Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (25%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (50%)
Lumayan lha - 2 (25%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 8

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Secretive Ai - Kaori  (Read 12787 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 15, 2013, 09:47:50 am »

LC: SECRETIVE AI vol. 01
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/l7Fk7

Halo! Aku Leo. Hah!? Kamu mau aku menjelaskan ceritanya? Ah, merepotkan.

Hmm... Aku dan Aiko, cewek yang kemampuannya nggak kalah dari cowok, berebut kepopuleran di klub basket sekolah kami. Jumlah surat cinta dan kemampuanku menang jauh darinya, lho!

Suatu hari, aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama pelayan super cantik di maid cafe!! Eh? Pelayan itu Aiko!? Lalu... ah, baca saja, deh! Malu, ‘kan, membicarakan kisah cinta sendiri!!


Editor’s Note
Kisah cinta ala anak SMA Jepang.

Judul Asli: Himitsu no Ai-chan / ヒミツのアイちゃん
Status di Jepang: 8 volume dan masih berjalan.
Periode terbit di Negara Asal: 3 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 800130829   
ISBN: 9786020211220
Format Cover: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 22-May-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 09, 2015, 11:01:26 am by camolatte » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: July 11, 2013, 10:53:33 am »



Kutipan dari Leo Amano di volume 01 ;)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: July 15, 2013, 04:27:12 pm »

:) update dari editor:


Kemunculan Morikawa bersaudara membuat sang editor mendadak (?) semangat buat baca seri ini!!! Terutama ♥╣[-_-]╠♥ T heartbeat A heartbeat K heartbeat U heartbeat M heartbeat I ♥╣[-_-]╠♥

Uwoooooo~~~ Takumi dengan terang-terangan (?) ngejar Aiko! Dan ternyataaaa... cowok itu udah tau kalo Aiko = Mai sejak awal!?

Si Editor: "No! No, Takumi! No Ai! Please choose meeeeeeeeee~~~" *berlari dan melompat ke pelukan Takumi*
(NB: Bahasa Inggris yang belepotan emang disengaja  )
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: July 16, 2013, 09:15:09 am »

Kepada Yth. Editor
  wahahaha... ngakak abis... ^^
padahal gak ngikutin komik ini ( kurang tertarik sama komik yang 'hidangan utama'-nya = kisah cinta :) )
tapi kalo Editor berkenan membagi 'kisah'-nya seperti di atas Grin 'kisah-2' Anda akan saya ikuti dengan gembira
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: July 16, 2013, 03:46:41 pm »

Hehehehe komik ini cukup menarik koq, tentang ce tomboy populer yg jago basket & ga mo kalah Nanti kalau ada lagi kisah2 singkat dari editor2, akan ku-share :D
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: July 16, 2013, 05:29:10 pm »

sepertinya kisah para editor yang heboh dengan komik ini seru ya
saya menanti kisah2 lain dari editornya ya biggrin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: July 17, 2013, 10:52:39 am »

@camolatte : thanks, senpai ^^ aku juga nunggu kisah-2 Sang Editor.. seru ^^

Untuk Editor :
   Berjuanglaah..! Aku mendukung Editor dan Takumiii... !

*sambil lompat-2 & megang pom-pom pake kaki depan*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #7 on: July 17, 2013, 10:58:06 am »

My salute for the editors who do not only write "gambar bagus, cerita menarik" in the editor's note.
Hanya saja, lebih hati-hati sama spoiler ya :)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #8 on: April 17, 2014, 09:55:42 am »

LC: Secretive Ai vol. 06
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vSkLd



Aku pemain basket di kampus, lho! Akulah senior Leo yang juga menyukai Aiko.
Walau biasanya musuh bebuyutan di klub basket, Aiko dan Leo sekarang justru mesra.
Hubungan keduanya dirahasiakan dari siapa pun, sih.

Masalahnya, seorang pelatih baru bernama Hiroya muncul di kamp pelatihan dan tahu-tahu nembak Aiko dan gencar mendekatinya dan pantang mundur!
Leo yang marah besar VS Hiroya yang santai. Bagaimana Aiko menghadapi keduanya!?


Editor's Note
Kisah romantis SMA yang dibumbui komedi.


Spesifikasi Buku
ID: 800140939
ISBN: 9786020238609
Format: Soft Cover
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Apr-2014
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 09, 2015, 11:02:49 am by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #9 on: September 05, 2014, 11:26:36 am »

LC: Secretive Ai vol. 08
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/B7eK4



Lama tidak bertemu. Aku Leo. Hubunganku dengan Aiko berjalan sangat lancar...
Aku maunya bilang begitu, sih. Tapi maaf, aku... Membuatnya cemas.

Yang muncul di hadapan Leo dan Aiko yang sedang mesra-mesranya adalah mantan pacar Leo, Yuka. Walau Leo bilang hubungan mereka sudah berakhir, Yuka yang menunjukkan gelagat tak mau menyerah membuat kecemasan Aiko semakin bertambah.

Tindakan apa yang diambil Leo untuk menghapus kecemasan Aiko?


Editor's Note
gambar bagus dan ceritanya sangat romantis dan kocak

Spesifikasi Buku
ID: 800141914   
ISBN: 9786020248172
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Terbit: 10-Sep-2014   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 09, 2015, 11:03:32 am by camolatte » Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: October 03, 2014, 09:17:48 am »

LC: Secretive Ai vol. 10
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/EcjtV




Maaf membuat anda menunggu, tuan. Aku pacar Leo, Mai!

Mungkin aku membuat Leo kecewa karena tak berani mengaku di depan semua orang kalau sebenarnya Mai adalah Aiko.
Kencan pertama Aiko dengan Leo ketahuan oleh teman sekelas, sehingga sekarang mereka dalam posisi terjepit!

Walau Aiko tetap tidak bisa mengatakan hal yang sebenarnya, kelembutan Leo padanya tidak berubah…
Di saat yang bersamaan,Takumi kembali melakukan pendekatan pada Aiko!?

Aku sangat menyukai Leo. Dia sangat berharga bagiku. Karena itu, aku sudah tidak mau berbohong pada siapa pun lagi…


Editor's Note
Kisah cinta komedi yang begitu romantis namun juga kocak!

Spesifikasi Buku
ID: 800142140
ISBN: 9786020250403
Format: Soft Cover   
Editor: Jessika
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 19-Nov-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: July 09, 2015, 11:04:03 am by camolatte » Logged

vie_rustiawati
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #11 on: July 08, 2015, 08:18:23 pm »

yang ke 11 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya ..
dah lama banget .. atau gak akan dilanjutin kah?
 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #12 on: November 06, 2015, 09:24:18 am »

LC: SECRETIVE AI vol. 11
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UoSw7

Perkenalkan, semuanya, aku Kurumi dari maid cafe Love ♡ Love. Kurumi jatuh cinta pada pandangan pertama ada si kakak super ganteng, Leo, yang datang ke cafe. Aku akan menjadikan Leo milikku ♡ Seperti biasa, hubungan Aiko dan Leo masih terus mesra. Kepindahan Takumi dan Ikumi yang dibatalkan juga membuat Aiko tenang sejenak. Di saat seperti itu, ada maid cafe saingan yang buka di dekat cafe Spica tempat Aiko bekerja sebagai Mai dan membuat Spica merugi. Aiko, Leo, dan Takumi pergi ke cafe tersebut untuk memata-matai, tapi maid bernama Kurumi mendekati Leo habis-habisan dan membuatnya terpojok. Tak hanya itu, pemilik Love ♡ Love tanpa diduga mendatangi Spica! Nasib Spica di ujung tanduk!? Ditambah lagi, pecah pertarungan maid yang sengit antara Mai dan Kurumi!!

Editor's Note
* Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715012150
ISBN: 9786020276144
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: November 09, 2015, 12:37:23 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #13 on: March 21, 2016, 09:24:38 am »

LC: SECRETIVE AI  vol. 12
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ZJzxg

Halo! Aku Aiko! Leo selalu melindungi dan menolongku. Karena itu, aku juga ingin jadi pacar yang bisa jadi penopang Leo. Meski sempat berada di ujung tanduk dalam maid contest yang diikutinya dengan mempertaruhkan Leo, akhirnya Aiko bisa melewati kontes itu dengan selamat. Sementara itu, tim basket Leo baju ke kompetisi nasional. Meski Aiko gembira, tanpa sengaja dia mengetahui kalau Leo hendak masuk universitas dengan tim basket kuat yang terletak di luar kota. Apa itu artinya dia dan Leo akan terpisah dan tidak bisa bertemu lagi!? Kelanjutan studi Leo jadi masalah! Bagaimana reaksi Aiko terhadap kemungkinan hubungan jarak jauh yang dihadapinya!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010031
ISBN: 9786020278681
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 23-Mar-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: March 21, 2016, 10:18:30 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: May 24, 2016, 01:50:21 pm »

LC: SECRETIVE AI vol. 13
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Karena sama-sama terlalu sibuk, Leo yang bahkan hampir tidak pernah bermesraan dengan Aiko selama libur musim panas sekarang merasa gelisah! Tapi, Aiko sama sekali tidak menyadari perasaan Leo! Leo jadi kesal dan bertanya-tanya, “Jangan-jangan dia lupa kalau aku pacarnya?” Di saat itu, keduanya harus saling melawan di festival olahraga yang mempertaruhkan hadiah jalan-jalan ke Guam! Percikan api persaingan pun muncul di antara keduanya sebagai kapten tim merah vs kapten tim putih! Bagaimana reaksi Aiko terhadap perlawanan Leo!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010369
ISBN: 9786020281841
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: August 30, 2016, 01:10:05 pm »

LC: SECRETIVE AI vol. 14
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Namaku Kate. Sepertinya… Aku suka Leo. Sejak pertama kali Leo berkata, “kamu nggak mau membiarkan aku membantu?” padaku waktu menggambar spanduk festival, aku sudah tertarik padanya. Di festival olahraga, Leo dan Aiko berjuang sekuat tenaga melawan satu sama lain sebagai kapten tim merah vs kapten tim putih. Di saat bersamaan, kemesraan mereka pun semakin meningkat. Di acara open campus universitas incaran keduanya, mereka juga sempat berkenalan dengan senior di klub basket putra. Semangat mereka pun meluap-luap! Di saat itu, Kate masuk ke maid cafe tempat Ai bekerja sambilan dan mulai bekerja sebagai maid uji coba. Sebagai, Mai, Aiko disuruh mengajari Kate bekerja. Tapi tahu-tahu Kate malah bertanya sejak kapan dia pacaran dengan Leo. Aiko pun panik!! Apa mereka sudah ketahuan!? Bagaimana bisa!? Aiko dan Leo berada dalam posisi yang sangat sulit! Tapi, di sana sebuah perkembangan tak terduga sudah menunggu!

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011434
ISBN: 9786020291543
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 31-Aug-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #16 on: October 04, 2016, 02:01:56 pm »

LC: SECRETIVE AI vol.15
Kaori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Karena sangat menyukaimu, aku tak ingin jauh darimu. Jadi, aku ingin kita masuk ke universitas yang sama agar dapat selalu bersama… Leo sukses diterima melalui jalur rekomedasi di Universitas Fukuzono yang tim basketnya dikenal kuat. Walau Aiko gembira, semakin mendekati ujian masuk universitas yang sama, dia semakin merasakan kecemasan, “Kalau aku gagal, kami harus pacaran jarak jauh.” Di saat itu, Leo pun tak ingin berpisah. Ucapan Leo membuat Aiko menyadari kalau Leo juga merasakan ketakutan dan kegelisahan yang sama. Demi bisa bersama, Aiko pun berjuang mati-matian! Namun, di hari ujian, terjadi sesuatu yang tak terduga!

Editor's Note
* cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011740
ISBN: 9786020294599
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 05-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: