Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.300 Posts in 16.862 Topics- by 44.141 Members - Latest Member: irneamysdy1974
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 41671 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: August 23, 2013, 07:56:07 pm »

Aaaa Rex koleksi juga ya?? mikir

Liat cover buku 4, kyaaa Eliphas!! *nosebleed
Dibuku 4 ini artnya makin keren, jadi lebih 'halus' dibanding buku2 awal. Ceritanya juga semakin seru. Sikap Pamela terhadap Satsuki itu lho lucu, trus reaksinya Eliphas juga lucu, kayak reaksi cowok yang ga mau ceweknya direbut ibu yang ga ingin anaknya salah bergaul
(click to show/hide)
*lebay mode on

Ngomong-ngomong, sampai sekarang belum pernah ketemu volume 1 yang kovernya "normal". Nemunya cuma yang kesaput warna hijau :(

Iya nih belum pernah nemu yang covernya normal.. Apa yang cover normal ini cuma sedikit cetakannya dibandingkan yang warna hijau? Pengen ngambil punyanya editor punya yang cover normal nih, bakal dicetak lagi ga ya? *lirik mas camo with puppy eyes
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #11 on: August 26, 2013, 08:51:16 am »

Iya nih belum pernah nemu yang covernya normal.. Apa yang cover normal ini cuma sedikit cetakannya dibandingkan yang warna hijau? Pengen ngambil punyanya editor punya yang cover normal nih, bakal dicetak lagi ga ya? *lirik mas camo with puppy eyes
:) Mungkin saja, jika judul ini memenuhi syarat masuk daftar proses cetak ulang :) dalam arti, ada pesanan (dari toko buku, dsb) dalam waktu singkat dengan jumlah yang mencukupi syarat minimal percetakan untuk melakukan proses cetak.
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: August 26, 2013, 09:09:02 am »

Mimin camo, semisal saya pesen online ke Gramed, apa saya bisa/berhak mohon ke CS-nya buat dicariin yang kovernya normal?

*maaf OOT*
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: August 27, 2013, 09:17:58 am »

Mimin camo, semisal saya pesen online ke Gramed, apa saya bisa/berhak mohon ke CS-nya buat dicariin yang kovernya normal?

*maaf OOT*
Bisa dicoba sih walau akan sangat challenging :)

(click to show/hide)
« Last Edit: August 27, 2013, 09:19:17 am by camolatte » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #14 on: August 27, 2013, 06:19:51 pm »

Mimin camo, semisal saya pesen online ke Gramed, apa saya bisa/berhak mohon ke CS-nya buat dicariin yang kovernya normal?

*maaf OOT*

Bisa dicoba sih walau akan sangat challenging :)

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: August 28, 2013, 09:02:48 am »

Yang di luar Jawa apakah ada yang menemukan versi cover yang tidak kehijauan? Jangan2 yang cover normal banyak beredarnya di luar Jawa... Semoga juga cukup banyak peminat sehingga bisa cetak ulang volume 1-nya ;)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #16 on: August 28, 2013, 09:29:07 am »

Yang di luar Jawa apakah ada yang menemukan versi cover yang tidak kehijauan? Jangan2 yang cover normal banyak beredarnya di luar Jawa... Semoga juga cukup banyak peminat sehingga bisa cetak ulang volume 1-nya ;)

Mas camo, saya tinggal di luar Jawa, dan udah 2 TB yang stok Tableau gate 1 covernya hijau, udah ngobrak abrik dan ga menemukan yang cover normal
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: August 28, 2013, 02:50:25 pm »

Mas camo, saya tinggal di luar Jawa, dan udah 2 TB yang stok Tableau gate 1 covernya hijau, udah ngobrak abrik dan ga menemukan yang cover normal
*catet-catet* thank you, Nanna. Okay, kalau yang lain? :)
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #18 on: October 28, 2013, 09:53:26 am »

Tiap tableau sifatnya unik-unik yah. Banyak yang bisshie pula Sekarang nambah lag tableau nyebelin (tapi menarik) dan niatnya masih nggak jelas, The Star.
Jadi nggak pingin komik ini tamat cepet-cepet. Untung masih lanjut di sono.  Smiley

Kover volume 6 ternyata Nona Erase inlove
*Masih bingung si mbak ini maunya apa*
Logged
Eri Hime
Guest
« Reply #19 on: October 31, 2013, 08:49:10 pm »

Tiap tableau sifatnya unik-unik yah. Banyak yang bisshie pula Sekarang nambah lag tableau nyebelin (tapi menarik) dan niatnya masih nggak jelas, The Star.
Jadi nggak pingin komik ini tamat cepet-cepet. Untung masih lanjut di sono.  Smiley

Kover volume 6 ternyata Nona Erase inlove
*Masih bingung si mbak ini maunya apa*
iya, masih volume 12 ongoing.
semoga nggak lama terbitnya dan juga LC nerbitin sekuelnya, Tableau Gate Zero (2 volume)  doa
« Last Edit: October 31, 2013, 08:50:58 pm by Eri Hime » Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: