Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.152 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 13 (44.8%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (34.5%)
Lumayan lha - 3 (10.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (10.3%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tableau Gate - Rika Suzuki  (Read 40284 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #30 on: February 07, 2014, 11:05:19 pm »

Volume 9nya keren inlove
Makin seru...
Kayaknya mulai volume 8 udah mulai mengarah ke inti ceritanya...

Ada masa lalunya The Strength, kebenaran tentang Grandmaster dll
Terus the Star itu licik banget ya? Rasanya kurang diperlakukan seperti itu......

Btw, cover volume 9 ini ada si Bertiaux (bener tulisannya?), bener2 bikin waktu liat tingkahnya di volume 8 ~Fantastis!! laughing
Terus si Violet manis banget ya, si Michelle juga... inlove
Komik ini banyak banget karakter2 yang bener2 memanjakan mata inlove
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #31 on: February 10, 2014, 09:43:17 am »

Ada yang saya kurang ngerti di volume 9 ini. Adakah yang bisa bantuin jelasin? notworthy
1) Itu kok kenapa mendadak Satsuki rambutnya bisa panjang kayak mas-mas gitu?
2) Apakah usianya nambah karena efek kekuatan The Lovers? Tapi dituker sama usia siapa?
3) Satsuki pingsan karena nyembuhin Strength. Memang Strength sakit/luka gara-gara apa?
4) Kok The Lovers senyam-senyum terus & ngiket The Moon (kesannya nggak mau The Moon bergerak)?

Terus the Star itu licik banget ya? Rasanya kurang diperlakukan seperti itu......
Dan habis diperlakukan seperti itu, masih bisa senyum. Senyumnya nyebelin pula :(
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #32 on: February 27, 2014, 11:29:28 am »

LC: Tableau Gate vol. 10
Rika Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/u2Vi5



Pertarungan dengan The Star menyisakan luka yang begitu dalam dan Satsuki kehilangan kemampuannya untuk memanggil Tableau untuk sementara.

Sementara itu, Pencuri Ulung J datang ke kediaman Hikawa yang mengalami kerusakan parah.
Justice dan Judgement pun tak sengaja bertemu Lady serta berhasil merebut tablet!
Siapa sebenarnya mereka!?


Editor's Note
-Cardcaptor sakura versi jepang
-Genre: magis, misteri, drama, komedi


Spesifikasi Buku
ID: 800140492   
ISBN: 9786020234038   
Format:   Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 05-Mar-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: February 27, 2014, 11:30:57 am by okta92 » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #33 on: March 02, 2014, 11:28:04 am »

wah di sini obrolannya lumayan seru ya,

tapi kog gak ada preview rilis tiap volume-nya ya, dari volume 1-2 langsung volume 10  smash but it's okay.

akhirnya udah mau terbit volume 10 nih, udah gak sabar liat gimana The Star bisa berubah.
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: March 21, 2014, 10:34:31 am »

Vol.10 ini:
- kemunculan Bertiaux memakan 6 halaman laughing
Narsis ternyata dia, sampe si Lady seperti itu
- Eliphas versi Lady muncul! Gantiin Eliphas versi Satsuki laughing

dan.. muncul Tableau baru! Makin seru nih...

Ada yang saya kurang ngerti di volume 9 ini. Adakah yang bisa bantuin jelasin? notworthy
1) Itu kok kenapa mendadak Satsuki rambutnya bisa panjang kayak mas-mas gitu?
2) Apakah usianya nambah karena efek kekuatan The Lovers? Tapi dituker sama usia siapa?
4) Kok The Lovers senyam-senyum terus & ngiket The Moon (kesannya nggak mau The Moon bergerak)?
Same here..
Ga ngerti juga kenapa, tapi yang pasti pas Satsuki berubah itu efek kekuatan The Lovers..
Satu hal lagi, kalo ga salah Lady sempet bilang ke Satsuki kalo dia ga bisa manggil The Lovers karena ga/susah dimengerti..
Mungkin karena 'ga/susah dimengerti' makanya The Lovers bertindak seperti itu..

3) Satsuki pingsan karena nyembuhin Strength. Memang Strength sakit/luka gara-gara apa?
Strength kan ga bisa balik ke asal gara2 The Star..
Wujudnya Strength bisa balik ke asal (bisa disentuh) kalo ada air..
Di vol.9, dikasih liat kok.. Pertama2, wujud Strength yang 'berapi2' bisa balik ke asal cuma dengan air mata, lama kelamaan dengan air yang semakin banyak, semakin banyak dan semakin banyak sampai air yang ada di danau pada nguap semua, tapi dia ga bisa balik ke asal..
CMIIW :D
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #35 on: April 01, 2014, 02:16:00 pm »

Tumben kok volume 10 ini dikasih preview sama mbak Okta  Smiley
Kalau yang saya amati, apakah preview volume terbaru ini adalah "kemewahan" yang dinikmati komik-komik yang masuk best-seller (nggak harus 20 besar)?
Kalau bener, syukur deh. Saya seneng komik ini banyak yang suka inlove

Tentang volume 10... Cerita tentang duo J itu kocak bener! Ada selebaran gambar mereka dalam mode "ganteng" gitu Grin
Tentang cerita di bab terakhir... Kirain Satsuki dkk bakal ke London. Kalau sampai iya, asyik dong bakal ada arc baru

Ngelirik halaman terakhir tentang hubungan antar karakter... Pingin versi pin-up berwarnanya! >_<

Vol.10 ini:
- kemunculan Bertiaux memakan 6 halaman laughing
Narsis ternyata dia, sampe si Lady seperti itu
Lady jadi gitu bukannya gara-gara shock akibat kemunculan Bertiaux yang kelamaan jadinya mereka mereka kehilangan jejak duo J yah?
Buktinya di kotak berikutnya Bertiaux kena tendang Lady yang marah-marah...  Azn

Strength kan ga bisa balik ke asal gara2 The Star..
Wujudnya Strength bisa balik ke asal (bisa disentuh) kalo ada air..
Di vol.9, dikasih liat kok.. Pertama2, wujud Strength yang 'berapi2' bisa balik ke asal cuma dengan air mata, lama kelamaan dengan air yang semakin banyak, semakin banyak dan semakin banyak sampai air yang ada di danau pada nguap semua, tapi dia ga bisa balik ke asal..
CMIIW :D
Iyah, setelah baca ulang volume 9 jadi lebih ngeh. Makasih penjelasannya :)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #36 on: April 07, 2014, 10:41:30 pm »

Lady jadi gitu bukannya gara-gara shock akibat kemunculan Bertiaux yang kelamaan jadinya mereka mereka kehilangan jejak duo J yah?
Buktinya di kotak berikutnya Bertiaux kena tendang Lady yang marah-marah...  Azn
Iya tau shock.. tapi lucu ekspresinya

Sedikit kepikiran, imajinasi Lady tentang Temperance itu seperti 'itu'? atau... memang dari sananya narsis?
versinya Satsuki lebih anggun
Logged
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 83



Awards
« Reply #37 on: April 23, 2014, 06:59:26 am »

Baca volume 11 bikin penasaran pingin cepet-cepet baca volume 12...

(click to show/hide)
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #38 on: April 24, 2014, 11:17:06 pm »

Baca volume 11 bikin penasaran pingin cepet-cepet baca volume 12...

(click to show/hide)
Iya ya, the tower nyebelin banget
Deg-degan nungguin nomer 12... Kira-kira, siapa yang bakal nolong Satsuki ya? mikir
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Online Online

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #39 on: April 27, 2014, 08:33:40 pm »

Baca volume 11 bikin penasaran pingin cepet-cepet baca volume 12...

(click to show/hide)
Eeh, padahal menurutku adegan itu cuma khayalan Satsuki aja lho. Dia jadi mikir gitu gara-gara omongan The Tower. Masa sih Lady & Alei mendadak jadi sedingin gitu? Rasanya ikatan kekeluargaan & rasa percaya mereka (halah Grin ) udah kuat setelah melewati topan badai (halah lagi Grin ) selama 10 volume...

Saya mikir gitu soalnya kok tilpun di rumah Satsuki mendadak bunyi, padahal Satsuki-nya sendiri ada di mana... mikir
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: