Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.135 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
Sangat menarik untuk diikuti - 4 (66.7%)
Lumayan lha - 1 (16.7%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GEISHA - Wakuni Akisato  (Read 7544 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 15, 2013, 09:52:09 am »

LC: GEISHA vol. 01
AKISATO Wakuni


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/l7Agt

Naoko bekerja di klub berkuda sembari berpikir ingin beralih profesi ke pekerjaan yang lebih anggun.

Keberadaan dokter Norichika di klub itu menjadi penguat hatinya untuk terus bekerja di sana, tapi pertemuannya dengan geisha Fujimatsu di pernikahan temannya membuka matanya. Naoko pun berangkat ke Tokyo dengan tekad menjadi seorang geisha!


Editor’s Note
Gambar rapi, cerita seru, menarik, dan lucu dengan tema geisha modern yang jarang diangkat.

Judul Asli: Gei-Sya - Ozashiki de Aetara / GEI-SYA -お座敷で逢えたら-
Status di Jepang: Tamat dalam 4 volume.
Periode terbit di Negara Asal: 2 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 800130949   
ISBN: 9786020212432
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > KOMIK NON FIKSI JEPANG
Ukuran: 12 X 18
Est. Terbit: 22-May-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: May 17, 2013, 03:09:23 pm by camolatte » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #1 on: May 27, 2013, 06:15:19 pm »

ada yg udah baca? repiu dunk
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: May 27, 2013, 06:17:59 pm »

    satu lagi karya dari mangaka BUMI MASIH BERPUTAR dan SHOCKING PINK SKY
    apakah akan sebodor karya terdahulu?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    dian_z
    LX - Member
    ***

    Reputation: 15
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 296

    I like genre manga which breaks its genre boundary


    WWW Awards
    « Reply #3 on: May 28, 2013, 05:21:57 pm »

    Kukira ini manga drama serius gitu (judulnya Geisha lho! Sooo? -_-), dan belum pernah baca karya Wakuni Akisato lainnya sebelumnya.
    Tapi ternyata semacam josei romcom, lucu juga, dan jadi tau lebih banyak hal tentang Geisha modern. Enjoyed it so far.
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #4 on: May 30, 2013, 09:52:01 am »

    Mengingat karya dia sebelumnya seh ga terlalu heran :D Kan karya2 dia selalu berbumbu komedi
    Logged

    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #5 on: May 30, 2013, 11:31:13 am »

    bagus ceritanya dan karena artworknya rapih, saya suka biggrin
    dan itu... volumenya yg cuma 4 itu, yang menggoda untuk mengkoleksi manga ini

    Naoko beruntung dikelilingi 3 cowok keren : si dokter, si bayi dan si geisha Grin
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    maichan10
    LX - Junior
    **

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Posts: 127


    Awards
    « Reply #6 on: July 16, 2013, 02:17:53 pm »

    Komik ini lumayan lucu juga ya  biggrin kita juga jadi bisa dapet tambahan pengetahuan soal geisha di Jepang sana. 
    Logged
    dian_z
    LX - Member
    ***

    Reputation: 15
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 296

    I like genre manga which breaks its genre boundary


    WWW Awards
    « Reply #7 on: July 16, 2013, 09:04:18 pm »

    Baru selesai baca volume 2.

    (click to show/hide)

    Sayang cuma 4 volume aja, rasanya terlalu singkat dan masih bisa banyak sekali materi Geisha modern yang bisa diceritakan.
    Logged

    maichan10
    LX - Junior
    **

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Posts: 127


    Awards
    « Reply #8 on: July 18, 2013, 03:14:15 pm »

    Kalo menurut aku sih, 4 vol nggak terlalu singkat juga. Dengan begitu kita sebagai konsumen dan pembaca nggak perlu kelewat lama nunggu bagaimana akhir ceritanya  biggrin
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #9 on: July 25, 2013, 08:55:34 am »

    Kalo menurut aku sih, 4 vol nggak terlalu singkat juga. Dengan begitu kita sebagai konsumen dan pembaca nggak perlu kelewat lama nunggu bagaimana akhir ceritanya  biggrin

    komennya maichan oke banget icon14
    meski (misalnya) vol-nya lebih panjang kemungkinan teteup beli juga *karya-nya yang shocking pink sky hanya 9 vol, kok Grin* tapi emang magnet utama buat gue adalah jumlahnya yang 4 vol biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: