurang begitu bagus.

Yah, itu pendapat saya aja sih :D
Mungkin pendapat yg lain beda.
Logged

Komik Scale - Blog Review Komik Indonesia
Latest Review : HYAKKO
http://komik-scale.blogspot.com/

mrbenz personal blog
http://benzmark.blogspot.com/
Es Sant
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 123

Kyaaaa <3


Awards
« Reply #4 on: August 07, 2013, 08:24:27 am »

Komik ini mengingatkan ama Eyes of Photograph tongue :p Beda tp mirip ahaha
Logged

Bestfriends I've ever had are BOOKS!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: August 12, 2013, 09:52:20 am »

g lebih klik sama cara becandaan Hyakko sih dibanding EoP, lebih bego, berani, dan cacat biggrin EoP buat g feelingnya lebih condong ke Hidamari, lucu, ringan, dengan kebegoan hanya pada 1-2 karakter. :D
Logged

4lKa
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 83


Awards
« Reply #6 on: August 12, 2013, 10:05:45 am »

Jujur, banyak ga terlalu klik ma becandaan Jepang kyk di K-On, Secret Health Room dan semacamnya. Hyakko msh bkn senyum sih.Yg berhasil bkn ngkak tuh poyo

Post AutoMerge: August 12, 2013, 10:17:26 am
« Last Edit: August 12, 2013, 10:17:26 am by 4lKa » Logged

Cuma muncul demi review... *jujur*
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: August 12, 2013, 11:53:31 am »

pertama liat cover komik ini lebih tepatnya liat sekilas, kukira temanya harem. liat covernya, si torako kukira cowok yang dikelilingi cewek, ternyata diperhatiin baik2 dia cewek ya laughing
untuk leluconnya mantap deh, biasanya ada komik yang leluconnya maksa tapi yang ini ga, bener-bener mengalir apa adanya.
si torako orangnya sableng, tokoh2 lain juga sama sablengnya
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #8 on: August 12, 2013, 10:47:36 pm »

Pertama liat art komik ini, jujur agak bikin ragu untuk beli. Ternyata keputusan gw untuk beli komik ini 100% ga salah.

Gaya humornya mirip2 School Rumble, rada sinting dan mengandalkan interaksi antara tokoh utama dengan temen2nya. Ga berlebihan kalo gw bilang Hyakko ini komik genre komedi terbaik yang diterbitin Elex saat ini.
Logged
7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #9 on: June 12, 2014, 01:28:01 pm »

Gak salah kok ngoleksi komik ini, semua genre ada di sini nih, yang ringan2 tapinya.

Asssem~ udah ada rupanya... tapi masih vol 1.......
wah.... mandeg nih ya kayaknya... atau gimana ini?
udah sampe vol berapa ya kira2?
Masih ada gak ya nih stoknya?
Hunting sore ini.
Logged

"..^^.."
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: