Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.995 Members - Latest Member: Gianfar
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)[Historical Romance] THE MADNESS LORD IAN MACKENZIE - Jennifer Ashley
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Historical Romance] THE MADNESS LORD IAN MACKENZIE - Jennifer Ashley  (Read 7202 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: May 24, 2013, 04:33:39 pm »

HR: THE MADNESS LORD IAN MACKENZIE - Kegilaan Lord Ian Mackenzie
Jennifer Ashley


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YV3Nq

London 1881. Klan Mackenzie. Kaya, berkuasa, berbahaya… dan eksentrik.

Tak ada lady terhormat bisa bertahan tanpa hancur bila berada di dekat mereka. Wanita simpanan, kekejaman yang tragis, nafsu pada kegelapan, dan skandal. Putra bungsu klan Mackenzie, Ian – yang dianggap aneh oleh semua orang - menghabiskan sebagian besar masa mudanya di rumah sakit jiwa, tapi ia punya keahlian tak tertandingi dalam menilai tembikar Ming ... dan wanita!

Apa pun rumornya, Beth Ackerley, janda dengan terlalu banyak drama dalam hidupnya, mendapati dirinya terjerat dalam daya tarik dan ... kegilaan Lord Ian Mackenzie.


Editor’s Note
Kisah cinta yang menyentuh, tetapi tetap hot.

Buku pertama dari enam buku seri MacKenzies & McBrides:
01. THE MADNESS LORD IAN MACKENZIE
02. LADY ISABELLA`S SCANDALOUS MARRIAGE
03. The Many Sins of Lord Cameron
04. The Duke's Perfect Wife
05. The Seduction of Elliot McBride
06. The Wicked Deeds of Daniel Mackenzie
07. Rules For A Proper Governess


Spesifikasi Buku
ID: 188130982   
ISBN: 9786020212784
Format Cover: Soft Cover
Editor: Gityasworo S
Kategorisasi: NOVEL > FIKSI > ROMANCE
Ukuran: 11 X 18
Est. Terbit: 29-May-2013
Harga: Rp. 54,800
Tebal: 460 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: March 01, 2016, 04:03:38 pm by camolatte » Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #1 on: May 24, 2013, 05:13:35 pm »

Ini dah baca dulu versi Engnya. Good job Elex buat nerbitin  beerchug
Misterinya dapat banget, tapi kasian tuh ma Ian, lumayan bikin mewek juga sih, heheu  Cry

Boleh share reviewnya disini Om Camo? In case bikin orang jadi pengen baca  Grin (tapi review dari buku bahasa Inggrisnya, cuma ditulis dengan bahasa Indonesia kok)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: May 27, 2013, 09:41:56 am »

Ini dah baca dulu versi Engnya. Good job Elex buat nerbitin  beerchug
Misterinya dapat banget, tapi kasian tuh ma Ian, lumayan bikin mewek juga sih, heheu  Cry

Boleh share reviewnya disini Om Camo? In case bikin orang jadi pengen baca  Grin (tapi review dari buku bahasa Inggrisnya, cuma ditulis dengan bahasa Indonesia kok)

Boleh silahkan, RenD ;)
Logged

tamanbacaanrizky
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #3 on: June 04, 2013, 10:36:22 pm »

Mas  Camo, kok HR yg ini maap..terjemahannya ko lumayan agak ga enak ya? Jadi kaya balik ke jaman terjemahan Elex pas awal2 dulu... Ke belakang-belakang yaa masih bisa ditolerir, tp yg bab-bab awal bikin capek. *maap...bwat penerjemahnya*
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: June 05, 2013, 10:19:18 am »

Mas  Camo, kok HR yg ini maap..terjemahannya ko lumayan agak ga enak ya? Jadi kaya balik ke jaman terjemahan Elex pas awal2 dulu... Ke belakang-belakang yaa masih bisa ditolerir, tp yg bab-bab awal bikin capek. *maap...bwat penerjemahnya*
Tidak apa2, bisa share contohnya seperti apa yang dimaksud? Supaya dapat dievaluasi teman2 editor
Logged

Rinerwhite
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13


Awards
« Reply #5 on: June 06, 2013, 11:06:06 am »

The madness of Ian McKenzie is certainly a very path breaking novel and i really loved it. I got it from one of my friends..lucky me...you all should go for it, it is really a good read.
Logged

mpruel
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #6 on: June 07, 2013, 04:40:32 pm »

baru nyoba baca nih...nanti ikutan komentar stelah baca :D
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #7 on: June 13, 2013, 07:21:18 pm »

Terjemahan enak dan nggak enak tuh gimana, sih, benernya?
*yang udah baca dan biasa aja*
Logged

Rinerwhite
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13


Awards
« Reply #8 on: June 14, 2013, 12:14:12 pm »

The plot seems to be nice on this book..i guess i am gonna read it real soon...
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #9 on: June 14, 2013, 01:23:16 pm »

Terjemahan enak dan nggak enak tuh gimana, sih, benernya?
*yang udah baca dan biasa aja*

Masalah feeling? Kalau aku emang berdasarkan feeling aja sih untuk masalah terjemahan yang enak dibaca ma ngga. Ga terlalu paham ma eyd, tata bahasa dan tetek bengeknya itu

Om Camo, ini review aku yang buat The Madness versi Eng yaa  Cool

Ren's Little Corner : Review The Madness of Lord Ian Mackenzie
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: