Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.106 Members - Latest Member: SteveDenne
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 41640 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #50 on: July 23, 2014, 08:18:51 pm »

saya ada beberapa pertanyaan tentang "the death"
akan saya spoiler karena termasuk kedalam pertanyaan argumentasi berbahaya
(click to show/hide)
entah kenapa saya rasa jalan ceritanya mungkin seperti itu, entah kenapa jiwa penulis saya menganggapnya begitu...
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #51 on: July 24, 2014, 07:10:56 pm »

Baru baca volume 13!

Violet versi Satsuki... Super maniiis! heartbeat Kalau Violet versi Lady keliatan lebih tegas, Violet versi Satsuki keliatan lebih lembut!

(Ini yang pertama dikomentarin padahal muncul diakhir-akhir Grin)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #52 on: August 23, 2014, 11:45:32 am »

Saya sudah baca!! ^^)/ dari awal sampai vol 7-- dan saya baru minjam bukunya sampai vol 11!
Overall ceritanya menarik!! Gambarnya, penokohannya, plot dan alurnya sangat oke^^)b kalau saja editornya tidak mengatakan soal Cardcaptor Sakura di editor's note,saya mungkin tidak akan sadar. Tapi berhubung ditulis, saya malah mencari kesamaannya dengan CCS Tapi menurutku keduanya sama-sama memiliki keunikan tersendiri. Great!! Syukurlah ada komporan Nanna-REX-bangjamal laughing //woi.
Anyway-- PLIS--- Hal pertama yang langsung menjadi titik mataku bertumpu dan mencuci mata adalah-- The Sun versi Satsuki! inlove The Moon dan The Star memang tampan, tapi ketampanan semua pemain tidak dapat menggantikan The Sun dimataku. Lovellyyyyy ///U v U///

Anyway... worth untuk dikoleksi... tapi saya menunggu tamat di Jepang dululah  bahaya kalau ternyata bukunya panjang banget
edit:: sudah dikoleksi!! ^ O ^ worth untuk dikoleksi, ayoo yang minat, coba baca dan ikutlah mengoleksinya~
« Last Edit: November 09, 2014, 02:34:24 pm by gusfina » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #53 on: August 24, 2014, 11:49:05 am »

Sudah baca sampai vol 11^^)/ arghhh saya mau cepat-cepat minjam lanjutannya!
Aleister (Sat ver) makin cakep seperti seharusnya dan makin banyak tampil  heartbeat //objekcucimata //dor.
(click to show/hide)
Ok forget it  laughing Itu cuma imajinasi liar nan gaje ghahahahaa
Ngomong-ngomong, Satsukiiii  Sad gimana nasibnya saat berhadapan dengan The Tower itu ya? Penasaran.....

edit: arghh input spoiler^^;
« Last Edit: August 25, 2014, 07:08:53 pm by gusfina » Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #54 on: September 05, 2014, 12:06:18 pm »

Aleister (Sat ver) makin cakep seperti seharusnya dan makin banyak tampil  heartbeat //objekcucimata //dor.

SETUJUUU
Tatapannya Aleister super memikat(?!) Seandainya ada orang yang nge-cosplay karakter-karakter tableau gate, pasti kerennn
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #55 on: September 05, 2014, 01:50:07 pm »

UWOOOOHHH datang juga orang yang sampe ngompor di Baka*Update nice!! ^^)d berkat komporanmu, saya makin menggebu-gebu untuk baca.

Huaaaa heartbeat iya, tatapannya Aleister hnnggghh bikin gak nahan >///<   //stopwoi
And-- yupp!! Setuju banget, kalau ada yang mau nge-cosplaykan Tableau Gate, pasti bakal.... Grin //asalmemangmiriptapi   //plokk
Logged

bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #56 on: September 09, 2014, 08:35:00 pm »

UWOOOOHHH datang juga orang yang sampe ngompor di Baka*Update nice!! ^^)d berkat komporanmu, saya makin menggebu-gebu untuk baca.
Uooo jadi situ kena komporan yang saya posting di website itu?! huahaha, untunglaaah comment saya ngena di hati orang #EAAA
Huaaaa heartbeat iya, tatapannya Aleister hnnggghh bikin gak nahan >///<   //stopwoi
Dan entah kenapa Aleister jauuuh lebih karismatik dari The Star. Pas The Star di close up saya biasa aja Azn. Pas Aleister yang di close up entah kenapa indah banget keliatannya..............
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #57 on: September 10, 2014, 12:06:18 pm »

laughing
Saya memang senang kalau membaca review orang-orang di Baka*Update soalnya kebanyakan cocok dengan seleraku dan sistem penilaian 1-10 juga menurutku lebih cocok daripada goodreads yang hanya 1-5 //plak

Dan entah kenapa Aleister jauuuh lebih karismatik dari The Star. Pas The Star di close up saya biasa aja Azn. Pas Aleister yang di close up entah kenapa indah banget keliatannya..............
SETUJU SANGAAAT inlove The Star kalau disandingkan dengan Aleister, dia bukan apa-apa //ditimpukfansTheStar.
Alesiter itu betul-betul keluar auranya... ///U v U/// kalau mengingat arti matahari bagi Satsuki, memang cocok sekali dengan aura agung yang terpancarkan dari Aleister heartbeat Saya malah nggak sanggup melihat wajahnya yang digambar dekat //eh.
« Last Edit: September 12, 2014, 08:22:49 pm by gusfina » Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #58 on: September 16, 2014, 02:00:22 pm »

Jadi, uang simpananku ludes berkat beli seri Tableau Gate dari awal sampai nomor 13 //plung

Akhirnyaaaa! Penantianku yang tersendat di nomor 11 akhirnya terbayarkan di buku 12 dan 13! Lady dan yang lainnya menyelamatkan dan membalikkan keadaan dengan sangat brilliant! Yoohoohoo ♥
(click to show/hide)
Meski awalnya The Tower rada menjengkelkan, kalau dilihat-lihat dia manis sekali (asal senyum liciknya hilang //eh) ekspresinya kalau serius (tanpa senyum) itu.... Cakep^^.
Violet versi satsuki juga... manisnya minta ampun ♥

Okay! Waiting for the next volume! \( o )/ meski lagi-lagi bersambung di saat yang cukup membuat penasaran, tapi tidak separah saat penantianku di vol 11 ahahahh -> vol 11 ini betul-betul volume bikin arghhh!
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #59 on: September 17, 2014, 02:28:51 pm »

Ngomong-ngomong itu siapa sih tiga orang yang komen di laman Tableau Gate di MU? Ngomporinnya berapi-api banget dan saya punya feeling semuanya orang Indonesia & seenggaknya satu orang member forum Elex lol

Iseng bikin wishlist Tableau Gate 0 aah :)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: