Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (25%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (50%)
Lumayan lha - 2 (25%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Secretive Ai - Kaori  (Read 12795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 15, 2013, 09:47:50 am »

LC: SECRETIVE AI vol. 01
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/l7Fk7

Halo! Aku Leo. Hah!? Kamu mau aku menjelaskan ceritanya? Ah, merepotkan.

Hmm... Aku dan Aiko, cewek yang kemampuannya nggak kalah dari cowok, berebut kepopuleran di klub basket sekolah kami. Jumlah surat cinta dan kemampuanku menang jauh darinya, lho!

Suatu hari, aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama pelayan super cantik di maid cafe!! Eh? Pelayan itu Aiko!? Lalu... ah, baca saja, deh! Malu, ‘kan, membicarakan kisah cinta sendiri!!


Editor’s Note
Kisah cinta ala anak SMA Jepang.

Judul Asli: Himitsu no Ai-chan / ヒミツのアイちゃん
Status di Jepang: 8 volume dan masih berjalan.
Periode terbit di Negara Asal: 3 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 800130829   
ISBN: 9786020211220
Format Cover: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 22-May-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 09, 2015, 11:01:26 am by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: July 11, 2013, 10:53:33 am »



Kutipan dari Leo Amano di volume 01 ;)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: July 15, 2013, 04:27:12 pm »

:) update dari editor:


Kemunculan Morikawa bersaudara membuat sang editor mendadak (?) semangat buat baca seri ini!!! Terutama ♥╣[-_-]╠♥ T heartbeat A heartbeat K heartbeat U heartbeat M heartbeat I ♥╣[-_-]╠♥

Uwoooooo~~~ Takumi dengan terang-terangan (?) ngejar Aiko! Dan ternyataaaa... cowok itu udah tau kalo Aiko = Mai sejak awal!?

Si Editor: "No! No, Takumi! No Ai! Please choose meeeeeeeeee~~~" *berlari dan melompat ke pelukan Takumi*
(NB: Bahasa Inggris yang belepotan emang disengaja  )
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #3 on: July 16, 2013, 09:15:09 am »

Kepada Yth. Editor
  wahahaha... ngakak abis... ^^
padahal gak ngikutin komik ini ( kurang tertarik sama komik yang 'hidangan utama'-nya = kisah cinta :) )
tapi kalo Editor berkenan membagi 'kisah'-nya seperti di atas Grin 'kisah-2' Anda akan saya ikuti dengan gembira
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: July 16, 2013, 03:46:41 pm »

Hehehehe komik ini cukup menarik koq, tentang ce tomboy populer yg jago basket & ga mo kalah Nanti kalau ada lagi kisah2 singkat dari editor2, akan ku-share :D
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: July 16, 2013, 05:29:10 pm »

sepertinya kisah para editor yang heboh dengan komik ini seru ya
saya menanti kisah2 lain dari editornya ya biggrin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: July 17, 2013, 10:52:39 am »

@camolatte : thanks, senpai ^^ aku juga nunggu kisah-2 Sang Editor.. seru ^^

Untuk Editor :
   Berjuanglaah..! Aku mendukung Editor dan Takumiii... !

*sambil lompat-2 & megang pom-pom pake kaki depan*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #7 on: July 17, 2013, 10:58:06 am »

My salute for the editors who do not only write "gambar bagus, cerita menarik" in the editor's note.
Hanya saja, lebih hati-hati sama spoiler ya :)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: April 17, 2014, 09:55:42 am »

LC: Secretive Ai vol. 06
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vSkLd



Aku pemain basket di kampus, lho! Akulah senior Leo yang juga menyukai Aiko.
Walau biasanya musuh bebuyutan di klub basket, Aiko dan Leo sekarang justru mesra.
Hubungan keduanya dirahasiakan dari siapa pun, sih.

Masalahnya, seorang pelatih baru bernama Hiroya muncul di kamp pelatihan dan tahu-tahu nembak Aiko dan gencar mendekatinya dan pantang mundur!
Leo yang marah besar VS Hiroya yang santai. Bagaimana Aiko menghadapi keduanya!?


Editor's Note
Kisah romantis SMA yang dibumbui komedi.


Spesifikasi Buku
ID: 800140939
ISBN: 9786020238609
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 09, 2015, 11:02:49 am by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: September 05, 2014, 11:26:36 am »

LC: Secretive Ai vol. 08
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/B7eK4



Lama tidak bertemu. Aku Leo. Hubunganku dengan Aiko berjalan sangat lancar...
Aku maunya bilang begitu, sih. Tapi maaf, aku... Membuatnya cemas.

Yang muncul di hadapan Leo dan Aiko yang sedang mesra-mesranya adalah mantan pacar Leo, Yuka. Walau Leo bilang hubungan mereka sudah berakhir, Yuka yang menunjukkan gelagat tak mau menyerah membuat kecemasan Aiko semakin bertambah.

Tindakan apa yang diambil Leo untuk menghapus kecemasan Aiko?


Editor's Note
gambar bagus dan ceritanya sangat romantis dan kocak

Spesifikasi Buku
ID: 800141914   
ISBN: 9786020248172
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 09, 2015, 11:03:32 am by camolatte » Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: