Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 40293 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: November 18, 2013, 08:40:23 am »

Volume 6 nya keren inlove
Si Michelle manis banget, apalagi yang versinya Lady inlove Liat Michelle itu seperti melihat Eliphas, versi Satsuki maupun Lady yang bener2 bertolak belakang sifatnya

Sempet intip2 cover volume 7, dan keren banget heartbeat
Untuk mbak editor, covernya jangan terlalu banyak diedit ya, cukup itu aja.. Keren banget soalnya :D

Ngomong2, komik ini jarang update volume terbaru ya? mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #21 on: December 25, 2013, 09:26:01 am »

Saya kok seneng ya volume 7 ini nggak ada Tableau baru yang muncul. Soalnya ceritanya bisa dipanjangin. Tamatnya jangan cepet-cepet dong, soalnya kartu tarot arcana mayor itu jumlahnya cuma 22 Grin

Penasaran, apa hubungan Satsuki dengan Grandmaster. Apa jangan-jangan bener keturunannya... mikir
Terus... The Star ini kok gampang banget keluar masuk rumah Satsuki?
Teruuus... Penasaran juga sama wujud The Magician versi Lady dan The Chariot versi Satsuki :)

Sebenernya pingin ada romance di komik ini, dikiiit aja (di luar The Magician & Grandmaster yah). Sayang sampai volume 7 nggak ada sama sekali. Mana Satsuki sekolah di sekolah khusus cowo pula Rute standarnya sih Satsuki sama Lady. Walau rasanya susah, Lady masih anak-anak banget soalnya ^^;

Ngomong2, komik ini jarang update volume terbaru ya? mikir
Iya nih... Semoga nggak dijauhin gara-gara dianggep Cardcaptor Sakura wannabe. Beda kok :( This comic needs more love!
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #22 on: December 26, 2013, 06:13:23 pm »

Iya nih... Semoga nggak dijauhin gara-gara dianggep Cardcaptor Sakura wannabe. Beda kok :( This comic needs more love!

Setuju sama pendapat kakak yang ber-userID REX ini... Grin This comic needs more love!
Menurut saya,
Ini salah satu komik yang makin kemari, makin mempesona dari segi artwork maupun story. Sebenernya saya selalu ngarepin Level Comics ngasih cetakan halaman berwarna buat komik ini, soalnya pewarnaan di covernya selalu bikin saya terpesona, pasti halaman berwarna di komiknya nggak kalah mempesonanya inlove
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #23 on: December 26, 2013, 06:51:28 pm »

Ini salah satu komik yang makin kemari, makin mempesona dari segi artwork maupun story. Sebenernya saya selalu ngarepin Level Comics ngasih cetakan halaman berwarna buat komik ini, soalnya pewarnaan di covernya selalu bikin saya terpesona, pasti halaman berwarna di komiknya nggak kalah mempesonanya inlove

Setuju banget icon14
Soal art, ditiap volume artnya makin terlihat luwes dan matang.. inlove
Pewarnaannya juga keren, apalagi cover volume terbarunya, volume 13... inlove
Kalo soal halaman berwarna, aku juga mau.. Tapi aslinya kan emang ga berwarna...

Omong2, sedikit kecewa sama cover volume 7
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #24 on: December 26, 2013, 09:43:17 pm »

Soal kover... Mungkin desainernya udah punya template khusus. Bingkai hitam yang lumayan lebar itu lho... Jadi apa boleh buat, pasti akan ada ilustrasi yang kepotong... 

(Warna latar belakang kover asli tiap volume beda toh. Baru tahu Grin )
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #25 on: December 26, 2013, 10:23:34 pm »

Mungkin juga ya.. Tapi menurutku karena gambarnya itu, emang agak 'wah'..
Tetep aja merasa sedikit :(, kenapa ilustrasi seindah itu kepotong :(
Haha iya, warna latar belakang cover asli lebih berwarna. Sebenernya lebih suka dibiarkan berwarna, tapi latar belakang hitam juga ga kalah keren inlove

Sebenernya pingin ada romance di komik ini, dikiiit aja (di luar The Magician & Grandmaster yah). Sayang sampai volume 7 nggak ada sama sekali.

Kalo aku pengennya jangan ada romancenya dulu, takut jadi merusak cerita tongue :p
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #26 on: December 28, 2013, 09:40:39 am »


Kalo soal halaman berwarna, aku juga mau.. Tapi aslinya kan emang ga berwarna...

Kalau saya ngeliat kayaknya ada beberapa yang berwarna Grin biasanya kalau halaman berwarna dicetak ke hitam putih, suka rada keliatan berwarna abu-abu buram
Kayak halaman pembuka episode 1, episode 3, episode 5, episode 7, episode 9, episode 12, dan episode-episode lainnya. Biarpun cuma selembar tiap episode tapi pasti keren banget inlove
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #27 on: December 28, 2013, 11:02:29 am »

Kalau saya ngeliat kayaknya ada beberapa yang berwarna Grin biasanya kalau halaman berwarna dicetak ke hitam putih, suka rada keliatan berwarna abu-abu buram
Kayak halaman pembuka episode 1, episode 3, episode 5, episode 7, episode 9, episode 12, dan episode-episode lainnya. Biarpun cuma selembar tiap episode tapi pasti keren banget inlove

Ohh yang itu, emang berwarna..
Tapi maksud 'aslinya ga berwarna' itu karena mengikuti versi tankobon aslinya yang emang ga dicetak berwarna..
Kalo emang versi tankobon aslinya ada halaman warna dan ada materi dari Jepang, pasti Level mencetak berwarna.. Tapi kalo ga, walopun halaman itu berwarna ya ga berwarna :D
Dan setau saya halaman berwarna itu biasanya lebih sering dimuat di majalah komik :D
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #28 on: December 28, 2013, 11:31:15 am »

Kalo emang versi tankobon aslinya ada halaman warna dan ada materi dari Jepang, pasti Level mencetak berwarna.. Tapi kalo ga, walopun halaman itu berwarna ya ga berwarna :D

Makanya saya ngarep banget soalnya susah nyari artwork berwarna-nya di internet

Tapi meski nggak ada halaman berwarna, Level Comics udah nerbitin komik ini tanpa jeda waktu berbulan-bulan juga udah cukup menyenangkan hati Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: January 11, 2014, 10:09:15 am »

Baru baca volume 8...

Huwaaah, cerita pertama nyakitin beneer! Sekalinya ada romance, kok malah nyesek gini Cry Walau udah punya firasat bakal berakhir nggak sesuai yang diharapkan, tetep Cry Saya kan jadi ikut patah hati Cry Cry Cry Satsuki, semangat ya!

(Margaret cantik bangeeet! inlove )

Soal cerita kedua.... Sekarang jadi jelas, kronologis matinya Grandmaster gimana :(
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: