Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 40375 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« on: May 30, 2013, 06:39:08 am »


LC: TABLEAU GATE
Suzuki Rika


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/lDwI7


Volume 01
ID: 800130826
ISBN: 9786020211183
Satsuki adalah pemuda kesepian. Suatu hari, dia menemukan buku misterius. Saat tak sengaja membukanya, banyak cahaya gaib yang keluar dari buku itu. Ternyata itu Tableau yang kabur. Satsuki pun memulai pengumpulan Tableau bersama Lady, gadis kecil yang mengaku sebagai Penjaga Tablet. Masalahnya, tak semua Tableau penurut seperti The Sun!


Volume 02
ID: 800130975
ISBN: 9786020212715
Tableau The Magician yang terus terpaku pada mendiang Grandmaster menolak keberadaan master baru. Dia lalu menyerang Lady dan merebut Tablet. Di tengah situasi genting itu, Satsuki muncul untuk menolong Lady! Apa sebenarnya tujuan The Magician!?


Editor’s Note
Tema seperti Cardcaptor Sakura
Genre: magis, misteri, drama, komedi


Judul Asli: Tableau Gate / タブロウゲート
Rating: Amazon 4.7 dari 5 bintang
Status di negara asal: 12 volume dan masih berjalan.
Periode terbit di negara asal: 2 volume per tahun.


Spesifikasi Buku
Editor: Niken
Pengguna: Dewasa wanita
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Est. Terbit: 05-Jun-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: WANITA
« Last Edit: June 03, 2013, 11:04:37 am by camolatte » Logged
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #1 on: June 06, 2013, 03:21:15 pm »

Nunggu review dulu untuk judul satu ini, berhubung agak sensitif sama cerita-cerita yang, kalau gak bisa dibilang rip-off, terlihat mirip sekali dengan konsep cerita judul lain yang pernah terbit sebelumnya (dan note nya malah bilang Cardcaptor Sakura versi Jepang (?), wkwk).

Dear yang udah baca, ada gak sesuatu yang bisa mengidentifikasi/membuatnya beda/melepaskan komik ini dari kemiripannya dengan Cardcaptor Sakura, secara value atau substansi? Kalau sekedar "Cardcaptor Sakura versi seinen/versi cowok/versi dll" kayaknya bakal aku skip aja, hoho.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: June 06, 2013, 06:10:21 pm »

hmm, ak udah beli cuma baru no 2 nya aj, no 1 nya toko buku langgananku ga ngorder, kyaknya ga liat kalo jadwal terbitnya berubah
jadi belum bisa ngasi review..

Nunggu review dulu untuk judul satu ini, berhubung agak sensitif sama cerita-cerita yang, kalau gak bisa dibilang rip-off, terlihat mirip sekali dengan konsep cerita judul lain yang pernah terbit sebelumnya (dan note nya malah bilang Cardcaptor Sakura versi Jepang (?), wkwk).

Dear yang udah baca, ada gak sesuatu yang bisa mengidentifikasi/membuatnya beda/melepaskan komik ini dari kemiripannya dengan Cardcaptor Sakura, secara value atau substansi? Kalau sekedar "Cardcaptor Sakura versi seinen/versi cowok/versi dll" kayaknya bakal aku skip aja, hoho.

hmm, kalo diliat skilas yg membedakan, dari segi tokohnya sih biggrin:
sakuranya itu satsuki, si cowok kacamata
clow reed nya menurutku Lady, si gadis kecil
the sun dan the moon itu seperti cerberus dan yue

oya, apa gapapa tu di Jepangny? maksudnya konsep cerita kan sama dengan cardcaptor sakura, apa tidak d anggap sebagai menjiplak?
« Last Edit: June 06, 2013, 06:12:08 pm by Nanna » Logged
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #3 on: June 09, 2013, 11:46:30 am »

Cover dari Level bagus yak x_x

artworknya rada bikin males sih (dan merasa melihat Relena Peacecraft di covernya di bakaupdate), tapi yah kita liat aja ceritanya gimana :3
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: June 10, 2013, 09:43:44 am »

@Nanna
memangnya 'feeling'nya sama dan cerita maupun nuansa karakternya jiplakan sama persis dgn CCS? Belum baca soalnya.
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #5 on: June 10, 2013, 12:56:49 pm »

@Nanna
memangnya 'feeling'nya sama dan cerita maupun nuansa karakternya jiplakan sama persis dgn CCS? Belum baca soalnya.

kesan awalnya ngrasa gitu, mirip dengan CCS -> cerita ngumpulin kartu/tableau yg tersebar iloveusign
tapi setelah d baca ternyata beda, bener2 beda
kalo d CCS, kartu2 yg d kumpul d jaga oleh 2 penjaga, dan 2 penjaga punya 1 master, kartu2nya juga ga bisa ngomong (ada yg bisa tp cuma 1 kalo ga salah (si mirror)
kalo d Tableau Gate,
(click to show/hide)
pokoknya beda, ga nyesel saya koleksi (padahal awalnya cuma jatuh cinta ma pewarnaanny dan ga mau koleksi krn liat statusnya yg masih 'ongoing', tp setelah baca note->CCS versi Jepang, coba cari info dan ternyata suka inlove)

makasi level udah nerbitin, d tunggu lho, tableau gate 0 + volume selanjutannya, udah penasaran nih biggrin biggrin
« Last Edit: June 10, 2013, 12:58:08 pm by Nanna » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #6 on: June 14, 2013, 10:47:05 am »

sedikit ngeluh yah....

kemaren di gramed TA gw nyari vol 1 ngak ada, pas ditanyain ternyata yg masuk semuanya cuman vol 2, kyknya ada kesalahan dibagian pengiriman atau pemesanannya kali yah ><
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #7 on: June 17, 2013, 09:38:16 am »

Mungkin bagian pembelian toko Gramedia yg menangani TA tidak menyimak teliti isi daftar judul yang terbit sehingga tidak memesan.

FYI. bagian pembelian toko buku Gramedia itu sistemnya sentralisasi dengan pembagian per wilayah, dan kemarin di tokobuku2 Gramedia lain ada, berarti informasi ke bagian pusat pembeliannya secara umum, sampai, hanya tinggal per wilayah menyimak atau tidak, memesan atau tidak..
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: August 23, 2013, 01:20:10 pm »

Para tableau yang dikumpulin Satsuki pada ngumpul semua di rumahnya, jadi bener-bener kayak keluarga besar. Heboh tapi asyik.
Lady jadi ibu merangkap nyonya besar, The Moon jadi butler, Satsuki jadi budaknya anaknya

Ngomong-ngomong, sampai sekarang belum pernah ketemu volume 1 yang kovernya "normal". Nemunya cuma yang kesaput warna hijau :(

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: August 23, 2013, 01:30:17 pm »

Para tableau yang dikumpulin Satsuki pada ngumpul semua di rumahnya, jadi bener-bener kayak keluarga besar. Heboh tapi asyik.
Lady jadi ibu merangkap nyonya besar, The Moon jadi butler, Satsuki jadi budaknya anaknya

Ngomong-ngomong, sampai sekarang belum pernah ketemu volume 1 yang kovernya "normal". Nemunya cuma yang kesaput warna hijau :(


:( Kebetulan sih yg kutemukan juga hijau, tapi yang di editor sih warnanya normal. Apa mungkin yang terdistribusi di Jakarta dan sekitar kebanyakan yang hijau ya...
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: August 23, 2013, 07:56:07 pm »

Aaaa Rex koleksi juga ya?? mikir

Liat cover buku 4, kyaaa Eliphas!! *nosebleed
Dibuku 4 ini artnya makin keren, jadi lebih 'halus' dibanding buku2 awal. Ceritanya juga semakin seru. Sikap Pamela terhadap Satsuki itu lho lucu, trus reaksinya Eliphas juga lucu, kayak reaksi cowok yang ga mau ceweknya direbut ibu yang ga ingin anaknya salah bergaul
(click to show/hide)
*lebay mode on

Ngomong-ngomong, sampai sekarang belum pernah ketemu volume 1 yang kovernya "normal". Nemunya cuma yang kesaput warna hijau :(

Iya nih belum pernah nemu yang covernya normal.. Apa yang cover normal ini cuma sedikit cetakannya dibandingkan yang warna hijau? Pengen ngambil punyanya editor punya yang cover normal nih, bakal dicetak lagi ga ya? *lirik mas camo with puppy eyes
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: August 26, 2013, 08:51:16 am »

Iya nih belum pernah nemu yang covernya normal.. Apa yang cover normal ini cuma sedikit cetakannya dibandingkan yang warna hijau? Pengen ngambil punyanya editor punya yang cover normal nih, bakal dicetak lagi ga ya? *lirik mas camo with puppy eyes
:) Mungkin saja, jika judul ini memenuhi syarat masuk daftar proses cetak ulang :) dalam arti, ada pesanan (dari toko buku, dsb) dalam waktu singkat dengan jumlah yang mencukupi syarat minimal percetakan untuk melakukan proses cetak.
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: August 26, 2013, 09:09:02 am »

Mimin camo, semisal saya pesen online ke Gramed, apa saya bisa/berhak mohon ke CS-nya buat dicariin yang kovernya normal?

*maaf OOT*
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #13 on: August 27, 2013, 09:17:58 am »

Mimin camo, semisal saya pesen online ke Gramed, apa saya bisa/berhak mohon ke CS-nya buat dicariin yang kovernya normal?

*maaf OOT*
Bisa dicoba sih walau akan sangat challenging :)

(click to show/hide)
« Last Edit: August 27, 2013, 09:19:17 am by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: August 27, 2013, 06:19:51 pm »

Mimin camo, semisal saya pesen online ke Gramed, apa saya bisa/berhak mohon ke CS-nya buat dicariin yang kovernya normal?

*maaf OOT*

Bisa dicoba sih walau akan sangat challenging :)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: August 28, 2013, 09:02:48 am »

Yang di luar Jawa apakah ada yang menemukan versi cover yang tidak kehijauan? Jangan2 yang cover normal banyak beredarnya di luar Jawa... Semoga juga cukup banyak peminat sehingga bisa cetak ulang volume 1-nya ;)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: August 28, 2013, 09:29:07 am »

Yang di luar Jawa apakah ada yang menemukan versi cover yang tidak kehijauan? Jangan2 yang cover normal banyak beredarnya di luar Jawa... Semoga juga cukup banyak peminat sehingga bisa cetak ulang volume 1-nya ;)

Mas camo, saya tinggal di luar Jawa, dan udah 2 TB yang stok Tableau gate 1 covernya hijau, udah ngobrak abrik dan ga menemukan yang cover normal
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #17 on: August 28, 2013, 02:50:25 pm »

Mas camo, saya tinggal di luar Jawa, dan udah 2 TB yang stok Tableau gate 1 covernya hijau, udah ngobrak abrik dan ga menemukan yang cover normal
*catet-catet* thank you, Nanna. Okay, kalau yang lain? :)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: October 28, 2013, 09:53:26 am »

Tiap tableau sifatnya unik-unik yah. Banyak yang bisshie pula Sekarang nambah lag tableau nyebelin (tapi menarik) dan niatnya masih nggak jelas, The Star.
Jadi nggak pingin komik ini tamat cepet-cepet. Untung masih lanjut di sono.  Smiley

Kover volume 6 ternyata Nona Erase inlove
*Masih bingung si mbak ini maunya apa*
Logged
Eri Hime
Guest
« Reply #19 on: October 31, 2013, 08:49:10 pm »

Tiap tableau sifatnya unik-unik yah. Banyak yang bisshie pula Sekarang nambah lag tableau nyebelin (tapi menarik) dan niatnya masih nggak jelas, The Star.
Jadi nggak pingin komik ini tamat cepet-cepet. Untung masih lanjut di sono.  Smiley

Kover volume 6 ternyata Nona Erase inlove
*Masih bingung si mbak ini maunya apa*
iya, masih volume 12 ongoing.
semoga nggak lama terbitnya dan juga LC nerbitin sekuelnya, Tableau Gate Zero (2 volume)  doa
« Last Edit: October 31, 2013, 08:50:58 pm by Eri Hime » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: November 18, 2013, 08:40:23 am »

Volume 6 nya keren inlove
Si Michelle manis banget, apalagi yang versinya Lady inlove Liat Michelle itu seperti melihat Eliphas, versi Satsuki maupun Lady yang bener2 bertolak belakang sifatnya

Sempet intip2 cover volume 7, dan keren banget heartbeat
Untuk mbak editor, covernya jangan terlalu banyak diedit ya, cukup itu aja.. Keren banget soalnya :D

Ngomong2, komik ini jarang update volume terbaru ya? mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: December 25, 2013, 09:26:01 am »

Saya kok seneng ya volume 7 ini nggak ada Tableau baru yang muncul. Soalnya ceritanya bisa dipanjangin. Tamatnya jangan cepet-cepet dong, soalnya kartu tarot arcana mayor itu jumlahnya cuma 22 Grin

Penasaran, apa hubungan Satsuki dengan Grandmaster. Apa jangan-jangan bener keturunannya... mikir
Terus... The Star ini kok gampang banget keluar masuk rumah Satsuki?
Teruuus... Penasaran juga sama wujud The Magician versi Lady dan The Chariot versi Satsuki :)

Sebenernya pingin ada romance di komik ini, dikiiit aja (di luar The Magician & Grandmaster yah). Sayang sampai volume 7 nggak ada sama sekali. Mana Satsuki sekolah di sekolah khusus cowo pula Rute standarnya sih Satsuki sama Lady. Walau rasanya susah, Lady masih anak-anak banget soalnya ^^;

Ngomong2, komik ini jarang update volume terbaru ya? mikir
Iya nih... Semoga nggak dijauhin gara-gara dianggep Cardcaptor Sakura wannabe. Beda kok :( This comic needs more love!
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #22 on: December 26, 2013, 06:13:23 pm »

Iya nih... Semoga nggak dijauhin gara-gara dianggep Cardcaptor Sakura wannabe. Beda kok :( This comic needs more love!

Setuju sama pendapat kakak yang ber-userID REX ini... Grin This comic needs more love!
Menurut saya,
Ini salah satu komik yang makin kemari, makin mempesona dari segi artwork maupun story. Sebenernya saya selalu ngarepin Level Comics ngasih cetakan halaman berwarna buat komik ini, soalnya pewarnaan di covernya selalu bikin saya terpesona, pasti halaman berwarna di komiknya nggak kalah mempesonanya inlove
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: December 26, 2013, 06:51:28 pm »

Ini salah satu komik yang makin kemari, makin mempesona dari segi artwork maupun story. Sebenernya saya selalu ngarepin Level Comics ngasih cetakan halaman berwarna buat komik ini, soalnya pewarnaan di covernya selalu bikin saya terpesona, pasti halaman berwarna di komiknya nggak kalah mempesonanya inlove

Setuju banget icon14
Soal art, ditiap volume artnya makin terlihat luwes dan matang.. inlove
Pewarnaannya juga keren, apalagi cover volume terbarunya, volume 13... inlove
Kalo soal halaman berwarna, aku juga mau.. Tapi aslinya kan emang ga berwarna...

Omong2, sedikit kecewa sama cover volume 7
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #24 on: December 26, 2013, 09:43:17 pm »

Soal kover... Mungkin desainernya udah punya template khusus. Bingkai hitam yang lumayan lebar itu lho... Jadi apa boleh buat, pasti akan ada ilustrasi yang kepotong... 

(Warna latar belakang kover asli tiap volume beda toh. Baru tahu Grin )
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #25 on: December 26, 2013, 10:23:34 pm »

Mungkin juga ya.. Tapi menurutku karena gambarnya itu, emang agak 'wah'..
Tetep aja merasa sedikit :(, kenapa ilustrasi seindah itu kepotong :(
Haha iya, warna latar belakang cover asli lebih berwarna. Sebenernya lebih suka dibiarkan berwarna, tapi latar belakang hitam juga ga kalah keren inlove

Sebenernya pingin ada romance di komik ini, dikiiit aja (di luar The Magician & Grandmaster yah). Sayang sampai volume 7 nggak ada sama sekali.

Kalo aku pengennya jangan ada romancenya dulu, takut jadi merusak cerita tongue :p
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #26 on: December 28, 2013, 09:40:39 am »


Kalo soal halaman berwarna, aku juga mau.. Tapi aslinya kan emang ga berwarna...

Kalau saya ngeliat kayaknya ada beberapa yang berwarna Grin biasanya kalau halaman berwarna dicetak ke hitam putih, suka rada keliatan berwarna abu-abu buram
Kayak halaman pembuka episode 1, episode 3, episode 5, episode 7, episode 9, episode 12, dan episode-episode lainnya. Biarpun cuma selembar tiap episode tapi pasti keren banget inlove
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: December 28, 2013, 11:02:29 am »

Kalau saya ngeliat kayaknya ada beberapa yang berwarna Grin biasanya kalau halaman berwarna dicetak ke hitam putih, suka rada keliatan berwarna abu-abu buram
Kayak halaman pembuka episode 1, episode 3, episode 5, episode 7, episode 9, episode 12, dan episode-episode lainnya. Biarpun cuma selembar tiap episode tapi pasti keren banget inlove

Ohh yang itu, emang berwarna..
Tapi maksud 'aslinya ga berwarna' itu karena mengikuti versi tankobon aslinya yang emang ga dicetak berwarna..
Kalo emang versi tankobon aslinya ada halaman warna dan ada materi dari Jepang, pasti Level mencetak berwarna.. Tapi kalo ga, walopun halaman itu berwarna ya ga berwarna :D
Dan setau saya halaman berwarna itu biasanya lebih sering dimuat di majalah komik :D
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #28 on: December 28, 2013, 11:31:15 am »

Kalo emang versi tankobon aslinya ada halaman warna dan ada materi dari Jepang, pasti Level mencetak berwarna.. Tapi kalo ga, walopun halaman itu berwarna ya ga berwarna :D

Makanya saya ngarep banget soalnya susah nyari artwork berwarna-nya di internet

Tapi meski nggak ada halaman berwarna, Level Comics udah nerbitin komik ini tanpa jeda waktu berbulan-bulan juga udah cukup menyenangkan hati Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: January 11, 2014, 10:09:15 am »

Baru baca volume 8...

Huwaaah, cerita pertama nyakitin beneer! Sekalinya ada romance, kok malah nyesek gini Cry Walau udah punya firasat bakal berakhir nggak sesuai yang diharapkan, tetep Cry Saya kan jadi ikut patah hati Cry Cry Cry Satsuki, semangat ya!

(Margaret cantik bangeeet! inlove )

Soal cerita kedua.... Sekarang jadi jelas, kronologis matinya Grandmaster gimana :(
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #30 on: February 07, 2014, 11:05:19 pm »

Volume 9nya keren inlove
Makin seru...
Kayaknya mulai volume 8 udah mulai mengarah ke inti ceritanya...

Ada masa lalunya The Strength, kebenaran tentang Grandmaster dll
Terus the Star itu licik banget ya? Rasanya kurang diperlakukan seperti itu......

Btw, cover volume 9 ini ada si Bertiaux (bener tulisannya?), bener2 bikin waktu liat tingkahnya di volume 8 ~Fantastis!! laughing
Terus si Violet manis banget ya, si Michelle juga... inlove
Komik ini banyak banget karakter2 yang bener2 memanjakan mata inlove
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #31 on: February 10, 2014, 09:43:17 am »

Ada yang saya kurang ngerti di volume 9 ini. Adakah yang bisa bantuin jelasin? notworthy
1) Itu kok kenapa mendadak Satsuki rambutnya bisa panjang kayak mas-mas gitu?
2) Apakah usianya nambah karena efek kekuatan The Lovers? Tapi dituker sama usia siapa?
3) Satsuki pingsan karena nyembuhin Strength. Memang Strength sakit/luka gara-gara apa?
4) Kok The Lovers senyam-senyum terus & ngiket The Moon (kesannya nggak mau The Moon bergerak)?

Terus the Star itu licik banget ya? Rasanya kurang diperlakukan seperti itu......
Dan habis diperlakukan seperti itu, masih bisa senyum. Senyumnya nyebelin pula :(
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: February 27, 2014, 11:29:28 am »

LC: Tableau Gate vol. 10
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/u2Vi5



Pertarungan dengan The Star menyisakan luka yang begitu dalam dan Satsuki kehilangan kemampuannya untuk memanggil Tableau untuk sementara.

Sementara itu, Pencuri Ulung J datang ke kediaman Hikawa yang mengalami kerusakan parah.
Justice dan Judgement pun tak sengaja bertemu Lady serta berhasil merebut tablet!
Siapa sebenarnya mereka!?


Editor's Note
-Cardcaptor sakura versi jepang
-Genre: magis, misteri, drama, komedi


Spesifikasi Buku
ID: 800140492   
ISBN: 9786020234038   
Format:   Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Mar-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 27, 2014, 11:30:57 am by okta92 » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #33 on: March 02, 2014, 11:28:04 am »

wah di sini obrolannya lumayan seru ya,

tapi kog gak ada preview rilis tiap volume-nya ya, dari volume 1-2 langsung volume 10  smash but it's okay.

akhirnya udah mau terbit volume 10 nih, udah gak sabar liat gimana The Star bisa berubah.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: March 21, 2014, 10:34:31 am »

Vol.10 ini:
- kemunculan Bertiaux memakan 6 halaman laughing
Narsis ternyata dia, sampe si Lady seperti itu
- Eliphas versi Lady muncul! Gantiin Eliphas versi Satsuki laughing

dan.. muncul Tableau baru! Makin seru nih...

Ada yang saya kurang ngerti di volume 9 ini. Adakah yang bisa bantuin jelasin? notworthy
1) Itu kok kenapa mendadak Satsuki rambutnya bisa panjang kayak mas-mas gitu?
2) Apakah usianya nambah karena efek kekuatan The Lovers? Tapi dituker sama usia siapa?
4) Kok The Lovers senyam-senyum terus & ngiket The Moon (kesannya nggak mau The Moon bergerak)?
Same here..
Ga ngerti juga kenapa, tapi yang pasti pas Satsuki berubah itu efek kekuatan The Lovers..
Satu hal lagi, kalo ga salah Lady sempet bilang ke Satsuki kalo dia ga bisa manggil The Lovers karena ga/susah dimengerti..
Mungkin karena 'ga/susah dimengerti' makanya The Lovers bertindak seperti itu..

3) Satsuki pingsan karena nyembuhin Strength. Memang Strength sakit/luka gara-gara apa?
Strength kan ga bisa balik ke asal gara2 The Star..
Wujudnya Strength bisa balik ke asal (bisa disentuh) kalo ada air..
Di vol.9, dikasih liat kok.. Pertama2, wujud Strength yang 'berapi2' bisa balik ke asal cuma dengan air mata, lama kelamaan dengan air yang semakin banyak, semakin banyak dan semakin banyak sampai air yang ada di danau pada nguap semua, tapi dia ga bisa balik ke asal..
CMIIW :D
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #35 on: April 01, 2014, 02:16:00 pm »

Tumben kok volume 10 ini dikasih preview sama mbak Okta  Smiley
Kalau yang saya amati, apakah preview volume terbaru ini adalah "kemewahan" yang dinikmati komik-komik yang masuk best-seller (nggak harus 20 besar)?
Kalau bener, syukur deh. Saya seneng komik ini banyak yang suka inlove

Tentang volume 10... Cerita tentang duo J itu kocak bener! Ada selebaran gambar mereka dalam mode "ganteng" gitu Grin
Tentang cerita di bab terakhir... Kirain Satsuki dkk bakal ke London. Kalau sampai iya, asyik dong bakal ada arc baru

Ngelirik halaman terakhir tentang hubungan antar karakter... Pingin versi pin-up berwarnanya! >_<

Vol.10 ini:
- kemunculan Bertiaux memakan 6 halaman laughing
Narsis ternyata dia, sampe si Lady seperti itu
Lady jadi gitu bukannya gara-gara shock akibat kemunculan Bertiaux yang kelamaan jadinya mereka mereka kehilangan jejak duo J yah?
Buktinya di kotak berikutnya Bertiaux kena tendang Lady yang marah-marah...  Azn

Strength kan ga bisa balik ke asal gara2 The Star..
Wujudnya Strength bisa balik ke asal (bisa disentuh) kalo ada air..
Di vol.9, dikasih liat kok.. Pertama2, wujud Strength yang 'berapi2' bisa balik ke asal cuma dengan air mata, lama kelamaan dengan air yang semakin banyak, semakin banyak dan semakin banyak sampai air yang ada di danau pada nguap semua, tapi dia ga bisa balik ke asal..
CMIIW :D
Iyah, setelah baca ulang volume 9 jadi lebih ngeh. Makasih penjelasannya :)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: April 07, 2014, 10:41:30 pm »

Lady jadi gitu bukannya gara-gara shock akibat kemunculan Bertiaux yang kelamaan jadinya mereka mereka kehilangan jejak duo J yah?
Buktinya di kotak berikutnya Bertiaux kena tendang Lady yang marah-marah...  Azn
Iya tau shock.. tapi lucu ekspresinya

Sedikit kepikiran, imajinasi Lady tentang Temperance itu seperti 'itu'? atau... memang dari sananya narsis?
versinya Satsuki lebih anggun
Logged
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #37 on: April 23, 2014, 06:59:26 am »

Baca volume 11 bikin penasaran pingin cepet-cepet baca volume 12...

(click to show/hide)
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #38 on: April 24, 2014, 11:17:06 pm »

Baca volume 11 bikin penasaran pingin cepet-cepet baca volume 12...

(click to show/hide)
Iya ya, the tower nyebelin banget
Deg-degan nungguin nomer 12... Kira-kira, siapa yang bakal nolong Satsuki ya? mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #39 on: April 27, 2014, 08:33:40 pm »

Baca volume 11 bikin penasaran pingin cepet-cepet baca volume 12...

(click to show/hide)
Eeh, padahal menurutku adegan itu cuma khayalan Satsuki aja lho. Dia jadi mikir gitu gara-gara omongan The Tower. Masa sih Lady & Alei mendadak jadi sedingin gitu? Rasanya ikatan kekeluargaan & rasa percaya mereka (halah Grin ) udah kuat setelah melewati topan badai (halah lagi Grin ) selama 10 volume...

Saya mikir gitu soalnya kok tilpun di rumah Satsuki mendadak bunyi, padahal Satsuki-nya sendiri ada di mana... mikir
Logged
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #40 on: April 30, 2014, 07:22:54 pm »

Eeh, padahal menurutku adegan itu cuma khayalan Satsuki aja lho. Dia jadi mikir gitu gara-gara omongan The Tower. Masa sih Lady & Alei mendadak jadi sedingin gitu? Rasanya ikatan kekeluargaan & rasa percaya mereka (halah Grin ) udah kuat setelah melewati topan badai (halah lagi Grin ) selama 10 volume...

Saya mikir gitu soalnya kok tilpun di rumah Satsuki mendadak bunyi, padahal Satsuki-nya sendiri ada di mana... mikir

Iya kali ya, aku nangkep ceritanya seperti itu sih... mesti baca ulang nih, biar lebih ngerti
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #41 on: May 11, 2014, 08:51:46 am »

Yak, dugaan saya terbukti bener:
(click to show/hide)

Tapi bagian akhirnya agak bikin bingung...
(click to show/hide)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #42 on: June 12, 2014, 09:21:28 am »

LC: Tableau Gate vol. 13
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xUfng



Satsuki berhasil mengatasi kesulitannya dan kembali bergabung dengan Lady dkk. Di saat penuh ketenangan itu,
The Empress merebut The Emperor dari Lady dan memulai perlawanan!

Sementara itu, The Moon mengejar Erase dkk yang kabur dan akhirnya terlibat pertarungan yang ditakdirkan dengan Death.
Saat sedang sekarat karena perutnya ditusuk Erase, The Moon tak sengaja melihat bekas luka penggalan di leher Erase…

Apa Erase adalah penjaga sebelumnya yang seharusnya sudah mati!?


Editor's Note
Cardcaptor sakura versi jepang Genre: magis, misteri, drama, komedi


Spesifikasi Buku
ID: 800141443
ISBN: 9786020243542
Format: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Jun-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #43 on: June 12, 2014, 09:36:57 am »

Mbak Okta, kalau boleh kasih saran.. editor's note-nya mungkin bisa diperbaiki? "Cardcaptor Sakura versi Jepang" kedengerannya agak gimana gitu.  dunno
Tar jangan-jangan ada yang nanya, "Lha emang CCS aslinya bikinan mana?

 notworthy
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #44 on: June 12, 2014, 01:28:39 pm »

Iya Rex, aku udah bilang ke editornya. Katanya itu masukan dari para editor Jepang.
Tapi kedepannya akan dipikirin lagi gimana kira-kira notesnya supaya lebih enak  Grin
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #45 on: June 13, 2014, 07:54:20 am »

wiii. volume 13 covernya keren. kirain bakal muncul the empress.
gak sabar baca kelanjutan nasib Erase... 

Mbak Okta, kalau boleh kasih saran.. editor's note-nya mungkin bisa diperbaiki? "Cardcaptor Sakura versi Jepang" kedengerannya agak gimana gitu.  dunno
Tar jangan-jangan ada yang nanya, "Lha emang CCS aslinya bikinan mana?

 notworthy

Iya Rex, aku udah bilang ke editornya. Katanya itu masukan dari para editor Jepang.
Tapi kedepannya akan dipikirin lagi gimana kira-kira notesnya supaya lebih enak  Grin

bener, jelas-jelas alur dan nuansa ceritanya beda jauh sama CCS,
tapi kalo itu kata pihak Jepangnya sendiri sih apa boleh buat,
tapi emang lebih baik dipertimbangkan buat dikoreksi k'
Logged
usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #46 on: June 19, 2014, 12:51:16 am »

Yess akhirnya keluar lanjutan na...tp spt na stlh vol.13 akan mandeg lama neh berhub di jpg nya sndr jg br smp vol.13 :(
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #47 on: June 19, 2014, 12:51:47 pm »

Tableau Gate sudah terbit sampai vol 13, alamat bakalan lama nunggu volume 14.......  smash

(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: June 24, 2014, 08:21:49 am »

Komik ini kayaknya udah hampir tamat yah? Setengah volume 13 ini ibaratnya maen gim, udah deket boss terakhir. Tableau yang belum ketemu juga tinggal dua mikir

Ngomong-ngomong, itu mereka heboh amat ke mana-mana pake UFO 
Ngomong-ngomong lagi, Violet versi Satsuki cantii~k!  inlove
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #49 on: July 12, 2014, 10:32:55 am »

*baru baca kemaren* Tidakkk~ kenapa Eli tumbang gitu.. masa gara2 luka itu? Semoga dia ga kenapa2

Omong2, ada beberapa pertanyaan yang muncul waktu baca kilat vol.12-13 ini...
(click to show/hide)
Yang paling penasaran sih poin ketiga mikir :D

Ngomong-ngomong lagi, Violet versi Satsuki cantii~k!  inlove
Versinya Satsuki emang cantik banget inlove beda sama versi lady yang sedikit........


Btw, sambil nunggu vol.14-nya, apa Level ga ada rencana nerbitin Tableau Gate 0?
Cuma dua volume lho :D
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #50 on: July 23, 2014, 08:18:51 pm »

saya ada beberapa pertanyaan tentang "the death"
akan saya spoiler karena termasuk kedalam pertanyaan argumentasi berbahaya
(click to show/hide)
entah kenapa saya rasa jalan ceritanya mungkin seperti itu, entah kenapa jiwa penulis saya menganggapnya begitu...
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #51 on: July 24, 2014, 07:10:56 pm »

Baru baca volume 13!

Violet versi Satsuki... Super maniiis! heartbeat Kalau Violet versi Lady keliatan lebih tegas, Violet versi Satsuki keliatan lebih lembut!

(Ini yang pertama dikomentarin padahal muncul diakhir-akhir Grin)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #52 on: August 23, 2014, 11:45:32 am »

Saya sudah baca!! ^^)/ dari awal sampai vol 7-- dan saya baru minjam bukunya sampai vol 11!
Overall ceritanya menarik!! Gambarnya, penokohannya, plot dan alurnya sangat oke^^)b kalau saja editornya tidak mengatakan soal Cardcaptor Sakura di editor's note,saya mungkin tidak akan sadar. Tapi berhubung ditulis, saya malah mencari kesamaannya dengan CCS Tapi menurutku keduanya sama-sama memiliki keunikan tersendiri. Great!! Syukurlah ada komporan Nanna-REX-bangjamal laughing //woi.
Anyway-- PLIS--- Hal pertama yang langsung menjadi titik mataku bertumpu dan mencuci mata adalah-- The Sun versi Satsuki! inlove The Moon dan The Star memang tampan, tapi ketampanan semua pemain tidak dapat menggantikan The Sun dimataku. Lovellyyyyy ///U v U///

Anyway... worth untuk dikoleksi... tapi saya menunggu tamat di Jepang dululah  bahaya kalau ternyata bukunya panjang banget
edit:: sudah dikoleksi!! ^ O ^ worth untuk dikoleksi, ayoo yang minat, coba baca dan ikutlah mengoleksinya~
« Last Edit: November 09, 2014, 02:34:24 pm by gusfina » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #53 on: August 24, 2014, 11:49:05 am »

Sudah baca sampai vol 11^^)/ arghhh saya mau cepat-cepat minjam lanjutannya!
Aleister (Sat ver) makin cakep seperti seharusnya dan makin banyak tampil  heartbeat //objekcucimata //dor.
(click to show/hide)
Ok forget it  laughing Itu cuma imajinasi liar nan gaje ghahahahaa
Ngomong-ngomong, Satsukiiii  Sad gimana nasibnya saat berhadapan dengan The Tower itu ya? Penasaran.....

edit: arghh input spoiler^^;
« Last Edit: August 25, 2014, 07:08:53 pm by gusfina » Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #54 on: September 05, 2014, 12:06:18 pm »

Aleister (Sat ver) makin cakep seperti seharusnya dan makin banyak tampil  heartbeat //objekcucimata //dor.

SETUJUUU
Tatapannya Aleister super memikat(?!) Seandainya ada orang yang nge-cosplay karakter-karakter tableau gate, pasti kerennn
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #55 on: September 05, 2014, 01:50:07 pm »

UWOOOOHHH datang juga orang yang sampe ngompor di Baka*Update nice!! ^^)d berkat komporanmu, saya makin menggebu-gebu untuk baca.

Huaaaa heartbeat iya, tatapannya Aleister hnnggghh bikin gak nahan >///<   //stopwoi
And-- yupp!! Setuju banget, kalau ada yang mau nge-cosplaykan Tableau Gate, pasti bakal.... Grin //asalmemangmiriptapi   //plokk
Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #56 on: September 09, 2014, 08:35:00 pm »

UWOOOOHHH datang juga orang yang sampe ngompor di Baka*Update nice!! ^^)d berkat komporanmu, saya makin menggebu-gebu untuk baca.
Uooo jadi situ kena komporan yang saya posting di website itu?! huahaha, untunglaaah comment saya ngena di hati orang #EAAA
Huaaaa heartbeat iya, tatapannya Aleister hnnggghh bikin gak nahan >///<   //stopwoi
Dan entah kenapa Aleister jauuuh lebih karismatik dari The Star. Pas The Star di close up saya biasa aja Azn. Pas Aleister yang di close up entah kenapa indah banget keliatannya..............
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #57 on: September 10, 2014, 12:06:18 pm »

laughing
Saya memang senang kalau membaca review orang-orang di Baka*Update soalnya kebanyakan cocok dengan seleraku dan sistem penilaian 1-10 juga menurutku lebih cocok daripada goodreads yang hanya 1-5 //plak

Dan entah kenapa Aleister jauuuh lebih karismatik dari The Star. Pas The Star di close up saya biasa aja Azn. Pas Aleister yang di close up entah kenapa indah banget keliatannya..............
SETUJU SANGAAAT inlove The Star kalau disandingkan dengan Aleister, dia bukan apa-apa //ditimpukfansTheStar.
Alesiter itu betul-betul keluar auranya... ///U v U/// kalau mengingat arti matahari bagi Satsuki, memang cocok sekali dengan aura agung yang terpancarkan dari Aleister heartbeat Saya malah nggak sanggup melihat wajahnya yang digambar dekat //eh.
« Last Edit: September 12, 2014, 08:22:49 pm by gusfina » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #58 on: September 16, 2014, 02:00:22 pm »

Jadi, uang simpananku ludes berkat beli seri Tableau Gate dari awal sampai nomor 13 //plung

Akhirnyaaaa! Penantianku yang tersendat di nomor 11 akhirnya terbayarkan di buku 12 dan 13! Lady dan yang lainnya menyelamatkan dan membalikkan keadaan dengan sangat brilliant! Yoohoohoo ♥
(click to show/hide)
Meski awalnya The Tower rada menjengkelkan, kalau dilihat-lihat dia manis sekali (asal senyum liciknya hilang //eh) ekspresinya kalau serius (tanpa senyum) itu.... Cakep^^.
Violet versi satsuki juga... manisnya minta ampun ♥

Okay! Waiting for the next volume! \( ˆ o ˆ )/ meski lagi-lagi bersambung di saat yang cukup membuat penasaran, tapi tidak separah saat penantianku di vol 11 ahahahh -> vol 11 ini betul-betul volume bikin arghhh!
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #59 on: September 17, 2014, 02:28:51 pm »

Ngomong-ngomong itu siapa sih tiga orang yang komen di laman Tableau Gate di MU? Ngomporinnya berapi-api banget dan saya punya feeling semuanya orang Indonesia & seenggaknya satu orang member forum Elex lol

Iseng bikin wishlist Tableau Gate 0 aah :)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #60 on: September 17, 2014, 06:29:14 pm »

................... laughing //tutupmulut//eh

Wah, akhirnya ada yang bikin wishlist Tableau Gate Zero~~ Terima kasih REX!


Sebenarnya awalnya saya nggak berminat mengoleksi TG Zero ini kalau diproduksi di Indo... soalnya covernya di BU cuma ada Lady dan Tableau versi Lady. -> completely nggak berminat dengan Lady  //plung
TAPI-TAPII----- TAPI TERNYATAAAA vol-satunya--- covernya--- kyaaaah inlove Terima kasih sudah menampilkan cover kedua volumenya~~ Fufufu~ Kalau begini, alamat pasti dibeli kalau terbit Grin Apalagi Aleister dan Satsuki tampan sekali di cover itu
One of my vote will goes to Tableau Gate Zero~~  Cool
Logged

Eri Hime
Guest
« Reply #61 on: October 03, 2014, 08:25:58 pm »

Ayo LC, kita menunggu vol.14nya, walaupun di Jepang msh ongoing \(>0<)/
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: December 09, 2014, 10:54:38 am »

Tanggal 16 Desember ini di Jepangnya bakal nongol volume ke 15nya, dan kovernya......
(click to show/hide)
« Last Edit: December 09, 2014, 10:56:27 am by Nanna » Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #63 on: December 09, 2014, 11:37:14 am »

(click to show/hide)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #64 on: December 09, 2014, 01:01:45 pm »

@Nanna:
(click to show/hide)
____________________________________________________________________________________________________
Ehem, mumpung masih jam istirahat, iseng nyari tau tentang komik inih, dan nemu beberapa fakta asyik type

Sekedar info 1: Tableau Gate ini di Jepang sono udah pernah dijadiin drama CD -> dari pemahaman saya, ini ciri suatu judul cukup populer, tapi sayangnya masih belum cukup populer untuk dijadiin anime :P

Daftar seiyuu-nya lumayan mentereng lho  Wink
Satsuki: Miyu Irino
Lady: Chiwa Saito
The Sun/Aleister: Mamoru Miyano
The Moon/Eliphas: Ryotaro Okiayu
The Hermit/Papus: Mariya Ise
The Devil/Elena: Arise Satou
The Magician/Pamela: Masako Katsuki
The Star: Daisuke Kishio

Sekedar info 2:
Jadii.... Setelah ngulik info, ternyata Tableau Zero itu versi awal yang duluuu pernah diterbitin di majalah punya penerbit lain (Kadokawa). Sempat jalan sampai dua volume sebelum majalahnya berhenti terbit dan sensei pindah ke penerbit lain (yang sekarang ini, Akita Shoten). Ini ceritanya taon 2000, jadi artworknya masih belum secantik sekarang.... dan Satsuki-nya masih (maap) culun sangat.  Grin

Kalau ada yang pingin ngintip preview isinya...
http://sokuyomi.jp/product/taburougeh_002/CO/1/
terus klik ikon hijau yang ada panahnya, persis di bawah kover (tenang, situs legal bin aman kok)

Sekedar info 3:
Inih blog sensei (agak jarang diupdate sih), siapa tau ada yang pingin rikues supaya jangan cepet-cepet ditamatin
http://fukurouta.blog104.fc2.com/
atau kalau mau langsung ke kolom komennya:
http://oiya.garreteer.com/owl/index.cgi
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #65 on: December 10, 2014, 10:47:40 pm »

Jadii.... Setelah ngulik info, ternyata Tableau Zero itu versi awal yang duluuu pernah diterbitin di majalah punya penerbit lain (Kadokawa). Sempat jalan sampai dua volume sebelum majalahnya berhenti terbit dan sensei pindah ke penerbit lain (yang sekarang ini, Akita Shoten). Ini ceritanya taon 2000, jadi artworknya masih belum secantik sekarang...
Ooohh pantes beberapa bulan lalu nemu gambar Eliphas, Satsuki, dan beberapa tokoh lainnya yang artworknya,, ga sebagus sekarang ini...
Ternyata pernah diterbitin tahun 2000an ya mikir
Makasi infonya ya Rex :)
Logged
xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #66 on: December 11, 2014, 12:11:13 am »

dr awal ini komik mmg udah mnarik prhatian...aku crita sdikit mngenai bgmna aku bs mngenal komik ini..awalnya tuuh lg jalan k gramedia makassar,rncana nya mo nyari bacaan aku udah keliling gak dpat yg menarik,wktu itu komik msih skitar Rp.18.500-an (d makassar)..pas nyari d display khusus komik LC,kover komik ini yg pling mnarik prhatian,soal nya bkan krn ap ap tp krn kulit karakter sebadan itu wrna hijau,ini aku pikir sengaja atau kagak siih..aku bacaaa sinopsisnya dan yessss langsung ambil dan kbtulan wktu itu jg sdah terbit 4 volume...lngsung ambil empat empat nya....gak nyesel aku lngsung jd fans Cheesy

Dr situ aku jd trtarik sm krtu tarot...aku nyari info tntng kartu tarot...d komik ini yg d pkek itu krtu jenis arcana major,jumlahnya ad 22 kartu....iih pkoknya kereeen deh ini komik,wlaupun ini komik adlah komik shoujo,aku gak peduli...klu critanya mnarik aku ttap akan beli...hehehe
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #67 on: December 27, 2014, 04:20:14 pm »

Ngomong-ngomong itu siapa sih tiga orang yang komen di laman Tableau Gate di MU? Ngomporinnya berapi-api banget dan saya punya feeling semuanya orang Indonesia & seenggaknya satu orang member forum Elex lol

Salah satunya aku baaangg *ngaku* huahaha, tangannya gatel pengen ngepost komen begitu tau di MU belom ada yang ngekomen Grin
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #68 on: January 19, 2015, 07:31:42 pm »

Salah satunya aku baaangg *ngaku* huahaha, tangannya gatel pengen ngepost komen begitu tau di MU belom ada yang ngekomen Grin
aku juga angkat tangan~ hahaha.. baru sekarang bikin member forum elex dan iseng ke forum Tableau Gate.

jd inget masa lalu, iseng donlot scan nya baru se-chapter terus didrop, hebatnya seminggu kemudian ke gramed malah ketemu komiknya!! langsung ta belanja deh.

hiks menunggu volume selanjutnya dengan setia TwT akhir taun kemaren pas nanya di FB elex katanya awal taun ini baru keluar tapi ga tentu bulan kapan.. TwT
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #69 on: January 19, 2015, 08:12:16 pm »

Dr situ aku jd trtarik sm krtu tarot...aku nyari info tntng kartu tarot...d komik ini yg d pkek itu krtu jenis arcana major,jumlahnya ad 22 kartu....iih pkoknya kereeen deh ini komik,wlaupun ini komik adlah komik shoujo,aku gak peduli...klu critanya mnarik aku ttap akan beli...hehehe
Eeeehhh saya pernah nge-browsing kartu tarot... ternyata gambarnya sama ya dengan tarot di Tableau Gate //random
Anyhow, sebenarnya meski masuk kategori shoujo, tapi IMO ceritanya memang cocok buat cowok/cewek kok^ o ^ Lihat, REX dan bangjamal juga baca, kan? Berarti komik ini hampir cocok untuk semua kalangan cewek maupun cowok.


@vivant~ Aha! akhirnya orang kedua yang ngompor di Baka*Upd bikin akun juga di elex. Ditunggu komporannya yang lain!

Logged

xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #70 on: January 20, 2015, 01:09:04 am »

@gusfina iyaaaah...mmg sama :D hahaha....makasih saya jg berpikiran sama kayak gusfina Cheesy jd yg cowok ataupun cewek yg blum baca komiknya gak perlu menimbang nimbang klu pengen baca just grab it d jamin ceritanya gak seluruhnya sesuai ekspektasi kalian...
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #71 on: January 20, 2015, 08:58:27 am »

Kupikir tarot di dunia nyata beda dengan tarot tableau gate lho mikir //awalnyaberpikirdemikian //plek. Tapi karena ternyata sama, jadi kupikir... Jangan-jangan arti tarot yang mereka berikan juga sama?

jujur saja, saya malah ngira ini shounen lho tapi ternyata shoujo toh hahaha^^ entah kenapa komik panjang dari LC identik dengan komik cowok //plakdor
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #72 on: January 20, 2015, 09:15:29 am »

Buwat saya mah... nggak masalah komik shounen/shoujo/seinen/josei/dll. Yang penting pas di hati. 
*udah kepincut sama komik ini sejak chapter 1*

volume berikutnya kapan yaa
Logged
xxxgdrgn23
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 140

I'm an Extrovert reader,and also an Altruists reader....music is just something i need to make my life complete,,,and watch some movies can be MORE BETTER :cheesy:


Awards
« Reply #73 on: January 20, 2015, 01:24:13 pm »

@gusfina klu arti tarotnya mungkin berbeda...

@REX : SAMA~~~~ Cheesy
Logged

passion for knowledge ;)

Add me as a friend or follow my reviews here :

https://www.goodreads.com/user/show/35494868-christopher-massikki

vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #74 on: January 21, 2015, 01:14:03 am »

arti tarotnya ada yang sama sih..
The Tower klo ga terbalik seringnya dianggap ada musibah datang, mirip kaya yang Lady omongin: jalan menuju jurang kehancuran.
nah klo The Tower nya kebalik, justru emang ada sesuatu yang jelek datang tapi nantinya memberi pengaruh positif, mirip kaya versi Satsuki.
soalnya arti tarot card yang lurus n kebalik beda..
CMIIW, aku inget dikit2 soalnya dulu ada temen practice tarot reading hehe..
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #75 on: February 05, 2015, 06:35:30 pm »

arti tarotnya ada yang sama sih..
The Tower klo ga terbalik seringnya dianggap ada musibah datang, mirip kaya yang Lady omongin: jalan menuju jurang kehancuran.
nah klo The Tower nya kebalik, justru emang ada sesuatu yang jelek datang tapi nantinya memberi pengaruh positif, mirip kaya versi Satsuki.
soalnya arti tarot card yang lurus n kebalik beda..
CMIIW, aku inget dikit2 soalnya dulu ada temen practice tarot reading hehe..
Woooohhh gitu ya (//' O '//)
ufufu^^ Keren nih kalau ada yang penggemar tarot yang bisa membagi pendapatnya di sini. Biar makin ada bayangan soal arti aslinya kartu-kartu ini.

Saya lebih menduga kalau arti kartu tarot versi Lady itu adalah arti kartu tarot 'mungkin mirip atau sama' dengan arti di dunia nyatanya Soalnya arti yang diberikan dari Lady itu... memang lebih tegas dan entah kenapa kelam dibanding Satsuki kecuali The Devil.
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #76 on: March 20, 2015, 01:07:10 pm »

LC: Tableau Gate vol. 14
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar



Identitas di balik suara di tengah badai salju ternyata The High Priestess.
Dia pun menceritakan kebenaran tentang Erase dan kemisteriusan tableau The World dan The Fool pada Satsuki dkk yang sudah terkumpul kembali.

Lalu, saat mereka sedang bersantai dan beristirahat, terjadilah insiden besar!


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 800150552
ISBN: 9786020260938
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 198 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged

Jessie21
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #77 on: March 22, 2015, 08:22:56 pm »

akhirnya volume baruuu  banana

asik "insiden besar"

semoga belum bau-bau ending  Huh?
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #78 on: March 25, 2015, 04:44:41 pm »

akhirnya setelah berbulan2 hampa tanpa Tableau Gate, hari ini dia keluar juga~
(click to show/hide)
volume 15 where are you, ayo cepatlah keluar juga XDD
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #79 on: March 26, 2015, 08:25:50 am »

Huahahahha jadi, itu maksudnya kover vol.15
Dan di volume 14 ini  si Michelle itu asli bikin ketawa terus
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Semoga vol.15-nya ga lama2 terbit kayak vol.14 ini
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #80 on: April 06, 2015, 05:29:16 am »

Eeh, Satsuki bilang dia suka Lady itu dalam artian apaaa??? inlove

Ngomong-ngomong, inti volume 14 yang saya inget cuma ngebahas identitas Erase dan kemampuan the World, hampir nggak ada progress cerita. Sisanya fanservice.
Bukannya protes lho.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #81 on: July 06, 2015, 09:53:44 am »

Baru baca vol 14~ ^ p ^)/ //telatbanget//iya.
Loew!!! Sebenarnya saya takut sifatnya atau penampilannya bakal sebelas dua belas dengan Papus versi Satsuki, apalagi membaca spoiler-spoiler diatas yang mengenai penampilan Loew. Tapi ternyata... MANIS SEKALI!! Bener-bener manis dan cakep di detik yang sama!! //tiba-tibajadisukasekalidenganLoewverSatsuki inlove Sifatnya juga lucu!! Huwaaaaa~~ heartbeat

(click to show/hide)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #82 on: July 27, 2015, 12:38:30 pm »

Sekilas inpo: Volume 16 udah diterbitkan di Jepang 2 minggu lalu. Kovernya OTP(?) pertama di komik inih.

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #83 on: August 18, 2015, 09:22:07 am »

LC: TABLEAU GATE  vol. 15
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/R1w7A

The Lovers yang lepas kendali mengerahkan kemampuan ketiganya, yaitu pertukaran spesies. Gara-gara itu, Satsuki dan the Hierophant jadi tertukar. Pada akhir insiden, kenyataan yang sama sekali di luar dugaan pun terkuak dan situasi kembali tenang. Lalu, setelah malam penuh keributan itu, Satsuki dkk kedatangan tamu yang tak disangka-sangka!

Editor's Note
Genre: magis, misteri, drama, komedi

Spesifikasi Buku
ID: 715011483
ISBN: 9786020263434
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 19-Agt-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: August 18, 2015, 09:36:15 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #84 on: August 22, 2015, 02:00:59 pm »

Selalu bersambung pas seru2nya ya
(click to show/hide)
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #85 on: August 25, 2015, 02:27:23 am »

kya kya kya akhirnya volume 15!
nyarinya sampe setengah mati, cari gramed sana katanya komiknya masih di dalam dus (ga mau dikeluarin soalnya besok mau stock opname :( ), cari gramed sini abis, cari gramed situ baru ketemu setelah manggil2 petugas sampe dua orang dan ternyata komiknya malah ditemukan sama saya tersembunyi di bawah dua komik lain (inilah malesnya klo orang ngacak2 komik dan ga ngembaliin ke tempatnya).
oke beres curhat..

(click to show/hide)
semoga volume 16 cepet keluar, saya bisa galau gaje ditinggal ngegantung kaya gini TTwTT
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #86 on: August 25, 2015, 07:44:30 am »

^^^ Salut sama totalitas nyarinya, 3 gramed didatengin Grin Seneng tahu komiknya habis di satu tokbuk, (semoga) itu artinya banyak yang suka :)

Berharap Anna juga punya versi manusia... versi kucingnya aja udah cantik...

(click to show/hide)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #87 on: August 25, 2015, 08:06:02 am »

Saya juga sudah baca!! Fuhh^^ kupikir nggak bakal menemukan Tableau Gate... ternyata raknya di bawah (banget) Anyway...
(click to show/hide)

Cover belakangnya... mirip dengan cover belakang buku pertama dengan banyak peningkatan di sisi teknik. Tapi pewarnaan yang kayak soft celling seperti itu... ^^; ) Kurasa saya lebih suka pewarnaan di cover belakang vol 1
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #88 on: August 25, 2015, 08:31:44 am »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #89 on: August 26, 2015, 08:06:05 am »

(click to show/hide)
Logged
Aikuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #90 on: January 15, 2017, 01:30:25 pm »

Udah dua tahun, tapi yang ke 16 belom terbit juga ya di indonesia--- X''D

Sedih :'D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #91 on: January 16, 2017, 08:23:28 am »

@aikuri
Jika (a) periode terbit di Jepangnya bukan tahunan per volume dan (b) sementara periode terbit di Indonesia sudah lebih dari setahun, coba simak Q04 pada thread FAQ / Frequently Asked Question (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan)

Update:
Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini sesuai dengan penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
« Last Edit: April 13, 2017, 12:12:03 pm by camolatte » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #92 on: April 25, 2017, 02:11:53 pm »

......Hooh... Begitu ya... Hoo------EEEEEEEEHH ?!?!?!! Shocked
Maaf, saya baru sadar kalau Tableau Gate sudah dikonfirmasi perihal penerbitannya. Ra-rasanya hati saya agak hancur membaca informasi ini. Apa pihak elex tidak dapat membicarakan ulang perihal ini? > < ) Saya pikir periode lama terbitnya di Indo karena mau sekaligus ambil banyak dari Jepang XD //positifthinking.
Tapi kalau begini... fuh u v u ) Susah pihak elex, pihak sana, dan pihak kolektor di Indonesia 


Hopefully judul ini bisa kembali terbit setelah standar ini itu bisa di nego ulang  Sad
Bagi yang mau mencoba judul ini, silahkan dicoba! ^ p ^ Jangan berkecil hati (meski memang hati mengecil) setelah membaca informasi diatas!
Soalnya jika bukan karena plot, beranilah mencoba demi ceritanya dan konsepnya Heartbeat shortcut fwahahaa (*´∀`*)
Logged

dsddsddsd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #93 on: April 25, 2017, 10:41:25 pm »

:( padahal saia baru mau ngikutin judul ini, udah punya beberapa volumenya malah.
mulai sekarang harus pikir2 sebelum beli komik yang volumenya banyak.

min camo kalau ada waktu tolong buatin list komik-komik yang kondisinya sama kayak Tableau Gate ini dong, kali aja ada komik koleksi saia yang kondisinya sama.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #94 on: April 26, 2017, 10:52:59 am »

ヽ( ´¬`)ノ *patpat dsdd //sayajugangoleksi //temansayajuga //weknowthatfeel //eh.
Mari kita berharap yang terbaik untuk Tableau Gate! Grin

Tapi memang dengan maraknya pemberitahuan "macet"-nya sebuah judul,
kita sebagai pihak pembaca juga jadi agak-- agak---- tersikut mundur untuk mengoleksi judul panjang ya ^^;; )
//tapitergantungsih //lhe. 

Anyway tetap berharap yang terbaik untuk Tableau Gate.
Semoga judul ini bisa dipertimbangkan dan mendapat sinar surya pencerahan dari pihak sana dan pihak sini u v u )m.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #95 on: April 26, 2017, 11:19:50 am »

@dsddsddsd
Karena informasi demikian bersifat pasif, reaktif, dan sporadis, daku tidak punya daftarnya, tapi begitu sudah dapat kabarnya, akan ku-post di threadnya. Jadi bisa dicek post2 terbaru di masing2 threadnya.
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #96 on: April 26, 2017, 02:07:21 pm »

Saya baru sempat baca update beritanya, dan saya sedih... *sangat* sedih. Sedihnya lipat ganda karena judulnya termasuk yang paling saya suka (baca: day one buy, bukan ditunda sampai STO berikutnya).

 Cry Cry

Saya inget pernah beberapa kali kedobel beli beberapa volume, ternyata nggak banyak membantu...
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #97 on: April 26, 2017, 04:49:38 pm »

Idem
Saya baru sempat baca update beritanya, dan saya sedih... *sangat* sedih. Sedihnya lipat ganda karena judulnya termasuk yang paling saya suka (baca: day one buy, bukan ditunda sampai STO berikutnya).

 Cry Cry

Saya inget pernah beberapa kali kedobel beli beberapa volume, ternyata nggak banyak membantu...
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #98 on: April 27, 2017, 01:47:23 pm »

A-aku baru beli komik ini.. Lalu dapet kabar ini.. Lalu.. Huwaaang panda-cry
Logged

~tat twam asi~
Aikuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #99 on: August 14, 2017, 01:26:56 pm »

@Camolatte

SAYA BOLEH NANGIS KEJER GAK QAQ

AAAA ITU BERKUALITAS ITU PADAHAL ASDFGHJKL ORZ

Semoga diberikan yang terbaik ;;A;;
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #100 on: August 14, 2017, 01:42:10 pm »

panda-cry panda-cry seandainya lebih banyak pembaca di Indonesia yg mencintai seri ini panda-cry panda-cry
Logged

velvet sky
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 98

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #101 on: September 05, 2018, 03:04:42 am »

TIDAKKKK br baca infonya *telat setahun lebih*
yg ini juga yg itu koleksiku batal lanjut disini kenapaaaa 😭😭
padahal Tableau Gate kece sekali jugaaa aaahhhg 
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #102 on: September 06, 2018, 08:56:27 am »

@velvet sky
Ya mungkin suatu saat akan berubah, seperti Toradora, War of Roses, Historie, dan beberapa judul lain lamaaaaaa banget sampai bertahun2 baru ada kiriman materi lagi. Doakan ya~ ;)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
Print
Jump to: