Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (28.6%)
Sangat menarik untuk diikuti - 3 (42.9%)
Lumayan lha - 2 (28.6%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cat God - FLIPFLOPs  (Read 4580 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 20, 2013, 01:47:46 am »

CAT GOD vol. 01
FLIPFLOPs


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lbQeR


Di sebuah dunia dimana para dewa hidup berdampingan dengan manusia, ada sebuah toko antik yang dilindungi dewa kucing. Dibilang dewa pelindung juga, Mayu, si dewa kucing itu, nyaris tak punya kekuatan karena dia sedang diasingkan oleh ibunya gara-gara berjudi selagi dalam masa hukuman. Beginilah hidup para dewa dan manusia yang dekat dengan mereka.


Editor’s Note
Judul Asli: Nekogami Yaoyorozu / 猫神やおよろず
Status di Jepang: 6 volume dan masih berjalan.
Periode terbit di Negara Asal: 1 volume per tahun


Spesifikasi Buku
ID: 150130897
ISBN: 9786020211916
Editor: Louis
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 184
Est. Terbit: 22-May-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: May 20, 2013, 11:33:01 am by camolatte » Logged
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #1 on: July 03, 2013, 08:44:50 pm »

Astaga, syukur banget komiknya diterbitin di sini! Soalnya penasaran banget abis ada animenya.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: July 04, 2013, 10:47:01 am »

Hehehehe lucu koq, salah satu komik baru yang g demen selain Baby Steps, Ouroboros, dan Hyakko :D
Logged

greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #3 on: July 19, 2013, 12:14:33 pm »

Udah ngumpulin komik-komiknya, tapi belum sempat baca ^^, will read it very soon!
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: July 19, 2013, 01:06:17 pm »

Nyang demen cerita ringan, nyang demen cerita lucu ga jelas, nyang demen moe, nyang demen shoujo-ai terselubung, yok ngumpul di mari~

Mangakanya sering bikin doujin Touhou rupanya. Pantesan kok ngerasa desain karakternya agak mirip sama gadis-gadis di gim ituh. Sama-sama supernatural pula  Cool
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: September 13, 2013, 03:13:00 pm »

Cat God vol. 4
FLIPFLOPs


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oPKMK

Ketika baru datang ke dunia, Mayu hanya seorang dewa buangan yang kekuatannya nyaris tak bersisa. Bagi makhluk gaib seperti dewa, kehilangan kekuatan sama saja dengan musnah.
Dengan menelan harga diri yang lebih kecil demi menjaga harga diri yang lebih besar (tak mau tunduk pada ibu), Mayu meminta bantuan dari siluman kucing di bumi.


Editorís Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150131871   
ISBN: 9786020221939
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. Terbit: 18-Sep-2013
Tebal: 186 Hlm
Pengguna: REMAJA PUTRA
« Last Edit: September 17, 2013, 08:52:27 am by okta92 » Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #6 on: September 13, 2013, 04:16:53 pm »

@okta92 mohon maaf yah kalau aku keberatan nih. Ini kalau tidak salah ini remaja putra kan seperti yang ada di post pertama kan. Trims
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: September 17, 2013, 08:51:08 am »

@deadabu
Iya..
Makasih sudah dikoreksi ya. Akan diperbaiki.
Kamu super teliti  Grin
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #8 on: September 17, 2013, 09:14:11 am »

@okta92 gak apa-apa kok. Woles aja
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
kurito
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #9 on: March 17, 2014, 03:28:26 pm »

ini kalo gak salah vol 6 udah terakhir deh di jepang alias udah tamat. cmiiw
brati tinggal 1 vol lagi donk.. udah punya kelima2nya nih :D.
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: