Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.041 Members - Latest Member: karbeyristhurn1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (50%)
Sangat menarik untuk diikuti - 1 (12.5%)
Lumayan lha - 1 (12.5%)
Tidak menarik - 1 (12.5%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (12.5%)
Total Voters: 8

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Convenience Store DMZ - Satoru Sao  (Read 10723 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 30, 2013, 06:24:04 am »

CONVENIENCE STORE DMZ vol. 01
Sao Satoru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/X2471

DMZ, De-MIlitary Zone, berarti zona gencatan senjata dimana kubu-kubu dalam peperangan tidak boleh melakukan agresi.

Conbini DMZ adalah sebuah convenience store yang letaknya ada di tengah medan perang. Tujuan mereka adalah menyediakan segala kebutuhan pelanggan tanpa memandang dari pihak mana mereka datang, yang penting ikuti aturan dan bayar.


Editor’s Note
Komedi, ceritanya putus per bab.

Judul Asli: Konbini DMZ / コンビニDMZ
Rating: Amazon 5 dari 5 bintang
Status di Jepang: Tamat dalam 5 volume.
Periode terbit di Jepang: 1-2 volume per tahun.


Spesifikasi Buku
ID: 150130745
ISBN: 9786020210377
Editor: Louis
Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Est. Terbit: 05-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: January 14, 2016, 09:49:24 am by camolatte » Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #1 on: June 11, 2013, 12:24:01 am »

Kurang bisa nikmatin joke nya -_-
Tapi lumayan suka artworknya
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: June 11, 2013, 08:38:26 am »

Buat saya malah sebaliknya: artwork biasa aja (suka detil alat-alat militernya), tapi joke-nya lol Mantap!

Cuma agak bingung, setting ceritanya di daerah mana sih?
Dikasih peta Korea, tapi karakter tentara yang ditampilin kebanyakan stereotip orang barat  Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.878


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: June 11, 2013, 08:51:12 am »

Hehehehe iya, g demen sama joke2nya, bego2 Sudah lama tidak ada style komedi perang seperti ini, refreshing :D

Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #4 on: June 11, 2013, 10:47:14 am »

Buat saya malah sebaliknya: artwork biasa aja (suka detil alat-alat militernya), tapi joke-nya lol Mantap!

Cuma agak bingung, setting ceritanya di daerah mana sih?
Dikasih peta Korea, tapi karakter tentara yang ditampilin kebanyakan stereotip orang barat  Grin

Artworknya mungkin gak spesial banget, tapi aku suka style artworknya yang terasa style jadul kayak Aqua Planet Chronicle gitu :3

Entah jokenya terasa predictable buatku -_- Seems like it's trying too hard.
Logged

dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #5 on: June 12, 2013, 03:49:38 pm »

saya agak kecewa dengan ceritanya. :-[ gak sesuai dengan yg diharapin he he
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #6 on: June 13, 2013, 11:09:28 pm »

Menurut saya, ini komik unik banget lho, make setting perang dan militer buat dikomediin. Pas numpang baca di toko buku sampe ketawa-tawa sendiri dialog yang agak sadis Smiley sama penggambaran yang berlebihan justru yang bikin kocak Grin *tipe orang yang suka komedi sadis*
Setelah numpang baca, langsung beli bagus buat dikoleksi
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #7 on: June 14, 2013, 09:53:50 am »

@bangjamal, ceritanya lucu banget, ya..
kemaren karena keabisan gak jadi ngambil, tapi abis baca review-nya di PAPR jadi tertarik..^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #8 on: June 14, 2013, 10:49:22 am »

kocak abis, medan perang ada combinya :D

yang paling kocak itu yang komandan demen bgt sama snack, sama masaru bisa bikin gencatan senjata karena mao nerbitin komik bergambar =))
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: June 14, 2013, 11:14:24 am »

wahh banyak komentar positif komik ini ya, jadi tertarik koleksi mikir
sebegitu lucukah? kalo humornya emang bagus, rencana beli abis UAS aja deh, yah itung2 pelepas stres
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: